Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate Laptop Thin SSHD - 500 Go

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate Laptop Thin SSHD - 500 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Laptop Thin SSHD - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 14 novembre 2016

Satisfait

Fait ce qu'on lui demande... Remplacement un disque dur d'un portable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre P. Avis posté le 2 novembre 2016

Simple a poser

Facile a installer et a mettre en place Hate de voir ses perfs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel P. Avis posté le 3 septembre 2016

très bon produit

Surtout utilisé pour accélérer le système Windows sur les anciens portables

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nawel D. Avis posté le 18 juin 2016

très bon produits

très bon site , je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin N. Avis posté le 5 janvier 2016

Fait son boulot

Sous Windows 7 les différences ne sont pas flagrantes mais le Windows que j'ai installé possède beaucoup de programmes au démarrage que je n'ai absolument pas optimisés. Le boot + le démarrage de l'OS durent environ 48s. Sur Linux Mint la différence est beaucoup plus flagrante et l'on sent bien que l'OS se charge plus vite au bout de trois à quatre redémarrages. Je pense donc que le SSHD fait bien son boulot bien qu'il ne faudra à mon avis pas s'attendre au même performance qu'un SSD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 8 octobre 2015

Excellent

Je cherchais un système de stockage pas cher pour booster le démarrage de mon PC sous Win7, et avec ce disque la mission est accomplie. Ça ne transforme un banal HDD en SSD, mais le cache fonctionne bien pour le démarrage. Pour le reste c'est comme un HHD à 5400 RPM normal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Claire L. Avis posté le 16 juillet 2015

Achat parfaitement inutile

Je mets 2 étoiles parce qu'il fonctionne correctement, mais je ne vois aucune différence avec le précédent disque dur, qui, lui, tournait à 7 200 tours mais n'avait pas de partie SSD. Rien de comparable avec un SSD classique tel que j'en utilise sur mon autre portable et sur mes PC fixes. Je suis carrément déçue, c'est une dépense complètement inutile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Remplacement du DD d'origine

Acheté pour remplacer le DD d'un Asus G53SX. Marche bien et vraiment pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 30 janvier 2014

Bonne affaire!

Parfait pour un laptop, comme indiqué dans le nom du produit ;) L'OS se charge en 7 à 8s à peine après 2-3 redémarrages. le contrôleur est donc bien performant, et les applications les plus utilisées se chargent instantanément. Ce SSHD est vraiment un bon compromis entre prix et perfs à comparer aux SSD, surtout si on a besoin d'espace de stockage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Faouzi B. Avis posté le 10 avril 2013

Et 1 et 2 et 3 c'est du 100%

Suite à un manque de place sur mon SSD 120Go (Kingston SSDNow V+200 - 120 Go) j'ai privilégié de me lancer dans l'Hybride (c'est la tendance :)) afin d’augmenter ma capacité de stockage et faire plaisir à mon portefeuille. Quelle surprise, la première fois qu'on utilise on est surpris déjà par sa rapidité, mais au bout de 1 et 2 et 3 redémarrage du PC, c'est tout simplement bluffant. C'est très proche de mon SSD mais avec 380 Go en plus. C'est que du bonheur je ne regrette pas mon achat. Surtout avec un disque de 500 Go très proche des performances d'un SSD. Merci Materiel.net pour votre rapidité et l'accueil à votre agence à Aulnay-sous-bois.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;