Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate Desktop HDD - 2 To (Barracuda 7200.14 series)

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 103 avis

  • 73 avis Note : 5/5
  • 24 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Desktop HDD - 2 To (Barracuda 7200.14 series)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Véronique M. Avis posté le 2 décembre 2016

Pas utilisé

Aucune idée c'est un cadeau !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 25 novembre 2016

Fait son travail

Disque dur simple et efficace. Installé en quelques minutes (pensez à prévoir un câble SATA non fourni), s'est clipsé parfaitement à l'emplacement du boîtier). Rien à redire, très satisfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves T. Avis posté le 22 novembre 2016

Bon mais pas ?ternel

C'est mon troisième en 2t et ils tournent 24h/24,le premier m'a lâché après 3 ans et le second fait un bruit inquiétant de temps en temps et là,pas de chance mon nouveau ne se laisse pas formater .Donc retour .....à suivre mais quand ils fonctionnent ils sont rapides et discrets et je n'ai pas eu de problème d'arrêt intempestif ou de dd qui disparaissait du bureau sans raison comme j'ai eu avec des Samsung et hitachi par le pass?.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Z. Avis posté le 16 octobre 2016

Très bon produit

Aucun provlèmes pour l'instant. Tout baigne !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Julien P. Avis posté le 13 octobre 2016

Un bon HDD de stockage

Pour le moment tout va bien, un bon HDD rapide et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe Séverine M. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bon produit

Pas la peine d'avoir un master en informatique, vous branchez et c'est parti

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 11 octobre 2016

Remplit ça fonction.

Remplit ça fonction. A voir dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel V. Avis posté le 3 octobre 2016

Bon produit

Me semble en peut plus lourd que les autres mais j'ai sans doute eu un en version 3 plateaux au lieu de 2. 3h14 env. pour le formater en "mode normal". Fonctionne parfaitement pour l'instant, RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 3 octobre 2016

RAS avec ces HDD. Conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel O. Avis posté le 21 septembre 2016

Excellent produit !

Installation rapide . Disque dur performant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN L. Avis posté le 13 septembre 2016

Commande conforme, bien emballée;Disque silencieux

A recommander;Réception dans les délais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paulo D. Avis posté le 10 septembre 2016

Rapport Q/P

Un rapport Q/P excellent, malgré deux disques identiques qui ont lachés en même temps sur mon NAS monté en RAID 5 (oui ça fait mal)..et bien j'ai repris les mêmes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe M. Avis posté le 6 septembre 2016

Bon produit

Je viens juste de l'ajouter à un Raid1, donc à voir à l'usage, mais pour l'instant il fonctionne plutôt bien et semble assez rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 5 septembre 2016

Super produit

Super DD à prix très raisonnable, que demander de plus? Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henri-Pierre V. Avis posté le 30 août 2016

A voir à l'usage, le matériel est en fonction que depuis 2 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HUGUES D. Avis posté le 25 août 2016

Bonjour je n'ai jamais de problème chez materiel.net Rapide et les stocks sont réels en temps que pro je leur fais confiance les yeux fermés. Hugues OGIER PHOTOGRAPHE

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy D. Avis posté le 25 août 2016

bon disque

conforme à mes attentes, nickel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud H. Avis posté le 24 août 2016

Un disque classique, une gamme fiable, les Barracuda restent un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic A. Avis posté le 11 août 2016

Parfait pour mes sauvegardes. Rapide et silencieux. Nickel pour mon pc tour

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 10 août 2016

Très bon produit

Très bon produit, je le conseillerai à mes amis et famille

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;