Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Caviar Blue S-ATA 320 Go - 16 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,41 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Caviar Blue S-ATA 320 Go - 16 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Caviar Blue S-ATA 320 Go - 16 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 24 février 2010

Rapidité, efficacité, rentabilité

Bon prix, vitesse de livraison et de transfert de fichier limite aussi rapide :), très efficace, à 100 % satisfait, je recommande...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 25 janvier 2010

Raid 0 Wahouuu !

J'en ai donc pris 2 pour un raid 0 sur ma 790XTA-UD4 (Contrôleur Marvel 9128), rien à dire c'est incroyable, je débite à ~190 Mo/s de moyenne (min ~170, max ~200) d'après HDTune. Je démarre Windows 7 le temps de relever et poser le bras après avoir appuyé sur le bouton démarrer du HAF932... Seul problème comme dit HUGO, c'est que en tout y'a que 592 Go reconnu... mais ça se passe facilement sous silence... Vu les perfs on s'en fiche ! xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

AMARA T. Avis posté le 23 septembre 2009

4/5, petit problème quand même

Rien à dire, il est nickel, le seul "problème" c'est qu'en réalité, il fait 298 Go et pas 320 et qu'il est partitionné avant l'achat....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 27 août 2009

Nickel

J'en ai monté deux en raid 0 sous chipset ICH10R, très bon débits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 août 2009

Impeccable

Pour le prix, difficile de trouver mieux ! Ce disque dur est d'un silence tel qu'on se demande s'il tourne bien ! Sa température dans mon Lancool K1 est de 35°C après deux heures d'utilisation. Si vous cherchez un disque dur fiable à moins de 40 euros, vous ne serez pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 28 juillet 2009

Très bon disque dur

Il ne fait pas beaucoup de bruit, ne gratte pas trop. Et il est plutôt rapide dans les transferts. J'ai toujours eu des Seagate, je ne regrette pas d'avoir changé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin D. Avis posté le 22 juillet 2009

Bien.

Tout d'abord je suis légèrement déçu par le service de Materiel.net : commandé un jeudi, expédié un lundi... Sinon bon disque dur 320 Go. Un peu déçu par la température : 35°C alors que je ne l'utilise pas, alors que mon Samsung 500 Go est à 30°...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascale M. Avis posté le 28 juin 2009

Très bon

Super disque dur, 30° au repos, ne dépasse pas les 35° en charge dans un Lian li PC K1. De plus on ne l'entend absolument pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée D. Avis posté le 8 juin 2009

Parfait

Très rapide, très silencieux, ne chauffe pas, il n'y a rien à demander de plus ! Je vous recommande ce produit. Materiel.net s'améliore de jour en jour :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 27 mai 2009

Très bon matériel

Installé à la place de 2 disques durs IDE 40+80 Go Seagate qui souffraient de plus en plus. J'ai voulu tenter de changer de marque pour une fois (j'ai toujours pris Seagate). Je ne suis pas déçu. Rapide, silencieux. Le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste Y. Avis posté le 25 mai 2009

Excellent rapport qualité/performance/prix

Nickel, rien d'autre à ajouter. Chauffe pas (25 °C en idle). Rapidement accessible et gratte légèrement moins que mon Samsung. Bon taux de transfert. Quasiment inaudible dans mon Antec NSK 4480B II.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2009

Très bon rapport qualité prix

De plus, sur quasiment 10 ans et sur 10 disques acquis (souvenez vous des 6,4 Go !), j'ai constaté que les Western grattent très peu par rapport aux Hitachi (ex Ibm). Très bon produit, bon compromis prix/performance/silence. Bon service Materiel.net, merci pour les points de retrait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence M. Avis posté le 27 mars 2009

Excellent

Après 2 disques SEAGATE qui étaient bien audibles, celui-là est très rapide, silencieux et ne chauffe pas beaucoup. Un MUST !! Et un grand merci à Materiel.net qui ne cesse de s'améliorer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mars 2009

Rien à dire

Pas grand chose à dire, tourne à 29° (déjà monté à 51°). Je l'utilise pour le stockage de mes vidéos, ne gratte pas, accessible rapidement. Il est plus gros que mes 4 autres 160 Go. Vibrait à mort dans mon ancien boîtier (Spire Pininfarina, très pratique mais pas avec 5 disques et une GTX260) mais dans le nouveau (Chieftech) plus rien !! A recommander et je compte prendre le petit frère en 500 Go pour remplacer 3 de mes vieux 160 !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2009

Bon matériel

Mais, légèrement bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 27 décembre 2008

Bon matériel

Très bon matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 23 décembre 2008

Très bon

Très bon produit, aucun problème. Excellent service de Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2008

Un modèle de silence !

Après un disque SAMSUNG qui "grognait" bruyamment, je suis finalement revenu vers celui-ci qui me donne entière satisfaction, le tout en silence ! Materiel.net, toujours au top, bravo et merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 27 septembre 2008

Excellent

Très bon produit, pas du tout bruyant et qui tourne très bien !!!! Et il tourne à 34°C sans ventilation à proximité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 28 août 2008

Hyper silencieux

Parfait ! Exactement ce que je cherchais après un Samsung et un autre Western qui vibraient beaucoup. Entièrement satisfait donc. De même par la version 640.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;