Promotion ! 15 % de réduction : 84,90 € au lieu de 99,90 €
À partir du 07/12/2016 et dans la limite des 200 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Red - 2 To

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Red - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Red - 2 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean marc O. Avis posté le 6 décembre 2016

Disque Nas

Voir à l'usage,on en reparle dans quelques temps ! Aucun souci e mise en fonction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 4 décembre 2016

Rempli son œuvre

C'est le deuxième que j'achète pour mon NAS ds411j et rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 22 novembre 2016

tres bon materiel, convient a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 18 novembre 2016

materiel qui se fait oublie

a priori, apres seulement quelques heures d'utilisation, ce materiel est completement transparent, et donc tres efficace dans le NAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane C. Avis posté le 17 novembre 2016

Mort au bout de 4 ans

Je viens de racheter ce HDD pour mon NAS Synology DS412+ heureusement en RAID 1 (je n'ai perdu aucune donnée) car le précédent est mort subitement une nuit après 4 ans d'utilisation personnelle (donc très faiblement sollicité comparé à du pro)... Je suis déçu, mais j'ai repris le mêm dans l'urgence pour être sûr que mon RAID1 reparte sans soucis. Par contre, dans mon prochain NAS, je pense abandonner WD !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic F. Avis posté le 7 novembre 2016

Excellent rapport qualité/prix

Produit de qualité, fiable et silencieux. Je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 26 octobre 2016

Bon produit, à voir dans le temps...comme toujours...

J'ai acheté le même en 3To l'an passé pour un nas qnap ts-251, ce dernier fait très bien le job, du coup, j'ai acheté le 2To les yeux fermés; le tout en sauvergarde sur un WD externe my book de 4To (ils ne sont pas en RAID)....n'ayant jamais eu aucun problème avec cette marque depuis pas mal d'années maintenant...après, la loterie du manque de fiabilité...tant que ça ne me tombe pas dessus...je continue avec cette marque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfrid S. Avis posté le 23 octobre 2016

Fiable

Je possède le même depuis 2 ans qui tourne 24/24h sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chavany M. Avis posté le 18 octobre 2016

Quatrième disque pour mon NAS.

Acheté en remplacement d'un Seagate qui m'a lâché. Je l'ai installé en RAID 5 avec 2 autres disques similaires dans un NAS Synology 411J. Pour le moment, les disques marchent très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

YVES G. Avis posté le 22 septembre 2016

Bon choix

Très facile à installer dans un NAS Synology en remplacement d'un HDD Mort. Reste à voir sa durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe O. Avis posté le 18 septembre 2016

Disque dur parfait

Ce que j’attendais de ce disque dur, silencieux et qu'il roule bien Merci !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anton P. Avis posté le 22 août 2016

valeur sûre

rien à dire, bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel G. Avis posté le 16 août 2016

Très bon produit également

Très satisfait du produit, je reviendrais acheter sur le site internet matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DOMINIQUE M. Avis posté le 29 juillet 2016

excellent

c'est le 7° que je prends pour mon nas et a part 1 qui n'a pas fonctionné a l'installation et qui ma été échangé par MATERIELNET tous fonctionnent correctement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïg N. Avis posté le 15 juillet 2016

3ieme disque pour mon nas syno, impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME M. Avis posté le 23 juin 2016

Installation réalisée sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 17 juin 2016

Conforme

Parfait pour Nas Sinology, en complément du premier déjà en place

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno R. Avis posté le 19 décembre 2015

WD Red 2To

Acheté en vu de faire un RAID 5 dans mon pc Serveur. Formaté puis testé par le logiciel du constructeur, RAS. Transfert de 110Mo de DD à DD. Je compte en acheter 4 ou 5 pour créer ma grappe RAID. Envoi plutôt rapide et emballage plus que correct, comme toujours avec Matériel.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

JOSE V. Avis posté le 8 juillet 2015

Lettre adressée à Western Digital

Lettre adressée à Western Digital: J'ai acheté le 16 juin 2015, un disque dur Western Digital NEUF dans "Materiel.net" et au moment de l’installation dans mon NAS j'ai constaté que le disque n'est pas reconnu par le système et fait un bruit bizarre. Après avoir créé le RMA dans votre site je vous l'ai envoyé à mes frais. Après une semaine d'attente je reçois un disque "RECERTIFIED"!!! -et sans l'étiquète RED. Je me sens réellement trompé et je ne suis pas du tout d'accord avec votre procédure de garantie, je vous ai acheté un disque neuf, je perds mon temps et mon argent et à la fin vous m’envoyez un disque qui n'est pas neuf. Je veux, j'exige un disque neuf comme celui que j'ai acheté. (j’oublierai les frais de port et mon temps) sinon je n'achèterai plus un produit de Western Digital, une société qui méprise et trompe ses clients. En attente de votre réponse. Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël B. Avis posté le 1 mars 2015

Très satisfaisant

J'ai acheté ce disque pour un serveur personnel et il est vraiment très bien, il à déjà résisté à de nombreuses pannes d'électricité, il tourne très bien en 24/24h et 7/7j. Je le recommande (également pour une tour lambda il peut être utile pour du stockage).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;