Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 750 Go - 32 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,14 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 750 Go - 32 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 750 Go - 32 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey F. Avis posté le 29 avril 2010

Fidèle à sa description

Pour l'instant, très silencieux et rapide, un must pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel R. Avis posté le 27 février 2010

Bravo

Merci beaucoup à Materiel.net, ce disque est performant, ne fait pas de bruit. Pièce commandée le mercredi, reçue le vendredi !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2009

Disque OK, SAV Samsung NUL

Ce disque marchait très bien, suite à une coupure de courant de la part de EDF, mon serveur qui était en écriture s'est éteint ce qui ma bousillé mon disque de 750 Go... Attention ce n'est pas Materiel.net qui assure les réparations mais Samsung. Ils ne sont vraiment pas rapides ; compter entre 3 semaine à 1 mois et demi pour récupérer le disque dur. Pour un serveur de fichiers, je ne vais plus me tourner vers cette marque... Pour un disque dur en USB, c'est un bon rapport qualité prix. Le SAV Samsung, il vaut mieux ne pas en avoir besoin. Ils m'ont passé 5 personnes avant de savoir où était mon disque dur. Exactement une heure au téléphone et je ne sais pas où il est passé... Samsung, faut pas avoir de problème... -- Pour information, je donne suite à mon souci de disque dur que j'ai renvoyé au SAV de Samsung au mois de novembre ; je n'ai toujours rien reçu au 16 janvier. Le SAV me fait tourner en rond et est de mauvaise foi. Il ont eu le culot de me dire que j'avais mal noté le numéro de série de l'appareil, soit disant qu'il manquait un chiffre et qu'ils ne pouvaient plus avoir accès à mon dossier. Heureusement, j'ai pris soin de prendre une photo du disque dur avant le renvoi. Un responsable doit me contacter, je vous tiens au courant. Merci à Materiel.net pour cette rubrique où l'on peut laisser librement un commentaire. -- Je viens de recevoir mon disque dur aujourd'hui le 23 janvier ; pour info, il avait été renvoyé en SAV le 18/11/2009. Très très LONG. Samsung ne suit pas les réparations, il n'a d'ailleurs aucune information sur le dossier. Les disques ne sont pas réparés mais remplacés par des produits neufs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2009

Bon disque et pas bruyant mais vibrant !

Il émet une vibration intermittente qui se répercute dans tout le bureau, je n'avais jamais vu ça avec d'autres disques, c'est super désagréable ; on a l'impression après une heure d'avoir passé la tondeuse à gazon ! Le seul moyen d'éviter ça, c'est de le monter sur silentblock ou sur élastique. Et ce n'est pas la peine de me dire que ça vient de ma machine car d'autres l'ont ressenti sur le Net et mon boîtier a déjà vu passer plus de 10 disques durs de marques Seagate et Western Digital.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2009

Peu fiable

Ce disque dur est très silencieux mais en revanche le mien ne semble pas fiable... Au bout de trois jour d'utilisation, HDD Health indique une santé de 73% alors j'espère qu'il ne va pas plus se détériorer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe V. Avis posté le 17 juillet 2009

Toujours au poste

J'avais déjà un disque Samsung de 500 Go et un de 200 Go qui fonctionnaient très bien. J'ai acheté deux 750 Go pour former un RAID et encore une fois la qualité, le silence et la rapidité sont au rendez-vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 17 juillet 2009

Silencieux et rapide à souhait

Très bon disque dur. J'ai pris un Samsung qui a une réputation montante en terme de disque dur pour le silence sans négliger les performances, et pour l'instant je ne suis pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe L. V. Avis posté le 30 juin 2009

Très bon matériel

Ces disques durs sont très silencieux. Comme j'utilise Windows XP, il a fallu bidouiller pour que les 750 Go soient enfin reconnus (Services Pack, soft de partition, etc.), mais je ne regrette rien... Enfin si : sous Windows XP, les 750 Go sont devenus 700 Go :o(... Mais bon, j'ai l'habitude des Go qui fondent comme neige au soleil avec Windows... :o) N'hésitez pas, c'est du très bon matériel : j'en ai pris 2...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 23 juin 2009

Très silencieux

Bon débit, très silencieux, rien à redire (comparé à d'autres !!).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel P. Avis posté le 31 mai 2009

Du tout bon !

Je ne comprends pas certains commentaires disant que le disque fait du bruit car mes fils utilisent leurs pc et ne m'ont jamais dit que les disques faisaient du bruit ! Comme l'un de mes fils dirait, c'est nickel chrome.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Erwann A. Avis posté le 15 mai 2009

Bruyant

Bonne performance globale mais très bruyant...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban L. Avis posté le 19 mars 2009

Génial

Très bon disque dur, silencieux, super rapide, rien à redire !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 16 mars 2009

SILENCE ÇA TOURNE

Comparé à mon disque dur Maxtor, il ne gratte pas du tout. On se demande s'il tourne. SAMSUNG : nous n'avons pas les mêmes valeurs !!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2009

Bruyant

Si vous recherchez le silence, passez votre chemin ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 13 février 2009

Superbe série de disques durs

J'ai déjà 3 disques durs de cette série en 640 Go (voir mes autres commentaires) et celui-ci est encore mieux car les plateaux sont mieux pensés et la mémoire cache plus grande. Silencieux, pas cher, TRES rapide... Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Renaldo A. Avis posté le 24 janvier 2009

Mauvaise série

Pas de chance, je crois être tombé sur une mauvaise série car il gratte pas mal. Sinon rien à redire pour le moment, à voir avec le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony N. Avis posté le 22 janvier 2009

Une machine à silence

A chaque fois que je démarre mon pc, j'ai l'impression que le disque dur ne se lance pas... C'est pour dire le peu de bruit qu'il fait ! Pas cher, rapide et efficace, j'en suis très content, voila un 5/5 qui se vaut :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 22 décembre 2008

Très bon

Malgré le fait qu'on perde 50 Go en l'utilisant, ça reste un bon produit. Je ne trouve pas que cela va si vite que cela en transfert... 34 Go de films en 28 min ! Mais bon, habitué au Raptor alors... Quasi silencieux, chauffe peu (possède boîtier Heden que je recommande !) ; pour 95€ avec boîtier, arrivé en emport, ça vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2008

Excellent

Débit, bruit, température, rien à dire ! Un excellent disque dur à prix très abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy M. Avis posté le 9 décembre 2008

Une pure merveille

Le disque est silencieux, chauffe peu (même dans un boîtier Tvix) et offre des débits remarquables ; tout ça pour 70€. Que demander de plus, voilà un 5 bien mérité. Si Samsung continue sur cette voie et nous sort des 10 000 trs/min, je suis preneur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;