Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate Desktop HDD - SATA III 6 Gb/s - 4 To

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate Desktop HDD - SATA III 6 Gb/s - 4 To

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Desktop HDD - SATA III 6 Gb/s - 4 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 23 November 2016

Bon HD, pourrait être plus silencieux

rien à redire à part un léger chuintement récurrent lorsque le disque tourne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent C. Avis posté le 11 November 2016

DD de remplacement, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger F. Avis posté le 1 November 2016

Bon disque dur

Bon disque dur pour le stockage de gros fichier avec un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PASCAL C. Avis posté le 28 October 2016

RAS

Silencieux; utilisé comme sauvegarde, fait son job.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel N. Avis posté le 28 October 2016

Un mot : Parfait

Comme d'habitude : Délai impeccable, produits impeccables, tout simplement parfait. Non seulement je recommande, mais en plus et sans nul doute, je re-commande ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël R. Avis posté le 14 October 2016

A voir sur la duré

Je viens d'installer le disque dur dans ma tour, j’attends donc un peu avant de me faire mon avis mais pour le moment tout va bien, même si je regrette un peu les quelques 500Go indisponible après partition.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 29 September 2016

Bon produit

Après la création de partition GPT, rien à redire, il rempli correctement son rôle. Les temps d'accès sont plus que raisonnables et le disque semble relativement silencieux!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane H. Avis posté le 7 September 2016

très bon produit

silencieux, et bon débit dans mon NAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jim P. Avis posté le 29 August 2016

Très bon produit

Ce HDD est une bête. Le rapport prix pour 4 To est très acceptable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 19 August 2016

Très bon disque dur et de l'espace de stockage!!!!

Bon disque dur qui me sert de stockage uniquement. Après formatage du disque nous avons que 3.63To et non 4To. Nous avons 370 Go qui se balade dans la nature. Pensez à bien le mettre en GPT avant afin d'avoir les 3.63 To de disponible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDRE J. Avis posté le 15 August 2016

Pas de problème

Tout s'est bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison du colis. Ce disque dur fonctionne à présent parfaitement en sauvegarde pour mes photos numériques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 28 July 2016

De l'espace

Un bon disque, pas bruyant, rapide ,idéale pour le stockage, et materiel.net au top comme d'habitude. Ras que du bon ++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël T. Avis posté le 29 June 2016

Conforme

Disques durs standards reconnus sans problème par mon NAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 27 June 2016

Bon produit

Produit de bonne facture. très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge R. Avis posté le 17 June 2016

Rien à signaler, fonctionne parfaitement

Je l'utilise comme disque de stockage sur mon PC Linux (Mageia 5). Bonne performance, très peu de bruit. Rien à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-louis I. Avis posté le 12 October 2015

Un bon DD à prix abordable

Colis reçu rapidement, très bien emballé! Pas de boîte ni rien mais c'était noté dans le descriptif, donc ne pas oublier de prévoir un câble sata pour les têtes en l'air. Les 4TO donne environ 3700 GO. Reconnu direct au démarrage, il faut ensuite utiliser le logiciel de gestion des disques, sur windows seven cela permet instantanément de faire passer le disque initialement en RAW en NTFS et de le nommer, donc simple à mettre en route :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierick R. Avis posté le 10 August 2015

Le second que j'achète

Un vrai plaisir ce disque dur. Rapide, silencieux... et de l'espace pour stocker comme s'il en pleuvait !... C'est le second que j'achète avec materiel.net et suis satisfait du produit. Il me sert uniquement pour du stockage, mais on peut aisément l'utiliser en disque principal. Je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 19 September 2014

Nickel

Je me suis pris deux de ces bestiaux pour les caler dans un ds214se en raid 0. Aucun bruit en utilisation et, interfacés en SATA II, sur port Gigabit, il font un bon 70/80 Mo en écriture sur les gros fichiers, 40/50 Mo sur les petits, pas mal. Pas testé encore en lecture, mais les débits promettent. Commandés le 18 matin, reçus le 19 matin via chronopost, ça change de Colissimo ! Le colis en parfait état, et les disques-durs ultra protégés. Rien à redire, chapeau à Matos.net et au transporteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Barbara B. Avis posté le 24 July 2014

Bon produit

Très bon produit, j'en ai acheté 4 pour mettre dans mon serveur Hp proliant microserver G7 N54L pour une capacité totale de 16 To pour me faire un NAS et je suis extrêmement satisfait de ce disque dur, la température reste stable, il est relativement silencieux. Le seul petit désagrément c'est les temps d'accès, je les trouve un peu long mais bon pas besoin non plus de temps d'accès incroyable pour regarder des films et des séries.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc L. Avis posté le 17 February 2014

Très bon produit

Disque dur vérifié avec les utilitaires seagate, formaté, clonage de mon ancien disque, aucun soucis. Disque qui chauffe très peu, peu de vibrations, silencieux y compris sur les accès (pas de grattements pénibles).. Reste à voir la fiabilité dans le temps. Le prix au Tera est concurrentiel. Point important, le disque est très soigneusement et généreusement emballé et calé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;