Les avis clients sur : Disque dur interne Maxtor DiamondMax 10 SATA - 200 - 8

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 85,27 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Maxtor DiamondMax 10 SATA - 200 - 8

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Maxtor DiamondMax 10 SATA - 200 - 8

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

POUX C. Avis posté le 1 février 2006

Arrêtez de vous plaindre

Mais bon sang, ce disque dur est ultra génial : il est en S-ATA, pas cher, rapide et SUPER SILENCIEUX ! Pourquoi se plaindre de bruit alors qu'il n'en fait presque pas ? ISOLEZ-LE ! ^^ 5/5 ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste B. Avis posté le 21 janvier 2006

Bon mais bruyant

Très bon produit, ca fait du bien de récuperer de la place :) Sinon, ben le S-ATA c'est quand même bien pratique, autant pour la taille des nappes que pour les branchements sur les cartes mères. Je ne lui mets que 4/5, car comme ca a été dit, il est bien bruyant en écriture, il fait plus de bruit que tous mes autres disques :/ Enfin a part ca, pas de soucis :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian C. Avis posté le 2 janvier 2006

Satisfait

Comme pour les commentaires précédents, je dirais en effet qu'il gratte pas mal lorsqu'il travaille, mais rien de bien inquiétant, pour le reste c'est du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu J. Avis posté le 1 septembre 2005

Très bon disque

Comme pour les autres, disque rapide et efficace par rapport à mon ancien DiamondMax 9 IDE de 80 Go. Enfin de la place ! Seul regret, le buit en écriture mais je le savais et ça m'importe peu, mais bon pour une configuration 100% silencieuse, c'est pas l'idéal. En tous cas, excellent rapport qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 29 août 2005

Bien

Marche bien ! On l'entend juste (un peu) gratter lorsqu'il bosse mais pas de souci, allez-y !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David L. Avis posté le 10 août 2005

Fiabilité à prouver

Le modèle livré avec ma config A8N-SLI, 3500+ coeur Venice, 1 Go de Ram Corsair Cas 2 en Dual et POV 6800 GT n'a fonctionné que 3 jours avant de rendre l'âme. C'est juste le temps d'installer la config et de profiter un peu de ses performances (ça fait rêver car cette config n'est pas pour moi). Je viens d'installer son remplaçant et il fonctionne bien. Reste à me prouver qu'il sera aussi fiable que son petit frère IDE que j'ai depuis 5 mois. On m'avait dit que Materiel.Net était aussi bon sur la Commande/Livraison que sur le SAV et c'est vrai. Le disque a lâché le 8 août au soir et il a été remplacé au SAV à l'entrepôt le 9 à midi. Un grand merci donc à l'efficacité et l'amabilité du SAV Materiel.Net. 7 commandes depuis février 2005 et 0 soucis. Malgré ce problème matériel ma confiance reste intacte Concernant le disque en lui même il n'est pas si bruyant qu'on s'attache à le dire (tout dépend du niveau sonore général de la config). J'ai cependant été déçu par la connectique SATA (carte mère et alimentation) qui fait vraiment "Toc" à côté des connectiques IDE / Molex habituelles. Attention donc lorsque vous mettez vos "gros" doigts dans la tour car les connecteurs sortent facilement de leur logement tant sur le disque que sur la carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2005

Vive le SATA

Très rapide Vive les nappes SATA dans les boîtiers. Abandonnez l'IDE passez au SATA. Livraison EXPRESS de MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 10 juin 2005

Silence... pas tant que ca !

Monté dans un PC très silencieux, on ne remarque pas sa présence quand il ne travaille pas. Pas de sifflement de rotation. Par contre en lecture/écriture, il émet un grattement très désagréable, que je n'avais pas avec mes Seagate IDE. Il est cependant rapide. A voir si l'on peut le rendre moins bruyant avec les outils Maxtor... car ça lui vaut une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2005

Pas mal

Bon disque dur, il est dans ma tour depuis environ 3 mois et aucun problème, le Maxtor fonctionne à merveille mais il me paraît plus lent et chauffe plus que mon Seagate 200 Go,ce qui pourait réduire sa durée de vie.Au niveau bruit c'est pareil. Donc un bon disque dur mais le modèle Seagate 200 Go S-ATA me paraît légèrement supérieur et la durée de vie des Seagate est souvent plus longue. Je conseille plutôt le Seagate 200 Go (qui a deux plateaux de 100 Go ce qui le rend plus rapide que le modéle 160 Go par exemple) même si le Maxtor 200 Go est un bon disque dur dans l'ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie M. Avis posté le 23 février 2005

Excellent

Et bien, rien à dire sur ce disque dur, il est vraiment très performant, rapide et silencieux. Je rajoute un bravo à Materiel.Net pour sa rapidité et la qualité de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

René-Gilles D. Avis posté le 6 janvier 2005

Ultrasilencieux

C'est un excellent disque dur ! Je l'entend à peine quand il tourne et les temps de réponse sont impressionnants ! Vous voulez beaucoup d'espace, vous voulez de la vitesse et tout ça sans bruit et sans trop dépenser ; vous avez fait le bon choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2004

Maxtor silencieux comme un Seagate IDE

Sur une configuration très silencieuse, avec comme référence un disque dur Seagate IDE donc hyper silencieux, le Maxtor assure ! Silencieux, rapide, ne chauffe pas et de plus le tarif est attractif pour 200 Go. Pas besoin de l'utilitaire Hitachi Feature Tool pour régler la nuisance sonore.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;