Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 HGST Travelstar Z7K500 SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HGST Travelstar Z7K500 SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe U. Avis posté le 2 novembre 2016

très bon produit, livraison rapide et emballage soigné

Acheté pour remplacer un disque Toshiba en 5400 tours HS dans le portable d mon fils, disque immédiatement reconnu malgré un interface SATA 2 sur le PC, peu bruyant, plus rapide et conforme aux attentes. Commande passée le mercredi en soirée, disque livré au relais colis le samedi matin, très bien emballé et protégé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony D. Avis posté le 27 octobre 2016

Pour l'instant, conforme à mes attentes!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques E. Avis posté le 18 octobre 2016

Très bon produit

En remplacement d'un HDD d'origine Toshiba qui a rendu l'âme. Parfaitement reconnu malgré un chipset Sata II. Très bon rapport qualité /prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 22 septembre 2016

Correspond à mes besoins.

Le produit est top et correspond à la description faîte dans la fiche de Matériel.Net. On l'entend légèrement mais une fois dans le portable, on ne l'entend plus. J'ai mis une étoile en moins car, pour une fois, le disque n'était pas suffisament protégé dans l'emballage. Il aurait fallut mieux le caler. On l'entendait bouger dans la boîte. Et vu le soins apporté par les livreurs, j'ai peur que le disque est subit des "chocs".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian R. Avis posté le 1 septembre 2016

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude T. Avis posté le 15 août 2016

Installé sans problème sur un portable Dell.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 26 juillet 2016

Très bon produit

Arrivé bien emballé, c'est d’ailleurs pour ça que je l'ai commandé sur Matériel.net plutôt que sur un autre site connu dont les emballages laissent parfois à désirer, et ce malgré un prix, avec les frais de port, un peu plus élevé, mais, pour un disque dur, j'ai préféré assurer. Silencieux et rapide, il m'a permis de remplacer avantageusement un disque de portable HS et qui avait toujours ramé. Pour le moment, je ne regrette pas mon achat, après on verra dans la durée, c'est le premier HGTS que j'achète.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Caroline F. Avis posté le 14 juillet 2016

Produit qui correspond a mes attentes

Produit pas encore utilisé mais semble conforme a la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël C. Avis posté le 20 juin 2016

Pas mal pour le prix

Très bien pour un MacBook pro un peut bruyant mais rapide à voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL R. Avis posté le 18 juin 2016

Très bon Produit pas trop cher .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Deborah R. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit !

Le disque dur marche niquel, aucun soucis technique pour l'instant. A voir sous plusieurs mois !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier R. Avis posté le 2 septembre 2015

Oké, tout va bien !!

Bon disque dur, marque parmi les plus fiables, pas cher, je souhaite qu'il dure plus que les 3 ans du disque qui vient de me lâcher :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddie G. Avis posté le 10 mai 2015

Fait son travail

Je n'ai pas eu l'occasion de pousser ses limites, mais ce que je peu dire c'est qu'il fonctionne sans aucun problème. Par contre je ne suis pas rassuré du fait que pour poster le commentaire je doive impérativement cocher ça : J'autorise la société Domisys, éditrice du site www.materiel.net, à modifier, utiliser et reproduire librement mon commentaire sur toute publication et tout support électronique ou non. Votre commentaire sera soumis à validation auprès de nos services avant sa mise en ligne. Les commentaires à caractère répréhensible ne seront pas validés par nos services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony D. Avis posté le 25 mars 2015

Plutot convainquant

J'ai acheté ce disque dur en remplacement de celui de mon ultra portable asus, qui n'a visiblement pas aimé descendre de la table basse sans avoir été porté par quelqu'un au préalable.. :) , rien à redire, le pc est même plus réactif qu'il ne l'était avec son disque dur d'origine (en même temps c'était un 5400 tr..), il me semble également plus silencieux, et pour autant n'a pas l'air de chauffer ou de consommer plus qu'avant, pour ma part je dirai mission accomplie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin F. Avis posté le 31 décembre 2014

performant et pas cher

32 mo de cache, 7200tr/min => disque très véloce, installé sur un vieux portable de 2007, impressionnant lubuntu démarre en moins de 30s. Sinon Materiel.net au top, reçu en moins de 48h, bravo !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 11 décembre 2014

Trés bon produit

Très satisfait de ce modèle, bon débits et silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 31 octobre 2014

Super

J'ai acheté ce disque car mon WD est tombé en panne. J'en suis très satisfait, je le recommande vivement. Maintenant j’espère que sa durée de vie sera à la hauteur des 5 étoiles que je vais lui mettre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel O. Avis posté le 13 avril 2014

tout simplement super

Ce disque dur c'est une bombe temps d'accès ultra rapide je l'ai installé sur un Dell inspiron 15r. Cela lui a redonné un gros coup de pêche c'est bluffant il n'a rien à envier au disque dur ssd si se n'est le prix bien sur et la capacité qui me suffit largement je le recommande pour tous ceux qui boostent leurs ordi à moindre coup. Quand à Materiel.net envoi soigné et dans les temps quel professionnalisme grand merci à vous

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;