Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Red - 2 To

Disque dur interne WD Red - 2 To
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 41 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Red - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Red - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel T. Avis posté le 22 juin 2017

pour l'instant tout va bien ...

Ajouter dans un NAS Synologie en remplacement d'un 1To defectueux. semble moins chauffer que l'ancien. Correspond au besoin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan P. Avis posté le 20 juin 2017

Bon produit

Je l'utilise dans un RAID-5, pour l'instant, je n'ai rien à déplorer. Pour un NAS, je confirme qu'il vaut mieux acheter des disques adaptés à cet usage. Cependant, vu la chute des prix, n'est-il pas plus intéressant de regarder une configuration avec des disques de 3 ou 4 To, si on s'équipe ? Pour ma part, le disque est arrivé très protégé dans son emballage, rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 20 juin 2017

Très bon produit, silencieux et performant parfait pour les NAS

Très bon produit, silencieux et performant parfait pour les NAS Je l'ai installé sans problème dans mon NAS Synology, ne s'entend absolument pas. Et les performances sont au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ananda N. Avis posté le 17 mai 2017

Fonctionne nickel malgré les conditions de transport hasardeuses.

Du solide quand on considère les condition de son transport dans une simple enveloppe en double épaisseur de carton.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELYSEE B. Avis posté le 14 avril 2017

LE MUST

reconnu immédiatement , très silencieux , ne chauffe pas , c'est un des meilleurs disques durs de stockage ( je m'en sers pour stocker des films en HD )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain E. Avis posté le 11 avril 2017

Mon NAS se fait une cure de jouvence !

Très bon produit, compatibilité reconnue par Synology (la marque du NAS dans lequel je l'ai installé). Très peu audible, un peu tôt pour parler fiabilité :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 11 avril 2017

Excellents disques !

J'ai acheté 4 de ces disques pour renouveler ceux de mon NAS et ils sont très silencieux et très performant. Vraiment le top pour un NAS (en ZFS en l'occurrence).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 7 avril 2017

très bon produit

pas encore installer mais je suis confiant je connais bien le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc M. Avis posté le 7 avril 2017

Produit conforme à mes espérances, pas de soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 5 avril 2017

Parfait

En raid 5 sur un synology ds416play 120mo/s. Pas de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICKAEL L. Avis posté le 4 avril 2017

ras

Rien à redire super , nickel .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas W. Avis posté le 16 février 2017

Impeccable.

Disques pour un RAID1 dans un NAS, je ne les entend pas, je les ai déjà pas mal fait bosser que ce soit en écriture ou en lecture et aucun problème pour l'instant, sur 200 heures le SMART me donne 6 en valeur de parcage des têtes (Veille sur off dans les paramètres du NAS Synology) donc impeccable je ne regrette vraiment pas ce choix de DD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL C. Avis posté le 24 janvier 2017

Difficile d'évaluer un disque dur à réception.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tim L. Avis posté le 20 janvier 2017

Un bon disque

Performance et MTBF corrects. Manque une étoile pour le prix un peu exagéré du support auquel on n'a (idéalement) jamais recours. Une option à 5 € aurait été bienvenue plutôt qu'une majoration de 20 €.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David J. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bien en complément d un nas

Très bien. Rien à dire pour un nas en raid 1.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry J. Avis posté le 18 janvier 2017

Corresponds à ce que j'en attendais. Pas de surprises avec WD Red et matériel.net.

Corresponds à ce que j'en attendais. Pas de surprises avec WD Red et matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric S. Avis posté le 9 janvier 2017

Aucune idée à l'heure actuelle

On vera à l'usage s'il tiens le choc ! comme tout disque dur je ne vois pas trop ce qu'on peut en dire quand ils sont neufs !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe D. Avis posté le 29 décembre 2016

Disque dur silencieux pour NAS

Placé dans un NAS Netgear Duo en remplacement d'un disque dur WD caviar green HS au bout de 6 ans de bons et loyaux services. Rien à redire: le mirroring s'est reconstruit tout seul, sans anicroche. Les deux disques sont maintenant du même type: je n'ai plus aucune nuisance sonore (le ventilateur d'origine du NAS a été remplacé dès l'origine, contre un modèle silencieux).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel F. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bien

Outil de test constructeur passé avec succès (SMART, contrôle des secteurs, écritures à zéro). Produit en très bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 14 décembre 2016

éxcéllent matériel !emballé avec soins bravo!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique