Les avis clients sur : Disque dur externe WD Passport II 120 Go (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,75 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Passport II 120 Go (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Passport II 120 Go (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2008

Excellent

Très bon produit, silencieux, très fiable et très compact.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier R. Avis posté le 28 septembre 2007

Très content

Et ben voilà le facteur vient de passer et hop le voilà..... déjà première impression, le design !!!! ULTIME, c'est pas un simple disque dur externe, c'est beau ! Voilà sinon c'est génial, auto alimenté donc très facilement transportable... Le soft de synchro livré sur le disque dur est super bien..... et puis il se ballade facile ce disque dur.... Satisfait voilà !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien R. Avis posté le 23 août 2007

Limite du parfait ...

Alors là ! Materiel.net fait fort, super petit disque, un seul câble à utiliser. Rien a redire pour le design. Seuls bémols : - Câble d'origine ridiculement court (moins de 30 cm) - Ça se raye VITE ! Et ça prend bien les traces de doigts ... Un conseil, achetez une petite housse. Sinon, encore merci Materiel.net, très bon service comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Damien L. Avis posté le 22 août 2007

Déçu

Disque peu fiable, 10 disques achetés en même temps, pour le moment 2 disques en rideau avec une utilisation nomade classique. Heureusement que le SAV de Matériel.Net est réactif, mais les 8 disques restants et les disques de remplacement tiendront-ils le coup?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2007

Super

Il est super. Il est plat, design et rapide. Il marche sous Windows XP et Vista (bien). Mais le câble est beaucoup trop court. Dommage. Je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2007

Par-fait !

Ce disque dur est exactement celui qu'il me fallait ! - Rapide - Design - Léger - Slim - USB 2.0 - Sans CD d'installation (tout est fourni sur le disque dur) J'ai deux petit inconvénients (pour ma part, par pour les autres) : - Cable USB trop court: il ne fait pas les 55 cm annoncés... - Impossible d'installer Vista dessus (snif) A ce prix, je ne peux que vous le conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guiet A. Avis posté le 31 juillet 2007

Excellent !

Très slim, temps de réponse assez court, joli, il a tout d'une grande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2007

Super

Bon produit dans l'ensemble, joli, facilement transportable, auto-alimenté ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2007

Très bon produit

Je l'ai acheté et je me suis empressé de le déballer. Bon produit rapide très pratique a emporter maintenant je l'emporte partout et coté esthétique je dirai rien car moi je le trouve très beau.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;