Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Red - 2 To

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Red - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Red - 2 To

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric S. Avis posté le 9 janvier 2017

Aucune idée à l'heure actuelle

On vera à l'usage s'il tiens le choc ! comme tout disque dur je ne vois pas trop ce qu'on peut en dire quand ils sont neufs !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe D. Avis posté le 29 décembre 2016

Disque dur silencieux pour NAS

Placé dans un NAS Netgear Duo en remplacement d'un disque dur WD caviar green HS au bout de 6 ans de bons et loyaux services. Rien à redire: le mirroring s'est reconstruit tout seul, sans anicroche. Les deux disques sont maintenant du même type: je n'ai plus aucune nuisance sonore (le ventilateur d'origine du NAS a été remplacé dès l'origine, contre un modèle silencieux).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel F. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bien

Outil de test constructeur passé avec succès (SMART, contrôle des secteurs, écritures à zéro). Produit en très bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 14 décembre 2016

éxcéllent matériel !emballé avec soins bravo!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean marc O. Avis posté le 6 décembre 2016

Disque Nas

Voir à l'usage,on en reparle dans quelques temps ! Aucun souci e mise en fonction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 4 décembre 2016

Rempli son œuvre

C'est le deuxième que j'achète pour mon NAS ds411j et rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 22 novembre 2016

tres bon materiel, convient a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 18 novembre 2016

materiel qui se fait oublie

a priori, apres seulement quelques heures d'utilisation, ce materiel est completement transparent, et donc tres efficace dans le NAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane C. Avis posté le 17 novembre 2016

Mort au bout de 4 ans

Je viens de racheter ce HDD pour mon NAS Synology DS412+ heureusement en RAID 1 (je n'ai perdu aucune donnée) car le précédent est mort subitement une nuit après 4 ans d'utilisation personnelle (donc très faiblement sollicité comparé à du pro)... Je suis déçu, mais j'ai repris le mêm dans l'urgence pour être sûr que mon RAID1 reparte sans soucis. Par contre, dans mon prochain NAS, je pense abandonner WD !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic F. Avis posté le 7 novembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Produit de qualité, fiable et silencieux. Je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 26 octobre 2016

Bon produit, à voir dans le temps...comme toujours...

J'ai acheté le même en 3To l'an passé pour un nas qnap ts-251, ce dernier fait très bien le job, du coup, j'ai acheté le 2To les yeux fermés; le tout en sauvergarde sur un WD externe my book de 4To (ils ne sont pas en RAID)....n'ayant jamais eu aucun problème avec cette marque depuis pas mal d'années maintenant...après, la loterie du manque de fiabilité...tant que ça ne me tombe pas dessus...je continue avec cette marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid S. Avis posté le 23 octobre 2016

Fiable

Je possède le même depuis 2 ans qui tourne 24/24h sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chavany M. Avis posté le 18 octobre 2016

Quatrième disque pour mon NAS.

Acheté en remplacement d'un Seagate qui m'a lâché. Je l'ai installé en RAID 5 avec 2 autres disques similaires dans un NAS Synology 411J. Pour le moment, les disques marchent très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

YVES G. Avis posté le 22 septembre 2016

Bon choix

Très facile à installer dans un NAS Synology en remplacement d'un HDD Mort. Reste à voir sa durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe O. Avis posté le 18 septembre 2016

Disque dur parfait

Ce que j’attendais de ce disque dur, silencieux et qu'il roule bien Merci !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anton P. Avis posté le 22 août 2016

valeur sûre

rien à dire, bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel G. Avis posté le 16 août 2016

Très bon produit également

Très satisfait du produit, je reviendrais acheter sur le site internet matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DOMINIQUE M. Avis posté le 29 juillet 2016

excellent

c'est le 7° que je prends pour mon nas et a part 1 qui n'a pas fonctionné a l'installation et qui ma été échangé par MATERIELNET tous fonctionnent correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïg N. Avis posté le 15 juillet 2016

3ieme disque pour mon nas syno, impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME M. Avis posté le 23 juin 2016

Installation réalisée sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;