Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) TP-Link TL-WN722N - Clé USB Wifi N150

Réseau Wifi & CPL TP-Link TL-WN722N - Clé USB Wifi N150
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 28 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link TL-WN722N - Clé USB Wifi N150
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link TL-WN722N - Clé USB Wifi N150

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Livio F. Avis posté le 23 juillet 2017

Acheté car ça fonctionne sous Linux !

La seule raison pour laquelle j'ai acheté cette clé c'est qu'elle fonctionne sous Linux (avec une mise à jour su pilote disponible sur GitHub : <a href="https://github.com/lwfinger/rtl8188eu" target="_blank">github.com</a> )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy M. Avis posté le 28 avril 2017

La meuilleur clé WiFi pour le pentesting

Un clé wifi excellente et pas chère pour mener à bien vos travaux de pentesting. La référence sur le marché !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu R. Avis posté le 12 avril 2017

Comme décrit !

Fonctionne parfaitement , n'ayant pas de lecteur CD dans mon pc j'ai rapidement trouvé les drivers sur Internet et eu accès aux fonctionnalités de la clé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis O. Avis posté le 6 mars 2017

Parfait!

Correspond tout à fait à ce que j'attendais! Il s'utilise sur Raspberry sans aucune autre installation, et me fait office d'AP (access point) pour mes autre périphériques Wifi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonny H. Avis posté le 6 février 2017

Très bon produits, compatible à 200% sur linux

Très bon produit, bonne qualité et surtout compatible à 200% sur linux (kali rolling en l'occurence) (aucun pilotes d'installés, détecté directement!!!!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel O. Avis posté le 29 novembre 2016

Aucun problème, fait son boulot, la rallonge USB est un petit plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan D. Avis posté le 23 novembre 2016

Produit conforme

Marche comme attendu, pour mon application

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille V. Avis posté le 11 octobre 2016

Super!

Cette clé WiFi a été immédiatement reconnu sous Linux. Ça marche parfaitement dès le branchement. Je la recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassin M. Avis posté le 20 juin 2016

super et simple

largement mieux qu'une prise relais wifi sa ma évité d'acheter une carte Ethernet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Achille M. Avis posté le 25 mai 2016

Impecable & compatible windows 10

Clé usb conforme, Installation en 30sec grâce au CD. Compatible avec Windows 10 64 bit. Pour ma part le débit est d'environ 7 Mmo/sec donc tout est parfait !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mathieu L. Avis posté le 12 mars 2015

Clé OK, mais logiciel pourri

La clé marche très bien, de ce coté la je suis satisfait. En revanche le logiciel a été bâclé, il fait faire des retours Windows très régulièrement. Et si on le ferme, c'est des déconnexions régulières... Donc à éviter...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fendy B. Avis posté le 26 février 2015

Rapport qualité/prix

Pour ce prix là , le rapport qualité/prix est top ! La clée fait ce qu'on lui demande , fonctionne sans problème , driver qui marche bien , bon débit ! Au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dimitri G. Avis posté le 6 septembre 2014

Moyennement convaincu

Bonjours à tous, Je viens récemment de l'acheter et je ne trouve pas de réellement changement par rapport à la carte wifi de mon ordinateur portable. En effet je partage l'Internet avec ma voisine du dessus et je ne trouve pas de tellement changement sur la réception de sa box. La cause pourrait être que je sois sur Windows 8 ? J'ai télécharger le driver Windows 8 mais j'ai aucune amélioration. En tout cas si vous avez une idée je suis preneur :)  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien A. Avis posté le 14 mai 2014

très bonne clef

la clef fonctionne parfaitement. par contre moi j'ai galérer a cause du firewall gratuit zonealarme. il existe visiblement une incompatibilité avec ce programme. vous devez impérativement désinstaller zonealarm pour pouvoir installer les pilotes de la clef wifi. une fois la connexion établi vous pouvez réinstaller zonealarm.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor N. Avis posté le 30 octobre 2013

nickel

Bjr, j'ai déjà acheté plus de 5 clefs de cette marque et de cette référence et bien c'est la première fois que je ne peste pas contre du "made in china" la qualité est là à tout point de vue (finition, package, et surtout réception et durée dans le temps) donc je conseille fortement ce produit (tp link est le numéro 1 du réseau en chine) beaucoup mieux que du netgear et surtout pour un prix moindre. Dommage que materiel.net ne propose pas plus de produit de la part de ce constructeur... merci pour le service et le produit proposé jp

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 10 juin 2013

Imbatable

Acheté pour créer un point d'accès wifi avec un Raspberry PI. La configuration sous linux se fait sans problème (nombreux tutos sur le net). Le résultat est bluffant pour un prix plancher. Je recommande vivement cette clé. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo D. Avis posté le 20 décembre 2012

Grosse surprise

A ce prix là , je doutais, surtout que j'ai 5 méga et que j'ai lu dans les commentaire des déconnections intempestive, mais c'est faux, archi-faux désolé de vous le dire à ceux qui se sont plaint mais vous l'utilisez mal. Sur les 5 mégas de débit que j'ai, j'en reçois 5 , je suis à 10 mètres de la box séparé par une porte. Donc Voilà pour pas cher, de la qualité (après voir combien de temps elle dure). Comptez une vingtaine d'euros avec les frais de ports. Voilà sinon que du +, donc hésiter pas, je l'ai pris pour du gaming, elle convient parfaitement à mes attentes et aucune déconnexion . Sinon matériel.net, 5 jours pour livrer :s (France métropolitaine)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Siegfried W. Avis posté le 31 octobre 2012

La clef pour votre ampli onkyo

J'avais fait une recherche sur le net pour trouver une clef usb compatible avec mon ampli onkyo tx 608 et j'avais trouvé que cette clef pouvait remplacé la clef usb onkyo permettant d'avoir tout les fonctions wifi pour mon ampli , je vous confirme quelle fonctionne parfaitement , on met la clef wifi ,on passe l'ampli sur usb on renseigne le code on reviens sur la fonction net et vous voila avec une clef surpuissante qui vous donne enfin acces au fonction reseau et dlna pour 4 fois moins cher qu'une clef d'origine avec en prime une bien meilleur reception. Merci a materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy M. Avis posté le 9 juillet 2012

plutot bonne clef wifi.

confronté a une distance excessive de ma borne, j'ai acheté cette clef + rallonge USB pour la placer au mieux. le résultat est la je passe de 1 barre a 3 ou 4 /5 suivant les conditions. suffisant pour se connecter sans deco intempestive! sinon pour les débits, cela reste une clef basique. bon rapport qualité prix. je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2012

Pas très performant

J'utilise cet appareil depuis plusieurs mois ; installé au même étage que ma LiveBox, je n'ai que 2 barrettes sur 5, et l'appareil se déconnecte souvent ou se bloque. J'en suis au point de rechercher une autre solution, soit du CPL, ou un appareil plus puissant. Mais, j'ai un peu moins confiance à la WIFI, à cause de cet appareil. Donc, je réfléchis encore et me renseigne, sur le plus efficace. Installation facile, c'est vrai, mais, débit trop lent et beaucoup de déconnection, dans un environnement non pollué. Je suis sous Win 7, 64 b. Par contre, toujours 5 étoiles pour Materiel.net, pour la livraison et le reste.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique