Les avis clients sur : Disque dur externe WD Elements Portable USB 3.0 - 500 Go

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Elements Portable USB 3.0 - 500 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Elements Portable USB 3.0 - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 22 novembre 2016

Adequat

Correspond tout à fait à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard D. Avis posté le 14 octobre 2016

Satisfait

pour l'instant, pas de problème particulier et je pense qu'il n'y a pas de raison d'en avoir à l'avenir. produit tout à fait recommandable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele C. Avis posté le 17 septembre 2016

Très bon produit

Bon rapport qualité prix pour ce disque dur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric N. Avis posté le 7 août 2016

Bon produit

Bonjour; ce disque dur fonctionne très bien , les transfert de donné sont rapide (USB 3). Vu la marque , la fiabilité ne devrait pas être un problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 5 juillet 2016

bon matériel

Pratique, discret et une bonne capacité qui en fait un must have

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cédric S. Avis posté le 28 juin 2016

Correct

Bien emballé, correspond au descriptif, cable USB un peu court.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles M. Avis posté le 28 juin 2016

Bien, bien, bien, bien, bien, bien, bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 19 juin 2016

bon rappport qualité/prix

correspond exactement a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie Marie L. Avis posté le 18 juin 2016

bon produit parmi les premiers prix

petit , pratique juste pour stocker des documents. prix tout a fait ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE A. Avis posté le 16 avril 2016

Bien

Ce disque dur n'est pas tombé (normal quoi...). J'en ai un qui me sert de disque dur FILM que je mets sur mon lit, il subit les pression des draps, le cable se tord naturellement sans broncher, tout marche au poil. RAS sur ce point. Le second sert de stockage externe à une seed-box maison sur serveur NUC. Bah ça chauffe pas, ça ronronne pas et ça fonctionne. Prix très abordable, mais comme tous matos, à prendre soin certainement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Evan G. Avis posté le 12 octobre 2015

Capacité correcte

Affiche 465Go de capacité lorsque je l'ouvre, très rapide dans son utilisation (usb 3.0 compatible en 2.0). Compact, solide et pratique. Je regrette seulement l'écart de prix entre le 500Go et le 1To d'une trentaine d'euros je crois (le prix du Go est plus élevé sur le 500Go et que le 1To). Pour être honnête, la capacité est amplement suffisante pour une utilisation régulière de stockage/transfert de fichier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Victor P. Avis posté le 24 septembre 2015

Extrêmement déçu

Câble unique, disque dur externe ultra fragile. Un choc sur le support du câble et au revoir le disque dur. Pas moyen de récupérer les données car ce type de constructeur ne prévoit que sa fiche personnalisé. Très débile de leur part. Je déconseille ce disque dur externe et cette marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrice G. Avis posté le 6 janvier 2015

Attention si l'électronique tombe en panne

J'ai eu ce disque 2 ans. L'électronique est tombé en panne, le disque fonctionnait toujours. Mais parce que la connectique entre l'électronique et le disque est spécifique, le disque ne peut pas être récupéré pour le mettre dans un autre boitier. Je suis donc obligé de racheter un autre disque externe. Cette fois-ci, je prendrai un disque + un boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-ELIE B. Avis posté le 17 juillet 2014

Rapide et silencieux

Silencieux, est détecté rapidement Vraiment bonne qualité, fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan N. Avis posté le 10 mai 2014

Petit, efficace, rapide...

Tout ce dont on peut avoir besoin, il est petit, auto-alimenté, avec un petit câble de 30 cm, il est facile à transporter, surtout avec sa housse (non incluse 8€), qui a juste une petite doublure pour loger le câble et qui rentre en entier dans une poche. Il est fin, beau (sobre), polyvalent, avec sa compatibilité avec beaucoup d'OS, et avec USB 2.0 et 3.0. Il est rapide en transfert de fichiers, et m'inspire beaucoup de confiance (ça joue sur l'appréciation d'un produit). Pour moins de 70€, c'est un très très bon Disque Dur Externe. Là où certaines personnes pourraient lui reprocher quelque chose, c'est sa capacité de 500 Go, qui plus est, disponible pour une vingtaine d'euros de plus il me semble. (~90€). Enfin bref, je m'en sers pour garder des images système, et des dossiers personnels importants.  Je pense que dans un avenir proche il me servira beaucoup plus souvent, et me suivra partout, tellement il est pratique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon L. Avis posté le 28 décembre 2013

Génial !!!

Super disque dur ! Rapport qualité prix exceptionnel Je recommande grandement ! Et surtout l'excellent service matériel.net Commande passée Jeudi à 14h --> Reçu samedi 9h

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 29 novembre 2013

Indispensable !

Petit, auto alimenté, 465Go, compatible usb3.0 et 2.0. Et encore bravo Materiel.net : commandé le jeudi matin à 8h reçu le vendredi à 12h, efficace ! On attend la livraison gratuite maintenant :) A acheter les yeux fermés pour ceux qui cherchent un petit disque externe pratique.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;