Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 WD Red 2,5" - S-ATA III - 1 To

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Red 2,5" - S-ATA III - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Red 2,5" - S-ATA III - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 4 octobre 2016

je connais la marque et je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert M. Avis posté le 25 juillet 2016

super

tout a fait clic and go, aussitot connecté aussitot fonctionne

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marc P. Avis posté le 13 juillet 2016

De réputation bon produit

Je viens de les recevoir donc JE n'ai pas d'avis défavorable, sauf qu'un sur quatre ne fonctionne pas et qu'il faille passer par WD pour en obtenir une garantie... Affaire à suivre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 5 juillet 2015

Grande capacité et petite taille physique !

Ce disque dur western digital 1 To a tout pour vous plaire : + grande capacité = 1 To soit 953 Go utilisables , + grande vitesse de transfert (200 à 300 Mo/s) , + connections SATA pour les versions 1 , 2 et 3 , + compatible NAS et USB 3.0 , - pas de notice et de boite (attention OEM) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 24 juin 2015

Disque dur parfait, rien à signaler

Disque dur silencieux et remplit bien son rôle de stockage. Je recommande vivement ayant un bon rapport qualité / prix. Concernant la livraison, rien à dire de plus : L'emballage est soignée et l'envoi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc C. Avis posté le 3 mars 2015

Demain le grand jour ! Une fois de plus !

Je ne me fais aucun tracas, demain je vais allez prendre mon DD (WD) emballé comme d'habitude par Materiel.net, et comme d'habitude je suis certain que ce disque dur va fonctionner à merveille, pour ceux qui veulent du sérieux, de l'emballage au top, et un service de qualité, rappeler vous ! C'est Materiel.net, L'Excellence pour faire court !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 7 novembre 2014

2ème HDD pour mon PC portable

Je mets un commentaire car j'ai eu un doute au moment de l'achat mais ce disque dur passe très bien en temps que disque dur interne 2,5" pour ordi portable. Du coup je m'en sers comme deuxième disque dans mon PC  comme disque de stockage de vidéo et photo. Il a été très simple à installer en revanche il est vendu seul (sans vis). Pour HDD il est plutôt rapide et je n'en suis absolument pas du tout déçu. En ce qui concerne le service client de matériel.net il est au top! Ils répondent très vite au tel et leurs conseils sont précis! La livraison et le temps de préparation ont été de 5 jours en tout. Globalement je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 20 septembre 2014

Très bon rapport qualité prix

Ayant eu une un gros problème sur mon DD interne de mon ordi portable HP, je voulais tester ce nouveau disque dur à la place, et ben, j'en suis pas déçu! :) Il est un peu plus rapide que mon ancien DD et surtout, il marche super bien! Le ventilo tourne moins qu'avant grâce à lui. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherche un DD de remplacement ou un NAS! ;) Pour ce qui est de la livraison, rapide et très soigné, rien à redire, merci materiel.net! :D

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;