Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 640 Go - 16 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 43,03 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 640 Go - 16 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 640 Go - 16 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence W. Avis posté le 17 avril 2009

Bien bien....

Silencieux, pas très épais... Par contre ne pas se fier à sa capacité exotique, j'en ai acheté 6 en même temps et une fois formaté 596,16 Go... pour les six.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain Z. Avis posté le 1 mars 2009

Impressionant

Je passe d'un Maxtor DiamondMax 10 acheté il y a maintenant 3 ans et dont je n'étais pas déçu à ce Samsung. La différence de son est incroyable. Entendre mon Maxtor me hérisse au plus haut point maintenant, si bien que je l'ai retiré. En terme de débit, je n'ai pas franchement remarqué la différence. Le gros + est sur le bruit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thierry B. Avis posté le 8 janvier 2009

Bruyant

Disque rapide mais assez bruyant par rapport à mon WD qui lui est totalement silencieux, je l'ai donc passé en second disque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2009

Performances & silence

C'est un très bon disque dur. J'ai été étonné par son silence (pas de son de grattage) même lorsque plusieurs logiciels accèdent au disque en même temps. Ses performances sont vraiment bonnes également. Cette gamme de disques Samsung est vraiment performante à tout point de vue. Pour Materiel.net, comme d'habitude, aucun reproche n'est possible. Livraison rapide malgré la période de fêtes et emballage bien rembourré en prévision de la douceur de nos amis postiers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikolaz M. Avis posté le 7 novembre 2008

Excellents

Très bons disques (2 en RAID 0) et fiables jusqu'ici (après 5 mois). Ils sont de plus très discrets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2008

Le froid du silence

Très bon disque. Silencieux, froid et rapide. Merci Materiel.Net d'être rapide et fiable, emballage parfait, aucun risque de choc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry V. Avis posté le 10 août 2008

Silence, performances mais...

Reçu il y a 1 semaine et demie, jusque là tout allait bien, j'étais réellement satisfait des performances, un silence à couper le souffle, et des températures hallucinantes (entre 25 et 29°). Jusqu'au beau jour où, après l'ouverture du bios, SMART m'indique un gros problème et qu'il faille que je le change (il est actuellement au SAV)... Un peu déçu sur ce coup là ! Et je remercie Materiel.net de leur rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher B. Avis posté le 10 juillet 2008

Très bon disque, silence et performances au menu

Je l'ai reçu il y a quelques semaines, et il est très bien. Par rapport à mon ancien Samsung 250Go SATAII, niveau silence, c'est le jour et la nuit, en effet, l'ancien était audible parfaitement à 3 - 4 mètres, et celui là, à peine audible à 20cm, c'est extra! ( Boîtier Antec Solo, disque monté sur élastiques ) En plus, il ne chauffe absolument pas! 29°C là où l'autre était à presque 50°C! Performances je dirais légèrement supérieures à mon ancien disque. Pour la fiabilité, l'avenir nous le dira ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2008

Enfin le silence

Je l'ai reçu il y a quelques jours, pour remplacer le Velociraptor tout neuf qui me cassait les oreilles avec ses bruits stridents. Enfin le calme. Ça va un peu moins vite, mais mon Vista x64 se charge quand même en une quinzaine de secondes, et en silence... Ce disque va me permettre d'attendre les SSD abordables, en toute quiétude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 avril 2008

WAOUHHHH !

Que dire... Quel silence, et quelle performance. Moi qui pensais que Samsung était bon que dans les téléviseurs écran plat... Ben je dois l'admettre, ils font aussi des disques durs performants. Reconnu 599 Go. J'en ai pris deux pour faire du RAID0... Ben ça déchire !!! Merci Materiel.net pour la rapidité comme d'hab ! Commande passée le soir vers 22h, prête pour l'emport le matin même ! Chapeau bas !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;