Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate Laptop Thin HDD - 500 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Disque dur interne Seagate Laptop Thin HDD - 500 Go
Dernier prix affiché : 52,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Laptop Thin HDD - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit C. Avis posté le 5 janvier 2017

Installé depuis quelques jours suite à la perte de l'ancien DD. Il fonctionne pour le moment à merveille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves C. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bon produit

Produit conforme à ma demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc D. Avis posté le 5 décembre 2016

Rien à redire, parfait niveau rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alban OSSART F. Avis posté le 14 novembre 2016

Que du bonheur

Disque dur de qualité et adapté pour redonner un coup de jeune à votre PC. Le fait qu'il soit fin lui permet d'être utilisé dans des PC ultra fins. A recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Julien P. Avis posté le 13 octobre 2016

Un bon HDD portable

Pour le moment tout va bien, un bon HDD rapide et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann O. Avis posté le 24 juillet 2016

Remplacement disque dur

Le disque est ok, je m'en suis servi pour cloner un vieux disque de portable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 11 juillet 2016

rapide

tres rapide est serieux je suis sastifait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 8 juillet 2016

modèle de disque acheté depuis près de 1,5 ans et un seul problème sur environ 50 disques achetés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas R. Avis posté le 20 mars 2015

Rapide et silencieux, mais bug avec SeaTools

Disque sans problème avec une note de 5 étoiles, pour la vitesse et le silence, mais note valable seulement si je n'avais pas eu de problème avec le SAV Seagate. Suite à un bruit bizarre d'un de mes disques durs, je décide de tester tous mes disques Seagate avec l'outil constructeur: SeaTools for Dos. Mes disques 3"5 passent sans problèmes les tests, mais celui là beaucoup plus récent que les autres provoque une erreur en lecture sur certains secteurs, me demandant de les réparer. Malheureusement SeaTools for Dos ne propose pas la réparation, j'effectue alors la réparation sous Windows et vérifie le disque avec les outils Gnu/Linux et je n'obtiens aucune erreur dans les deux cas. Nouveau test sous SeaTools for Dos et l'erreur est toujours là. Retour SAV accepté, nouveau disque d'occasion, je, le teste sous SeaTools for Dos: résultat même erreur. Je recontacte le SAV retour SAV de nouveau accepté, nouveau disque d'occasion certifié Seagate. Je teste avec SeaTools for Dos, encore la même erreur. J'ai recontacté le SAV pour comprendre et je n'ai plus de réponse. Alors soit SeaTools for Dos est incapable de tester correctement ce disque Seagate, soit toute la série que j'ai eu entre les mains est mauvaise. L'acceptation des retours m'a fait croire que les premiers disques avaient vraiment des problèmes, mais maintenant je ne suis même pas sur qu'il prenne le temps de faire des tests! De plus, j'ai été déçu par l'échange contre des disques d'occasion dont on a aucune infos sur la durée et les conditions d'utilisation. Par contre des traces de chocs sont bien visibles sur ces disques recertifiés. Bref, je n'ai plus confiance dans le SAV de Seagate, ni dans le disque que j'ai reçu. Il va finir pour un usage avec aucune données sensibles à la perte et l’expérience signe la fin des mes achats de cette marque, tout en sachant que les SAV d'autres marques ne sont pas forcement meilleurs...

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique