Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate Desktop HDD - 500 Go (Barracuda 7200.14 series)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Desktop HDD - 500 Go (Barracuda 7200.14 series)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephan L. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

Disque dur ayant fait ses preuves

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard A. Avis posté le 6 octobre 2016

Je ne suis pas un expert mais le DD désormais en place dans mon PC me donne satisfaction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN P. Avis posté le 26 août 2016

Du classique sans surprise

Disque dur compatible avec Windows XP (ce qui devient rare !). Très utile quand, comme moi, on doit impérativement garder une ancienne configuration. Un clonage de l'ancien disque dur met à l'abri d'un crash de celui-ci.. Très bon conseil préalable à l'achat de la part de materiel.net : rapide et pertinent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUC J. Avis posté le 3 août 2016

Rien à en dire reçu dans les temps, fonctionnel immédiatement. Colis et délais, dans les temps et safe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory G. Avis posté le 13 juillet 2016

Bon produit

Bon disque dur vu le rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steven R. Avis posté le 28 février 2015

Barracuda

Très bon rapport qualité/prix ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Graziella T. Avis posté le 28 décembre 2014

Du tout bon

Très bon HDD chauffant peu par rapport aux anciens barracuda et largement plus silencieux aussi. Utilisé pour un pc de bureautique de base avec windows 8.1, ce dernier boot en 30-40 secondes avec pourtant kaspersky à charger au démarrage. vitesse de transfert bonne, autour des 60Mo/s en copie usb3. un excellent HDD pour une configuration films, internet, musiques, word-excel etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 25 décembre 2014

Un disque dur de confiance (pour le moment)

Voilà plusieurs années que je n'achète plus que des Seagate Barracuda. J'ai ce modèle depuis maintenant 3 ans et il tourne comme au premier jour, dans un silence absolu (je suis tatillon sur ce sujet) et SURTOUT sans vibrations audibles. Il gratte parfois quelques secondes quand il charge mais pour moi ce n'est pas un problème. Je préfère largement ça a un disque dur qui fait vibrer la tour en continue ou qui émet un sifflement de fond. C'est pour ça que dorénavant je n'achète plus que des Seagate Barracuda, j'ai tendance à faire plus confiance à cette marque que les autres (pour les alims aussi). Je dis ça avec quelques années de recul mais rien n'est acquis, en tout cas pour le moment c'est très très bon. Niveau perf, il est aussi très honorable pour les jeux, mais personnellement j'utilise la combinaison SSD pour les applis gourmandes et les DD pour le stockage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 7 février 2014

Réception parfaite

Je refais confiance à Seagate pour remplacer mon ex barracuda 7400-7 de 200 Go de 2004. Commande passée le lundi 3, reçue le 7 au matin. Conditionnement de pro. Bravo Materiel.net. J'étudie une config PC complète.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul D. Avis posté le 31 août 2013

Disque Seagate Barracuda 500Go

Disque très rapide en Sata III je le conseille pour le traitement de photos en fichiers RAW ainsi que pour le montage vidéo en HD Merci à Materiel.net pour la rapidité de l'envoi et l'emballage fait avec soin

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas G. Avis posté le 25 juillet 2013

BONNE AFFAIRE !!!!

Déjà deux Barracuda dans mon PC :) et je tiens à dire qu'ils sont tout deux très rapides et silencieux ;) c'est une très bonne affaire !! Envoie rapide et sérieux (reçu au bout de 2 jours ! ). Comme d'habitude maintenant en attente de mon clavier Iskut de Roccat !!! Je suis impatient ;) Revenons au disque, il ne faut pas hésiter pour les personnes qui veulent de la rapidité et du silence à prix raisonnable !!! Aller bon achat ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stefan C. Avis posté le 23 juillet 2013

Bien mais...

Un bon disque, silencieux, mais quelle a été ma surprise quand j'ai vu que ce disque était au format slim ! Il est plus fin que les autres disques en 3.5", j'ai donc eu beaucoup de mal à l'intégrer dans ma tour où les emplacements sont fait exclusivement pour des disques 3.5" normaux!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 28 mai 2013

Très bon matériel

Très bon disque, il est rapide et ne fait pas trop de bruit. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain G. Avis posté le 4 mars 2013

Moyen

Bon pour le stockage et à éviter pour l'installation de système exploitation. Gratte pas mal pour les chargements de programmes.  Performance Lecture et écriture dans la moyenne. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 8 novembre 2012

Très bon produit

Ce disque dur est vraiment silencieux et ne chauffe pas. Vitesse d'écriture rapide. Du pur bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 1 novembre 2012

Excellent disque dur

 Les + : - silencieux - ne chauffe pas Les - : - rien... Utilisé comme support de stockage pour les jeux Origin et Steam. Materiel.net est très réactif, comme toujours. Livraison rapide, emballage soigné, parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel F. Avis posté le 20 octobre 2012

Très bon disque dur

J'ai acheté ce disque dur pour changer mon ancien 80 Go, il est tout simplement bluffant je ne l'entends pas du tout, après bien sûr on le reçoit dans une pochette a bulle car c'est une version OEM, Je recommande ce disque dur avec un rapport/qualité prix énorme .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles V. Avis posté le 16 septembre 2012

Très bien

En effet, bon disque dur, pas de bruit d'aucune sorte. Je le recommande et pour quelques euros de plus vous avez le grand frère à 1 To.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DIDIER C. Avis posté le 29 juillet 2012

Satisfait

Très bien pour un disque dur 500 Go. Il ne fait pas trop de bruit et est très rapide pour la lecture/écriture. Bon rapport qualité/prix, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maroussia P. Avis posté le 12 juin 2012

Très bon produit

Disque dur tout à fait conforme à la description et aux commentaires. Très silencieux (un vrai plaisir !) et ne chauffe pas. Je ne l'entends pas non plus gratter (contrairement à mon second disque dur, un Maxtor). Environ 465 Go détectés à l'installation de Windows.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;