Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Maxtor DiamondMax 21 S-ATA/II - 250 Go - 8 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 27,08 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Maxtor DiamondMax 21 S-ATA/II - 250 Go - 8 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Maxtor DiamondMax 21 S-ATA/II - 250 Go - 8 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe B. Avis posté le 10 juin 2009

Bien !

Silencieux, bon disque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marius G. Avis posté le 9 mars 2009

Bruyant

Je n 'attends pas grand chose d'un disque dur : mis à part sa capacité, j'attends qu'il soit un minimum silencieux. Pour le premier point, pas de surprise, j'achète du 250 Go, j'ai ce que j'attends. Par contre le bordel qu'il lui arrive de provoquer dans ma tour sans prévenir, j'apprécie moins. Surtout quand j'ai un vieux disque dur de 4 ans de 40 Go en IDE qui fait moins de bruit juste à côté... Un peu limite, même à ce prix-la.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé M. Avis posté le 11 février 2009

Bon disque

C'est un bon disque, avec un rapport qualité/prix satisfaisant, il est silencieux. Cependant, l'emballage était un peu léger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé A. Avis posté le 20 novembre 2008

Très bon disque

Disque pour nouvelle machine ; reconnu sans problème. Livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 6 novembre 2008

Mon PC revit !

Ma première commande sur Materiel.net et sûrement pas la dernière ! Ce disque dur fonctionne à merveille, je ne l'entends jamais, il est rapide, ne chauffe pas beaucoup (pourtant ma tour n'est quasiment pas ventilée) et remplace parfaitement mon ancien disque dur Maxtor après presque 5 ans de bons et loyaux service. Que dire de plus à part merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2008

Très bon

Très bien, super silencieux, rapide, pour petit budget, c'est du très bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault D. Avis posté le 3 octobre 2008

Rien à dire

Que dire de plus sur ce produit ? un bon p'tit disque dur spacieux et peu cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain I. Avis posté le 23 septembre 2008

Maxtor Silence/Performance

Commandé le 14/09, reçu hier avec le reste de ma commande, j'étais bluffé de la performance de ce disque dur ! J'ai transféré pas loin de 20 Go en moins de 5 minutes ! En tout cas maintenant pour mes futurs disques durs, Maxtor est privilégié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle L. Avis posté le 19 septembre 2008

Très bon

Fin, rapide et efficace ! (Très très) Silencieux :D Bonne capacité pour petit budget. A choisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2008

Que du bon

Fin (normal 1 plateau). Rapide (176 Mo/s, 2 disques raid 0). Silencieux (inaudible dans Nine Hundred). Nickel. Je reviendrai.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel P. Avis posté le 7 août 2008

Maxtor, et le silence fut

Ce disque est bluffant pour son silence, car on ne l'entend tout simplement pas. Fin et rapide, c'est un excellent choix et à petit prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2008

Maxtor, what else?

Mon quatrième disque Maxtor, aucune déception. En disque système, tourne et communique très bien avec les autres disques. Copie allant jusqu'à 80 000 Ko/s de s-ata à s-ata avec Supercopier. Enorme rapport qualité prix, silencieux et ne me donne pas l'impression de chauffer. Sans aucune hésitation. Commandé jeudi après-midi, reçu lundi matin avec d'autres composants à La Réunion bien emballé. Merci Materiel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 4 juin 2008

Maxtor, quoi de plus ??

Toujours acheté des disques durs Maxtor depuis mon premier pc qui était en IDE (ça remonte à 8 ans). Le disque dur qui avait 8 ans est parti à la retraite car 10 Go ne me servaient à rien mais celui qui a 5 ans de 80 Go fonctionne toujours sur un de mes autres pc ! Pour dire la qualité chez Maxtor !! Celui-ci, 250 Go (en vrai quasiment 233 Go) fonctionne depuis environ 1 mois, toute jeune génération. Il ne chauffe qu'un peu, 30°C en fonctionnement, est inaudible et rapide dans les transferts !! A acheter sans se poser de questions surtout en voyant le prix. Merci à Materiel.net et à Maxtor !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 24 avril 2008

Maxtor, fidèle à sa réputation

D'abord bravo à Materiel.net pour sa qualité de service. Depuis 3 ans que j'achète mes disques chez Maxtor, je n'ai jamais eu à m'en plaindre pour quelque raison que ce soit. Dernièrement j'ai acheté 5 exemplaires de ce modèle pour monter un serveur de fichiers et ce n'est que du bonheur. Très peu bruyant, vitesse de transfert suffisante, ne chauffe pas, installation et formatage sans problème. On ne perd que 12 Go par rapport à la capacité annoncée, mais bon on a toujours une perte. Remarque : en cas d'utilisation de 3 exemplaires ou plus de ce modèle montés ensemble, prévoir une ventilation minimum. En bref un produit avec un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément T. Avis posté le 18 avril 2008

Pas cher, bon... Que demande le peuple ?

Très bon disque dur au rapport qualité prix inégalé sur le même niveau de stockage. Je n'ai pas pu l'essayer longtemps (mon alim a grillé 5 jours après et j'ai du prendre une ancienne qui n'a qu'une seule prise S-ATA), mais ce bref temps d'essai m'a permis d'en déduire que je ne regrettais absolument pas l'achat ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 5 mars 2008

Inaudible

Bravo à Materiel.net !! Ce dur est super ! Grande capacité de stockage 250 Go, bon débit lors de transferts ! Super pour les gros jeux ! Et surtout inaudible et ne chauffe quasiment pas ! 32 °c en charge pendant 50 min. Monté sur un PC Gamer, pas tout jeune je vous l'accorde, il ravit mon frère qui se rend compte que c'est son Intel Celeron qui rame en fait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 février 2008

Bon produit sauf !!

Je viens de le recevoir ce matin impec, très bon produit mais lors de l'installation, XP me dit: 238 Go pour un 250 Go !!! C'est pour ça que je lui enlève une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2007

Bon produit

Bon produit par rapport au prix et à la réputation de Maxtor. Ne chauffe pas beaucoup, assez rapide mais on l'entend un peu gratter quand il cherche. D'où l'étoile en moins. Reste néanmoins silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 20 décembre 2007

Impec

Chauffe très peu, inaudible même en plein travail, assez véloce pour lire des vidéos HD par exemple. Aucun souci de détection sur P5WDH Deluxe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2007

R.A.S

Fait très bien ce qu'on lui demande, bon rapport qualité prix. Chauffe pas beaucoup.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;