Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate Desktop SSHD - 2 To (8 Go Nand)

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate Desktop SSHD - 2 To (8 Go Nand)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Desktop SSHD - 2 To (8 Go Nand)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier L. Avis posté le 22 novembre 2016

Produit non encore installé.

Produit non encore installé donc pas d'avis pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan R. Avis posté le 4 octobre 2016

Très bon produit

On sent tout de suite une nette amélioration par rapport à un DD classique, sur les vitesses de lecture. Et 2To pour ce prix là, faut pas se priver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erckmann B. Avis posté le 3 octobre 2016

Excellent produit.

Excellent produit. Excellent indice de performance mesuré avec l'outil "Indice de performance Windows".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 27 septembre 2016

Performant et silencieux

J'ai été déçu par mes précédents disques de cette marque. Là je me suis réconcilié.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles A. Avis posté le 30 août 2016

Parfait

Excellent produit, chargements très rapide, facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DOMINIC M. Avis posté le 11 juillet 2016

Bon produit

Marche très bien pour le duo SSD et HD un.peu plus de mémoire flash aurait été bien, mais très content du produit et un bon rapport qualité puissance prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 1 juillet 2016

Parfait

Fiable et rapide, assez silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 novembre 2015

A conseiller

Lu de nombreux avis - je confirme tout le bien que je pense de ce disque qui est associé avec un SSD Samsung - performant et rapport qualité prix au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norbert L. Avis posté le 3 juin 2015

Dual boot

J’ai acheté ce disque en septembre 2014, installé un seul système d’exploitation 64 bits, et ça fonctionnait très bien, jusqu’à ce que je décide d’installer un deuxième système mais en 32 bits parce que je possède un scanner canon qui ne fonctionne pas sous 64 bits. Tout marchait très bien au départ, jusqu’à il y a un mois et demi. Démarrage correct 6 fois sur 10 pour le système par défaut et plantage systématique sur l’autre système. J’ai expédié le disque dur le 19 mai et j’ai reçu hier le 2 juin un message de réception. Client depuis pas mal de temps et déçu du SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic V. Avis posté le 24 avril 2015

Encore mieux !

Tout d’abord laissez moi vous dire que j'approuve la plupart des commentaires sur ce produit, je ne répéterai donc pas ce qui est déjà dit ! Je viens de faire un raid 0 avec la version 2to ainsi qu'un raid 5 avec la version 4to ... et bien ça marche, la partie SSD est bien prise en compte et les  perf en temps d'accès sont améliorées !!! inutile de vous dire que je suis resté sur le cul !! Foncez !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 14 mars 2015

Que du bon

Un très bon rapport qualité prix, la réactivité est au rendez-vous. Je pense que mon pc doit le brider légèrement, un Q6600 avec 4go de ram qui vieillit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis K. Avis posté le 18 janvier 2015

Perf. d'après indice windows

windows eight indique 5.9 d'indice performance, la même valeur que seven donnait à mon velociraptor 300go ; y-a pas à dire, ça speed

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric S. Avis posté le 22 août 2014

Un compromis intéressant

Le temps de démarrage de l'OS est vraiment raccourci par rapport à un HDD classique, ça ne fait aucun doute. En dehors de ça, difficile de voir une différence flagrante entre cet hybride et un disque SATA classique. Les 8 Go de NAND ne permettent que d'accélérer le traitement que des quelques tâches les plus couramment effectuées sur le PC, ce qui est toujours bon à prendre, mais on est évidemment loin des perf d'un SSD classique pour le reste. En même temps, comme on est aussi très loin du prix d'un SSD, ça constitue un compromis intéressant. ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadia G. Avis posté le 24 mai 2014

Excellent

L'architecture hybride est au top. Je vois la différence avec mon ancien disque, 2 To de stockage aussi rapides à ce prix c'est quelque chose.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;