Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 WD Black 2,5" - S-ATA III - 500 Go

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Black 2,5" - S-ATA III - 500 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Black 2,5" - S-ATA III - 500 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick M. Avis posté le 23 novembre 2016

pas encore testé

commande récupéré en deux jours au magasin , mais encore installé dans mon pc .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

E.LECLERC SERVICE OUEST E. Avis posté le 22 novembre 2016

Parfait

La gamme Black est garantie 5 ans ! Rien à dire de plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine T. Avis posté le 21 novembre 2016

Excellent matériel

Super matériel conforme aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 11 novembre 2016

Super produit

Rien a redire, la marque parle d'elle même, western digital reste le grand leader du marché dès disques dur, et bientôt des SSD d'après ce que j'ai entendu parler par ci par la ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre A. Avis posté le 5 octobre 2016

Parfait

Disque dur monté dans un HP Pavilion, disque dur à 7200trs/min avec un i5 et 8 GB de RAM, juste un bonheur, PC 2 à 3 fois plus rapide au démarrage. Rien a redire, livraison dans les temps, produit fonctionnel et bon, même très bon rapport qualité/prix, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emie D. Avis posté le 8 septembre 2016

Tres bon emballage , reception conforme au temps indiqué , rapide , efficace , je conseil !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florence B. Avis posté le 28 juillet 2016

bien été cherché le produit à la boutique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jarod G. Avis posté le 15 juillet 2015

E.X.C.E.L.L.E.N.T

Un disque dur avec 5 ans de garantie ? Wow chapeau x) Ce disque est juste parfait : L'antichoc est vraiment résistant, sa rapidité au top (8.1 pro en x86 boot en 6 secondes ^^) et la c'est du vrai 500 go :D pas comme certains disque où il y a 470 Go à la place de 500 ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Ronan M. Avis posté le 20 août 2014

Pas génial.

Étant propriétaire d'un portable de jeux, je me suis dirigé vers ce disque pour sa garantie "antichoc". Je n'ai rien à redire quant aux performances, le disque est plutôt silencieux. Malheureusement, à peine quelques mois après l'achat (4 en vérité), des erreurs ont commencé à apparaitre, je n'ai pas eu le temps de faire une sauvegarde que le disque a lâché. J'avais une utilisation sédentaire du disque. Je profite du fait de la garantie mais perds un peu confiance dans la marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnold W. Avis posté le 15 avril 2014

Top !

Plutôt déçu par les derniers WD 2,5" ou 3,5" (notamment vibrations) à part la bonne série Green, j'ai tenté ce Black pour monter un HTPC en couple avec un SSD système. Bon, il siffle pas mal est donc pas vraiment un modèle de silence... j'espère qu'il sera plus fiable que les quelques Blue que j'ai vu rendre l'âme un peu trop tôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanael A. Avis posté le 14 février 2014

Rien à dire

Western digital a sa réputation et c'est ce qui m'a fait choisir cette marque en plus du modèle Black caviar qui est excellent. Un excellent modèle d'une excellente marque. La garantie de 5 ans en dit tout. Ça reste un disque dur diront certains, mais le gage de confiance qu'apporte la marque est un gros plus ! (mauvaises expériences avec Hitachi et memup...) Rapide et silencieux donc rien à ajouter. Fais parfaitement son travail. Materiel.net toujours rapide !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;