Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) TrendNet Carte Wifi PCI TEW-623PI v3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 31 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TrendNet Carte Wifi PCI TEW-623PI v3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TrendNet Carte Wifi PCI TEW-623PI v3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 29 avril 2014

carte trendnet

Très bonne carte réseau... rien a redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Damien L. Avis posté le 24 mars 2014

Très déçu

Certes la carte est très simple d'installation mais cela ne couvre pas ses très faibles capacités. Je suis à 10 mètres de ma box et je dispose de 2/5 barres avec pertes de connexions régulières, je branche mon ancienne clé WIFI D-LINK 5/5 sans aucunes coupures. A éviter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 30 janvier 2014

Très bonne carte

En un mot, PARFAIT. Service au top comme d'habitude, merci materiel.net La carte fonctionne très bien, immédiatement reconnue par Windows

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Rémi C. Avis posté le 4 janvier 2014

A éviter

Cette carte reçue en Octobre 2013 n'est pas du tout évidente à faire fonctionner . J'ai galéré pour y arriver . J'ai acheté cette carte afin d'avoir un meilleur débit en wifi et bien je regrette maintenant . Même si mon débit est meilleur plutôt qu'avec mon ancienne carte , les explications pour la connecter sont insuffisantes . Si vous n'avez pas de bonnes notions en connexions réseau , passez votre chemin

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Dimitri B. Avis posté le 18 octobre 2013

Déçu ....

Voilà déçu par cette carte que me lâche après seulement 3 mois d'utilisation. Facile à installer, débit relativement correct, mais là c'est plus possible de perdre le signal toutes les 5 minutes. J'ai tout tenté mise à jour des pilotes ( à faire manuellement bien sûr Windows ne trouve jamais les bons), réinstallation et contacté le support rien à faire, de plus ce défaut n'es pas pris dans la garantie. Voilà à vos risques et périls pour cette carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick A. Avis posté le 24 novembre 2012

Assez bien

Vitesse de surf très bonne pour une carte wifi. Drivers sans problème pour Windows 7 Ultimate 32 bits. En moins, la réception qui n'est que de 3/5 (box étage en dessous), alors que mon ipad est à 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste M. Avis posté le 19 novembre 2012

Enfin un carte correcte !

J'ai cherché pendant longtemps une carte PCI wifi en 802.11n pour Windows 7 64 bits. Achetée en remplacement de ma DWA-547 (qui n'a jamais fonctionné correctement sur Windows 7 64 bits), à peine insérée, les drivers sont installés automatiquement par Windows, aucun problème, très bon débit. Après je ne suis pas très loin de ma box (5 mètres quasiment sans obstacle). Mais je la recommande à tous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David E. Avis posté le 3 septembre 2012

Mouais

Rien à dire coté débit, elle est parfaite; plusieurs mur séparent mon routeur de mon pc et je capte pourtant 3 à 4 barres mais pour une raison X , mon PC ignore totalement la carte en sortie de veille; redémarage obligatoire à chaque fois. apparemment je suis le seul à avoir ce problème... pas de chance pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Karim K. Avis posté le 9 août 2012

a éviter

produit ne convenant pas si on a des mur qui sépare les deux élément wifi ,le wifi ne passe pas entre mon salon et mon garage alors que la distance se situe au alentour des 6 mêtres alors que mon galaxy s2 capte mieux le signal ....a éviter dans ce cas de figure

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rosa B. Avis posté le 15 juillet 2012

Parfaite !

ça va faire 4-5 mois qu'elle est installée sur ma config sous 7 64 bits et je n'ai aucun problèmes avec. Débits très correct (2mo/s et je suis à environ 7-8 m de mon wifi à un étage au dessus) et elle capte bien. Il lui faut juste queqlues secondes pour se connecter quand je démarre l'ordi mais contrairement à d'autres, elle se connecte toute seule quand même. Très content en somme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Theau B. Avis posté le 5 juin 2012

Très satisfait !

Contrairement à certains commentaires que je peux voir, cette carte Wifi fonctionne très bien sous W7 avec des débits similaires à ce que l'on peut avoir sur un PC portable (il ne faut pas rêver et penser qu'on est en filaire). Petit (minuscule) bémol : le wifi ne se lance pas directement à l'allumage (il faut cliquer sur "réseau -> connecter" soit 3 secondes) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu L. Avis posté le 9 mai 2012

Très bien

Reconnu sans avoir besoin des drivers lors de l'installation de mon OS. Installation des drivers fournis sans problème. Capte très bien et mieux que mon PC portable. Seul bémol, il ne se connecte pas automatiquement à mon réseau wifi au démarrage... j'ai pas encore trouvé pourquoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Antoine P. Avis posté le 19 février 2012

Réseaux très restreints et débits ridicules...

Malgré de nombreuses tentatives et réglages, rien y fait, je ne découvre que très peu de réseaux par rapport à une malheureuse clé USB Wifi, et lorsque j'arrive à me connecter à un réseau, je vois 5 barres dans l'indicateur de réception, mais les débits sont minables... J'ai changé de port PCI, essayé sur d'autres routeurs, et les symptômes sont les mêmes. Je suis sur Windows 7 64bits. Je ne comprends rien à cette carte et je la déconseille fortement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Frédéric G. Avis posté le 7 janvier 2012

Sous linux.. oubliez

Bien que le chipset utilisé semble supporté par Linux, en réalité il n'en est rien. Le débit chute constamment, dû à une réémission constante des paquets. Une clé Wifi en 54 Mo/s va dix fois plus vite.... Et même en téléchargeant la dernière version du driver sur le site du constructeur, compilé à la mano, cela ne donne rien. Dommage

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude O. Avis posté le 19 décembre 2011

Très bon produit

Excellente carte Wifi, aucun problème de connexion avec la LiveBox qui ce trouve à un autre étage. Installation super simple (Windows XP). Livraison toujours au top avec Materiel.Net. Merci beaucoup à toute l'équipe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane H. Avis posté le 12 octobre 2011

Presque Parfait

Difficile de choisir une bonne carte WIFI après de mauvaise expérience, je me suis tourné vers cette carte et je ne suis pas déçu ! Petite, bien emballée et des pilotes plutôt réussi. Elle capte très bien chez moi avec d’excellente performance ingame et sur Youtube, un régal ! Seul bémol : après la première connexion à la box, freeze du PC pourtant neuf. Sinon rien à redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justin D. Avis posté le 1 octobre 2011

Très bon produit !

Première carte wifi que j’installe sur un pc fixe et j'ai été étonné : le débit était le même qu'avec le câble Ethernet ! Je recommande vivement cette carte !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 17 août 2011

Sans souci

Bien emballé, montage sans souci, reconnu directement par Windows 7 64 bits qui installe tout seul le driver. Manquait plus que la clé du Wi-Fi et l'ordi était connecté au réseau. (Connexion wifi à une Freebox V5 mimo) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried F. Avis posté le 24 juillet 2011

Super !

Achetée en échange d'une D-Link DWA-547 qui me sortait des débits très approximatifs sur ma P8P67-LE rev3 (certaines fois 10ko/s alors que je tourne à environ 14Mb/s, donc même impossible de lire des mails) je retrouve le sourire, connexion très stable et débit comme si j'étais à côté de la box. En la déballant elle parait minuscule mais elle fait le job, pas de souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Philippe L. Avis posté le 24 mai 2011

Pas de chance non plus ...

J'ai acheté en regardant les commentaires plutôt élogieux mais j'ai rapidement perdu 3h de ma vie à essayé de savoir pourquoi ca ne marchait pas... Parce que mon ancienne PCI Netgear avait du mal à capter depuis la pièce ou était l'ordinateur, j'ai décidé de prendre celle-ci. J'installe les drivers, la carte est reconnue mais voilà Windows (7 32bit) m'indique qu'il n'a pas réussi à se connecter au réseau qu'il capte pourtant très bien. Je mène une batterie de test, avec un autre réseau depuis un routeur Netgear, même erreur, je rapproche le pc de la box, rien, je lance sous un multiboot Vista 64bit, toujours rien... Je décide de reisntaller en même temps mon ancienne carte PCI Netgear qui elle se connecte en 3 s tant dit que la Trendnet ne fonctionne pas plus. Pas faute d'avoir téléchargés les drivers depuis leur site. D'avoir appeler leur centre technique, qui hormis désolé n'avait aucune solution non plus. Ce sera retour, en espérant avoir plus de chance avec le modèle de netgear : /

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;