Les avis clients sur : Disque dur interne HGST Deskstar 7K250 SATA - 80

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 57,08 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HGST Deskstar 7K250 SATA - 80

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HGST Deskstar 7K250 SATA - 80

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mars 2005

Bon disque dur système ...

Contrairement à ce que j'ai pu lire dans les commentaires précédents, le Deskstar 7K250 est parfaitement silencieux. Je l'utilise comme disque dur système et ses performances sont tout à fait honnêtes, en tout cas supérieures à celles que j'avais avec mon Maxtor 160 Go. Reste ensuite à voir si côté fiabilité, ces disques ont hérité de la faible durée de vie de leurs aînés d' IBM... Wait and see...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

SERGE I. Avis posté le 15 mars 2005

Ca gratte

Suite à l'installation de deux disques (sur deux machines distinctes), je constate que le silence n'est pas le meilleur de ce que l'on peut trouver. La rotation du moteur n'est pas audible mais la recherche des têtes s'entend vraiment bien. Pour comparaison, pour les avoir installer sur les mêmes configurations, je préfère nettement les Samsung SpinPoint

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2005

Faites-le taire !

Si vous voulez un disque dur silencieux, celui-ci n'est pas celui qu'il vous faut. Si le bruit "standard" de disque dur est tout à fait discret, en revanche, sans qu'on lui demande rien, sans que l'on se serve de l'ordinateur, il fait son petit bricolage, il gratte, il tousse, il grince, il se recale ou je ne sais quoi, alors qu'on lui demande juste de se faire oublier ! Pénible à la longue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Herbert B. Avis posté le 24 août 2004

Il gratte

Après avoir lu les commentaires, j'ai acheté ce disque pour son coté silencieux. Pas de bol, les performances sont OK mais je l'entend gratter même avec l'AAM activé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 14 juin 2004

Très bon disque dur

J'ai acheté ce disque dur il y a un mois de ça. Il offre de très bonnes performances. Rapide en écriture et en lecture. Le seul point negatif, il fait un bruit aigu par moment. Un très bon achat que je conseille chaudement ainsi que le S-ATA pour les performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mai 2004

Excellent

Excellent ! Très performant et très silencieux par rapport à mon ancien disque dur ! Livraison ultra-rapide, commande le Dimanche, reçu le Mercredi matin ! Merci Materiel.net =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc D. Avis posté le 15 mars 2004

Excellent achat !

Excellent disque dur, silencieux (le bruit de repositionnement de la tête en IDLE déjà signalé pas vraiment gênant), très rapide. Pour le moment : NICKEL ! Seul bémol, c'est difficile d'installer Windows XP sur un S-ATA car l'OS ne détecte pas ce type de disque. J'ai été obligé de me faire un CD d'installation personnellement avec les drivers S-ATA (trouvé sur le net). Sinon merci à Materiel.net car disque commandé jeudi en fin de matinée et reçu samedi matin par la poste. Chapeau bas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit P. Avis posté le 8 janvier 2004

Tip top (pour l'instant).

Je viens de recevoir mes deux disques (un peu lent mais après les fêtes et le week-end). À première vue rien à redire les deux disques étaient sous scellés, deux petits tests (Win/Sandra, Linux/hdparm) m'annoncent des débits plutôt bon, je suis bien content (je le suis moins quand au système 'RAID' fournit par ma carte mère, mais bon je ne voulais pas l'utiliser et il s'avère que d'une certaine manière j'y arrive alors bon). Niveau bruit, ils ne sont pas équivalents. L'un est plus fort que l'autre et on l'entend régulièrement recaler ou je ne sais et c'est plutôt désagréable..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2003

Rapide & Silencieux

Acquis il y a un mois. Montage super facile grâce au cable SATA (non fourni avec le disque). Rapide et surtout quasi inaudible. Un vrai bonheur. Soft fourni pour faire du RAID (avec 2 disks) et drivers Windows (inutile avec XP). Pour le moment fiable, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ETIENNE M. Avis posté le 20 décembre 2003

Extra

Extra, et à ce prix là, pas d'hésitation. Super silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2003

Le silence est d'or...

Le disque est vendu seul emballé dans un simple cellophane... ce n'est guère glorieux comme présentation. Aucun câble n'est fourni, aucune documentation... L'installation en S-ATA est d'une simplicité enfantine (détrompeur, câble petit et facile à emboîter). La série 7K250 d'Hitachi est performante et surtout impressionnante par son silence lors du fonctionnement (la LED du disque dur devient indispensable pour savoir s'il y a des accès disques, car il n'y a aucun son...). Pour résumé, un bon produit en OEM.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;