Les avis clients sur : Console rétro-gaming Nintendo Console rétro-gaming NES Mini Classic

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Nintendo Console rétro-gaming NES Mini Classic

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nintendo Console rétro-gaming NES Mini Classic

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélie V. Avis posté le 9 décembre 2016

Parfait, ça ne pouvait pas être autrement de toute façon.

Fière de l'avoir eu car maintenant tout le monde l'a veut!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 8 décembre 2016

Nintendo's back !

Fan de Nintendo dans l'absolu, j'ai pris la décision de commander cette nouvelle édition d'une console mythique et que dire ? Rien, l'ergonomie parfaite, l'affichage permettant de revenir à nos bon vieux écrans cathodiques et ces jeux mythique ayant rythmer nos dimanches de jeunesse, je ne saurais en dire plus, si vous devez faire un achat en cette fin d'année, ne passez pas à côté !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric R. Avis posté le 8 décembre 2016

Le rêve des quarantenaires !!!!

Le produit parfait des retrogamers

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie C. Avis posté le 7 décembre 2016

Site sérieux !!!

Commande conforme. C est pour Noël , donc pas encore utilisé mais reçu en temps et en heure .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 6 décembre 2016

Conforme à mes attentes

Bon produit qui vaut 60euro. Ne cherchez pas à l'obtenir à plus cher que ce prix là, ce serait du vol.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marine D. Avis posté le 29 novembre 2016

Bon produit

J'ai été déçu de la taille de la console... vraiment microscopique et surtout la longueur du câble de la manette 1m.... il aurait pu la faire sans fil ou mettre au moins 2,50m... Les jeux sont tels qu'ils étaient autrefois ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent B. Avis posté le 28 novembre 2016

Pas testé

Pas testé car c'est pour un cadeau et je n'ai pas eu de retour; donc no comment!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavie L. Avis posté le 28 novembre 2016

Top !

Emballage parfait. Nous sommes très content du produit acheté

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NATHALIE B. Avis posté le 28 novembre 2016

super cadeau de noel

je laisserais mon marie decouvrir son cadeau..mais deja a premiere vu la console a l air super sympa !!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dimitri D. Avis posté le 28 novembre 2016

Top

Gros.moment de nostalgie, bon produit. Tient ses promesses..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 25 novembre 2016

très bon produits repond largement aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric L. Avis posté le 25 novembre 2016

Bien

Bon produit je pense car pas encore testé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois L. Avis posté le 25 novembre 2016

Culte et très bien fait. Ravi de faire parti des privilégiés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucy D. Avis posté le 24 novembre 2016

Parfait, sauf la manette

Très bon portage de la classique NES sur cette mini réédition ; l'image est fidèle aux graphismes d'origine, mais sans l'effet de scintillement/éblouissement qui fatiguait les yeux ! En revanche, il n'y a qu'une manette (dommage...) et le câble est beaucoup trop court (70 cm ?), ce qui oblige le joueur à rester beaucoup trop près de l'écran... j'ai donc recommandé deux manettes (hors licence Nintendo), avec un câble de 1,80 m, sur un autre site marchand.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathane L. Avis posté le 21 novembre 2016

Exellente nes mini

Idéal et amusant pour les nostalgique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GAETAN H. Avis posté le 19 novembre 2016

Tout petit donc pratique à transporter ! Des jeux divers et variés ! Un plaisir infini !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin G. Avis posté le 18 novembre 2016

J'aime

Une console qui permet de jouer à des rétros en HD ou cathodique c'est comme on préfère. Je n'en dis pas plus....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 18 novembre 2016

Bon produit

Retour dans le passé sans aucun problème. j'ai mis 4 étoiles juste à cause des fils sont trop court surtout celui de la manette.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 17 novembre 2016

un sacré saut dans le passé, j'ai redécouvert des jeux de mon enfance, je jouais à l'époque chez un ami qui avait la nes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvon A. Avis posté le 16 novembre 2016

console rétro-gaming

offre valable pour le prix, mais il n'est pas possible d'utiliser la console à plus de 50cm de l'écran télé vu la longueur des cordons, il faut bricoler des rallonges HDMI et câble secteur, seuls inconvénients techniques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;