Les avis clients sur : Disque dur interne Samsung Spinpoint S250 S-ATA - 250 Go - 8 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 41,03 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Spinpoint S250 S-ATA - 250 Go - 8 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Spinpoint S250 S-ATA - 250 Go - 8 Mo

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Luc P. Avis posté le 18 septembre 2008

Bonne performance mais vibre trop

Bon disque côté performance. On l'entend presque pas quand il gratte, par contre il vibre énormément (beaucoup plus que mes deux Seagate). Il arrive à lui seul à faire vibrer tout le boîtier. J'ai dû suspendre le disque par un élastique de mercerie dans un emplacement 5,25" pour le faire taire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

René P. Avis posté le 10 août 2008

Excellent !!

Ce disque dur est super, il ne fait pas de bruit et est très rapide !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2008

Très bruyant

Je l'ai acheté en voulant essayer un disque Samsung. Il est bien sauf sur point et un très gros point : il n'est pas silencieux du tout par rapport au disque 160 Go de Seagate. Pour mon utilisation, le bruit est un principal critère d'où cette note très basse. Je suis à la limite de regretter mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-claire D. Avis posté le 10 juin 2008

LE TOP !

Excellent disque dur, silencieux, temps de réponse excellent mérite bien 5/5 ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas T. Avis posté le 6 juin 2008

Pas top

Acheté il y a même pas un mois je n'en suis pas vraiment satisfait. Le mien semble corrompre tous mes fichiers au fur et à mesure : réinstallation de Windows et même problème. Pas vraiment silencieux par ailleurs car vibre beaucoup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2008

Peut-être les avantages des inconvénients ?

Premier achat chez Samsung. Il gratte très peu et chose géniale, un débit moyen d'environ 87 Mo sur HDtach 3, impressionnant. Par contre, un petit sifflement audible, continu et très aigu d'alimentation. Je ne veux pas le mettre dans mon boîtier silencieux et non insonorisé (avec ou sans AAM). Peut être est-ce un modèle unique voire non silencieux de la marque !?! En tous cas je voulais tenter du Samsung pour avoir du silence dans un boîtier externe. C'est raté cette fois ci. Mes Hitachi font mieux côté silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 29 mars 2008

Excellent!

Excellent petit disque! Je l'utilise en backup, il gratte un peu quand on allume le boîtier externe mais au bout de 3-4 secondes on l'entend plus (même pendant un gros transfert). Le taux de transfert est très bon. Perso j'ai transféré 92,8 Go (15784 fichiers pour 1092 dossiers) et il a mis 40 min (soit environs 38,67 Mo/sec). Le temps d'accès est excellent !!!!!! Niveau température, je ne sais pas si c'est mon boîtier externe, mais au bout de 40 min il était à 33°c. Bref, très content !!!! Vu son prix, je le conseille fortement !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 9 mars 2008

Vraiment silencieux

J'en ai pris 3 à ce prix là pour me faire un raid 0, au début je pensais faire un raid 5, mais finalement je préfère combiner le raid 0 à un soft de sauvegarde comme j'ai un autre disque dur, ça me fait perdre moins de place. Les performances sont incroyables (finies les installs de 30 min).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur T. Avis posté le 9 mars 2008

Une combinaison parfaite !

Utilisé dans un Cooler Master X-Craft 360, il est très silencieux et ne chauffe presque pas ! Connecté avec un port e-SATA, le temps d'écriture et de lecture mérite bien un 5/5 ! Livré avec 4 vis et un petit guide, mais pas de cavalier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 27 février 2008

Super !

Bon, je rejoins tous les autres avis. Il prend le relais de mon valeureux Samsung 200 Go qui a 2 ans (et va aller dans une autre bécane). Quasi inaudible, incroyable, on entend pas le disque gratter du tout. Très rapide, + de 100 Mo/s en lecture séquentielle sous Linux, contre 55 pour mon précédent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2008

Très bon disque silencieux

J'ai acheté 2 disques montés en Raid 0. Les performances sont très bonnes avec notamment un très bon temps d'accès. A noter surtout que ce disque est très silencieux, quasiment inaudible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 4 janvier 2008

Très bon

Couplé a un 500 Go dans ma nouvelle config, le disque est vraiment efficace ! Silencieux, performant, et chauffe peu ! Prix intéressant en plus de cela. Livraison rapide et soignée, merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien J. Avis posté le 29 décembre 2007

Vraiment impressionné !!

J'ai monté ce disque dur dans un pc que je faisais pour des amis, et je le trouve relativement silencieux (comme un Samsung en fait) et aussi plutôt performant. J'ai eu la bonne idée d'y faire un HDTach, et là quelle surprise : 200 Mo/s en Burst Speed (normal pour du S-ATA II), 13,8 ms en temps d'accès, et 90,5 Mo/s en Average Read !!! C'est énorme je trouve, mon Samsung T133 400 Go en fait seulement 62 Mo/s. Les performances sont quasiment du même niveau qu'un raid 0 de deux disques durs S-ATA II d'il y a deux ans. Donc, vraiment surpris par ce disque dur que je recommande, et encore merci à Materiel.net pour son sérieux, sa qualité de service et sa rapidité :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;