Les avis clients sur : Housse pour disque dur externe Caselogic Housse noire pour disque dur externe 2,5" PHDC1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,94 €
Garantie : 25 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 16 avis

  • 8 avis
  • 5 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Caselogic Housse noire pour disque dur externe 2,5" PHDC1

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 15 avril 2011

All in one

Un côté pour le disque, retenu par une sangle élastique - 5/5 Un côté pour les connectiques, retenues par un filet - 5/5 Une enveloppe robuste - 5/5 Un design correct - 5/5 Cela nous amène à un 20/20.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 11 mars 2011

Nikel pour les deplacements

Recherchant une protection pour mon DD externe 2.5, que je n'utilise que pour les déplacements, je recherchais une coque rigide et de quoi ranger quelques câbles ou petits accessoire. Cette petite housse remplie parfaitement sa fonction, rien a redire, elle permet de mettre son DD dans un sac sans trop se soucier de bien le positionner ou de savoir si une pression s'exercera dessus... de plus après avoir mis le DD dedans, il reste plus de la moitié de l'espace intérieur pour mettre un petit câble ou  autre accessoire. Donc entièrement satisfait de mon achat...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christy D. Avis posté le 11 janvier 2010

Simple et pratique

La housse est suffisamment large (pas besoin de forcer pour faire rentrer mon disque dur), simple et pratique pour les petits accessoires tels que : les cordons, clé usb. J'en suis satisfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 août 2009

Utile !

J'ai acheté cette housse car, pour cause de départ, je dois changer de PC et donc transporter tout mon travail, musique, et tout et tout sur un même disque. Ce disque a donc besoin d'être bien protégé... J'ai mis 4 étoiles pour les mêmes raisons que pas mal de monde : la dragonne, ça serait cool :) A part ça, la housse est top, de bonne qualité et pas mal large... Du coup, je range mon Freeagent dedans, avec la housse en plus donc double protection. C'est nickel... Je profite de mon message ici pour remercier Materiel.net... Je demande d'emballer mon disque dur avec du papier bulle car chez moi les services postiers explosent la moitié des colis qui arrivent. Je reçois le colis le matin du vendredi (commandé le mardi et j'habite en DOM-TOM). Le colis était énorme, il y avait du papier cartonné sur 15 cm autour et une petit feuille de papier mousse autour du disque en lui même... Génial, on aurait pas pu faire mieux ; le colis a pu être retourné dans tous les sens, le disque dur ne craignait rien... Franchement, merci à Materiel.net, cela fait des années que je commande chez eux (mon père tenait un magasin d informatique) et JAMAIS, non JAMAIS le moindre problème. Ces mecs là sont des extra-terrestres ; on commande un truc, en 3H le colis est parti de chez eux dans un carton qui ressemble a un berceau pour bébé... Donc voila tout ça pour dire changez rien Materiel.net, vous êtes les meilleurs !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Hervé S. Avis posté le 8 juillet 2009

Impeccable !

Solide et bien adapté à un disque dur de 2,5 pouces ! De même que le filet pour le câblage est pratique. J'ai mis 4 étoiles et pas 5 du fait du manque d'une dragonne qui ferait de ce produit un produit quasiment parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 30 mai 2009

Excellent produit

Cette housse est bien pratique et sa coque rigide inspire confiance en sa solidité. Le disque est bien tenu et un petit filet permet de ranger le câble USB sur l'autre face. Il ne manque que la présence d'une dragonne pour le transport pour que ce soit parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stephane M. Avis posté le 28 décembre 2008

Bien conçue

Mention spéciale à son petit filet pour y ranger les câbles, à son élastique interne pour retenir le disque dur externe et aux quelques centimètres de marge pour connecter le tout sans le sortir de sa housse. L'ensemble semble de bonne qualité. La housse est relativement rigide, ce qui est plutôt bon même si je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le crash test.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2008

Très bien

Excellente housse pour emporter son disque dur externe de 2,5" partout avec soi. Je recommande cette housse, et merci à Materiel.net pour sa rapidité encore une fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Samantha L. Avis posté le 15 août 2008

Polyvalent

Cette housse est très pratique, rigide, elle protège efficacement. Avec un côté filet et un côté élastique, elle permet de transporter plusieurs objets... Ce qui fait son défaut : en effet cette housse est un peu volumineuse et n'entre pas dans une poche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

MANUEL L. Avis posté le 7 août 2008

Très bien

Je remercie Materiel.net pour le produit excellent, housse pour disque dur. J'ai mis un Western Digital 250 Gigas et c'est nickel. Je remercie Materiel.net pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jessy V. Avis posté le 3 août 2008

Très bien

Je l'ai acheté pour un WD Passport 320 Go. Je félicite d'abord Materiel.net pour sa rapidité de livraison ainsi que les soins apportés à ses colis. Et je remets 4* pour ce Caselogic qui convient très bien à mon Passport, le disque est maintenu par un emplacement prévu à cet effet, et un emplacement est aussi prévu pour les câbles usb. Un achat indispensable pour ceux qui désirent prendre soin de leur disque dur portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juillet 2008

Bon produit

Achetée pour protéger mon tout neuf WD Passport 320Go qui va être amené à voyager fréquemment avec moi, cette housse s'avère de bonne facture. Comme précisé précédemment, elle s'adapte parfaitement au format 2.5' en assurant un maintient et une protection du disque solide, toutefois le design aurait pu être un peu plus compact. Seulement trois étoiles pour le prix qui reste tout de même élevé, même si la qualité est au rendez-vous. Elle s'avérera quand même très utile pour vos voyages en train, avion, ou a la rigueur dans le sac a dos...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Killian D. Avis posté le 5 juin 2008

Bonne housse mais encombrante

J'ai commandé cette housse pour un Maxtor OneTouch 4 Mini que j'ai commandé en même temps et on pourrait en mettre 3-4 dedans. Cela dit, cette housse protège très bien contre les chocs et les rayures, et son prix est peut-être un peu élevé, je lui mets donc que 3 surtout pour sa taille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mai 2008

Bien sans plus...

Possesseur de cette housse depuis l'achat d'un WD Passport 160 Go, je ne l'ai pas beaucoup utilisé et pour cause, elle double facilement l'encombrement dans une sacoche ou un sac à main. De plus la housse est relativement chère, cela fait tout de même 100 F de nos anciens deniers !! Optez pour une chaussette de mobile, cela empêchera les rayures et en plus ça ne le fait pas plus transpirer ;) (et vous garderez l'avantage d'un disque dur 2,5", pas d'encombrement au transport). Si l'encombrement et l'argent ne sont pas vos soucis premiers... Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 décembre 2007

Très bon produit

Possesseur d'un petit WD Passport 120 Go tout beau et tout brillant et craignant de le voir rayé, j'ai acheté cette pochette qui est rigide (on sent le disque en sécurité) et avec un élastique d'un côté pour fixer le disque dur et un petit "filet" sur l'autre côté pour y ranger le cordon ou tout autre accessoire (pas trop gros quand même). Un peu cher mais très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2007

Super

Je mets facile un disque dur 2,5" et un pavé numérique. Super.

Avis publié via Materiel.net