Les avis clients sur : Clé USB WiFi TrendNet TEW-424UB

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 14,84 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 12 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TrendNet TEW-424UB

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TrendNet TEW-424UB

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2009

A NE PAS ACHETER !

Moi je suis très déçu de cette clef ! Au début elle fonctionnait bien, mais plus maintenant. J'ai essayé avec une Hercules, ça marche nickel, cela doit venir du fait quelle demande beaucoup de puissance (au niveau des ports USB) au PC. De plus lorsque je la branche sur un hub avec une alimentation extérieure ça ne marche toujours pas ! En comptant que ce hub m'a couté 22 €, je trouve que cela fait un peu cher au final pour cette clef USB, c d'ailleurs pour cela que je me tourne vers les modèles en PCI, plus intéressants, car en étant à 1 mètre de la FreeBox (V4) je n'ai une intensité du signal que de 86% ! Et en LAN j'obtient un taux de téléchargement de 900 ko/s alors qu'avec cette clef, à 12 mètres, je télécharge à 220 ko/s sur le même serveur ! Vraiment je suis très déçu, mais ça m'apprendra à vouloir acheter une sous-marque !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2008

La misère avec tele2 !!!

J'ai acheté cette clé WiFi pour la tele2 box de ma mère et j'ai passé presque 24h à là paramétrer !!! plus 2 appel à la hotline (45 min). Cela venait en partie de la box (cryptage WEP en hexadécimal et pas en décimal) mais aussi d'un conflit entre Windows et l'utilitaire de la clé. Mais maintenant elle fonctionne très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2007

Bien mais ...

J'ai acheté cette clé pour relier le PC de ma fille qui est à l'autre bout de la maison (j'ai une grande maison). Le driver fourni avec la clé indique toujours 54 Mbps ... mais en fait, des coups ça marche pas. La clé est basée sur un matériel RealTek (RTL8187B), j'ai tout désinstallé, j'ai rebooté, installé la clé, donné le fichier .sys de realtek à Windows et depuis, ce n'est plus des taux fantaisistes et en plus ... ça marche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2007

que dire: belle , pratique et fonct parfaitement

Comme quoi de temps en temps les premiers prix surclassent certains matériels surévalués à cause de la marque. Une installation rapide les yeux fermés, un fonctionnement correct (8 m du point de distribution) un régime performant. encore et encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2007

C'est la meilleure

Clé super, avec connexion immédiate et en plus elle est pas chère !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2007

Pour une fois…

En général je préfère mettre assez cher dans mon matériel informatique pour être sûr d'avoir quelque chose de potable mais cette foi-ci j'ai voulu tenter le bas prix et je ne suis pas déçu : - installation rapide, facile, très bien expliquée. - utilisation simple et efficace, je me connecte avec chez moi et dans ma fac, aucun problème nulle part. Un produit efficace et peu cher ! Que demander de plus ? ! Vous pouvez me joindre si vous avez des questions !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 septembre 2006

Impeccable

Sous XP Pro via routeur Netgear : RAS sauf perte de "puissance" des qu'il y a un mur à passer. Sous Win98 : pas top Résumé : pas cher et à utiliser sans modération

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel K. Avis posté le 7 janvier 2006

Vraiment simple

Simple d'utilisation et d'installation très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stéphane B. Avis posté le 25 novembre 2005

Mauvaise expérience

Je n'ai pas du tout était satisfait de ce dongle. Comparé à un autre au même endroit j'avais des débits bien inférieurs et de mauvais ping. J'ai même eu un problème de compatibilité avec ma Freebox en mode routeur, connexion au réseau impossible. Par contre il est vrai que l'installation est aisée et aucun problème avec Win xp.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John C. Avis posté le 23 novembre 2005

Pas cher, marche bien

Installé avec WinXp Pro, sur un réseau avec divers matos b que j'ai et en WEP... Marche très bien, pas cher. Que voulez vous de+ ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CLAUDE J. Avis posté le 20 novembre 2005

Très Bon

Très bon produit. Je l'utilise pour faire la connexion Wifi à mon routeur Netgear quand je répare les PC. Assez rapide? très satisfait À commander...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME P. Avis posté le 16 novembre 2005

Très bon rapport qualité/prix

Je suis très content de cette clé wifi. Facile à installer avec le cd fourni. Je l'utilise pour me connecter à ma Livebox. J'ai juste dû changer le numéro de canal wifi de la Livebox (passage du canal 1 au canal 11) ; puis redémarrer le PC? pour connecter sans problème. Alors si vous cherchez une clé wifi fiable et peu chère, fonçez.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;