Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate Mobile HDD - 1 To

Disque dur interne Seagate Mobile HDD - 1 To
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 74 avis

  • 60 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate Mobile HDD - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Mobile HDD - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Belinda B. Avis posté le 22 juillet 2017

Un super disque dur

Ce disque dur est une perle, il est bien plus rapide et avec ces 128 Mo de cache le transfert est top, dommage que je m'en sers que pour mes stockages personnels (mes photos et mes vidéos). C'est dur de juger aussi vite, je verrai ce que ça donne dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sithivouth M. Avis posté le 20 juillet 2017

Super

c'est intéressant pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 19 juillet 2017

Parfait!!!

Comme d'habitude avec les produits vendu par Materiel.net, excelente qualité, rapidité au rendez-vous!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 15 juillet 2017

Très bon produit

parfait le produit qu'il me fallait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 14 juillet 2017

Disque dur 2,5'

Disque silencieux, très bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 5 juillet 2017

très bon produit

Super service Bravo ! Super service Bravo !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maryline C. Avis posté le 14 juin 2017

Bon produit, conforme

Je ne peux pas l'évaluer sur le long terme, venant de le recevoir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor P. Avis posté le 6 juin 2017

Parfait

Produit de très bonne qualité et fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

FRANCOIS L. Avis posté le 1 juin 2017

A voir dans la durée

Assez silencieux, on l'entends tourner et quand même gratter. Rien à voir avec un ssd. A voir dans la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 25 mai 2017

A première vue

Silencieux, transfert de données correct. Utilisé comme disque de sauvegarde. Bon rapport qualité prix. A voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Padern L. Avis posté le 12 mai 2017

Bon disque dur

Disque dur de 5400 Tours dans un boitier externe pour de la sauvegarde. Fait son job de disque dur. Pas bruyant. Suffisant pour du stockage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc D. Avis posté le 2 mai 2017

Bon produit

Prix très intéressant pour ce disque dur de 1To. Silencieux, il ne reste plus qu'à voir sa fiabilité dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 1 mai 2017

Conforme

Semble fonctionner a voir dans la duree. Un peu bruyant malgre tout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor U. Avis posté le 29 avril 2017

produits performants !

J'ai acheter ce disque durs en urgence car l'autre m'a lâchée, j'avais juste voulue avoir 1To d'espace disque, mais j'ai remarquée plus tard qu'il avait du cache, et c'est super utile au niveau de rechargement d'office ! Je recommande vivement pour les vitesse d’Accès aux données, qui ont augmentés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alain-Robert H. Avis posté le 27 avril 2017

rapide mais bruyant.

La rapidité en écriture et lecture est très correcte. Mais hélas, il est bruyant, beaucoup de bruit de grattage. Je ne le recommande pas pour des utilisateurs exigeants.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yanis A. Avis posté le 26 avril 2017

Très mauvais produit

Disque dur très lent après installation Windows, je déconseille d'acheter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC B. Avis posté le 26 avril 2017

Bon et performant

Disque dur de 1 To pour un portable Pour le moment marche bien et est assez véloce Le prix était attractif aussi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Moncef M. Avis posté le 25 avril 2017

Le disque correspond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lyvail P. Avis posté le 24 avril 2017

Excellent

Bien que ne n'ayant pas encore reçu ma commande, les yeux fermés je donne ma note au produit. Si je l'ai choisi, c'est que les infos techniques me conviennent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin B. Avis posté le 22 avril 2017

Silencieux et éfficiant

Le disque fait son job en silence et c'est appréciable sur un PC portable. Maintenant, c'est un peu tôt pour un vrai retour d'expérience, mais pour le moment, aucun soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique