Les avis clients sur : Disque dur externe WD Elements Portable USB 3.0 - 1 To

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 20 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Elements Portable USB 3.0 - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Elements Portable USB 3.0 - 1 To

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Didier B. Avis posté le 16 novembre 2016

pas utilisable sur XP

obligé d"utliser diskpart pour reformater le disque, pour le voir sur le pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Filipe R. Avis posté le 2 novembre 2016

Sobre, silencieux efficace, tres bon produit !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 22 octobre 2016

Excellent rapport qualité prix

très satisfait de mes achat pour mes backup

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie T. Avis posté le 12 octobre 2016

achat réussi en toute confiance

nous avons été très bien conseillé, de façon juste, proffesionnele et selon nos besoins réels.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean guy V. Avis posté le 11 octobre 2016

c'est tres bienTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gisèle B. Avis posté le 29 septembre 2016

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 20 septembre 2016

Très bon produit

Idéal pour stockage de données

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie T. Avis posté le 12 septembre 2016

Tout-à-fait conforme à ce que j'attendais

J'ai commandé ce HDD 1To afin d'y stocker films, vidéos et photos, et je dois dire que la rapidité est un atout supplémentaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline M. Avis posté le 16 août 2016

Bon produit conforme à mes attentes

Léger au design épuré ; conforme au descriptif de Materiel.net A voir pour son utilisation sur le long terme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 4 août 2016

Excellent produit.je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 25 juillet 2016

Bon produit et beau design.

Acheté pour stocker mes photos que je ne pouvais plus stocker dans mon Drive. On branche et c'est parti.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MARION Q. Avis posté le 23 juin 2016

Compact

produit compact, tout en ayant l'air solide. Arrivé rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle P. Avis posté le 17 juin 2016

Impec.....

Rapide en écriture, peu encombrant, bref impec. !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique R. Avis posté le 17 juin 2016

rapide et élégant

Que dire techniquement d'un disque ? USB3 efficace, très petit malgré sa capacité (boitier minimal sur un 2,5")

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 11 octobre 2015

C'est du Western Digital, que dire de plus :)

Cela fait maintenant 2 ans que je l'ai, il est tout simplement excellent. Il est silencieux, un look très sobre, tiens dans la poche, et le débit en USB 3.0 est excellent. Seul regret, les petits "patins" pour poser le disque se sont vite barrés, mais probablement la faute aux sorties de poches.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 1 mai 2015

Très bien

Je ne comprends pas l'écart qu'il peut y avoir entre mon expérience et celle des autres commentaires plutôt négatifs :/ Split moitié NTFS, moitié FAT32 depuis un peu plus d'un an je n'ai aucun problème avec ce DD, jamais déçu par WD, taux de transfert stable et respectés : >100Mo/s en lecture, ~60Mo/s en écriture sur du combo petits et gros fichiers. Perso je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Didier B. Avis posté le 8 mars 2015

grosse deception

Il semblait très bien fonctionner mais est très vite tombé en panne après quelques semaines ... un temps infini pour stocker des fichiers de grandes tailles 1G ou plus... des heures d'attentes sans avoir la certitude de pouvoir accéder de nouveau aux fichiers stockés dessus ... Bref j'ai repris mon vieux HDD de 500G et j'ai fait du vide .... et celui ci me sert à caler un meuble... :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jonathan T. Avis posté le 12 juin 2014

décu

je félicite tout d'abord Materiel.net pour son travail vraiment professionnel, au niveau du disque dur externe je l'ai reçu au mois de septembre 2013 je l'ai utilisé pour stocker tout mes fichiers d'entreprise (plans de maison, archives clients etc...) environ 6 Go utilisés. Au mois d'avril 2014 le disque dur est HS et les données enregistré sont toute perdu, il était placé sur le bureau, pas de chaleur, pas d'humidité, pas de choc, vraiment décevant donc je n'ai plus de confiance en ce genre de produit, à ne pas se racheter d'autre.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël F. Avis posté le 14 mars 2014

Trés bon HDD

Silencieux, compact et sobre, que demander de mieux à un HDD externe? Le top, n'hésitez pas un instant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

GILLIAN C. Avis posté le 22 février 2014

déçu

je n'ai rien à dire du cote de Materiel.net je commande depuis de nombreuses années et il n'y a rien à redire sur le service qui est parfait. Mais j'ai un souci, j'ai reçu ce disque dur je l'ai analysé avec crystaldisk et il est déjà en prudence avec secteur instable il n'a même pas 200h

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;