Les avis clients sur : Clé USB WiFi TP-Link TL-WN321G

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 11,94 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link TL-WN321G

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TP-Link TL-WN321G

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2011

Très bon

J'ai acheté cette clé sur le conseil d'un ami, effectivement je suis très satisfait de son fonctionnement sous Windows 7 64 bit. Ceci dit je ne trouve pas les pilotes d'installation pour Mac OS (10.5 Leopard) pour mon laptop. Est-ce que François pourrait m'aider étant donné qu'il semble arriver à la faire fonctionner. Merci, si possible de répondre sur mon e-mail?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François W. Avis posté le 24 août 2010

Et en plus ça marche sur MacOSX!!

Il n'y a pas de pilotes pour MacOS sur le CD d'installation, ni sur leur site. Pourtant, j'ai trouvé un fichier *.dmg contenant les pilotes TL-WN321G pour OSX 10.3, 10.4 et 10.5. J'ai un vieux iMac Blueberry (2001) et j'ai voulu le mettre dans la cuisine pour ma femme tout simplement pour surfer l'internet, mais sans trainer des câbles Ethernet partout dans la maison. J'ai installé le fichier et je suis absolument ravi d'annoncer que cette adaptateur Wifi fonctionne même avec MacOSX (Panther)! Pour le prix, c'est vraiment un petit bijou! Contactez-moi si vous recherchez les pilotes Mac.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2010

Super pour le prix

Absolument pas de problèmes d'installation (pilotes, pas l'utilitaire) sur un vieux PC sous XP. Capte le signal bien et de manière fiable. Simple et efficace. Un super adaptateur pour le prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2010

Super

Cette clé est vraiment bien surtout niveau signal. L'injection de paquets est aussi super utile. Juste pour répondre à david, je suis sous seven 64, j'ai branché la clé sans installer de pilotes au préalable et tout fonctionne à merveille. Le problème viens donc de votre version de windows.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mars 2010

Mouais

Marche très bien sous xp sp3 32 bits, aucun soucis ! Par contre je l'ai testé sous mon seven 64 bits mais windows n'arrive pas à activer la clé ! Elle est reconnu mais impossible de la faire marcher, même en ayant pris les derniers pilotes sur le site du constructeur. Je pense qu'il faut attendre encore un peu, le temps que les drivers soient au point. Merci quand même à materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 4 mars 2010

ok avec ubuntu

fonctionne directement avec ubuntu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2010

Très bon produit !

Je l'aie achetée pour faire tourner un vieux pc sous Windows/Xubuntu et aucun problème : installation simple et rapide bref pour le prix ne pas hésiter !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 6 novembre 2009

Intéressante

Achetée pour faire tourner sur des configurations à base de Linux. Sur Ubuntu elle est reconnue d'office, par contre pour debian il faut installer le paquet ralink-firmware, dans la section non-free, ce qui laisse supposer que le pilote n'est pas complètement libre. Un lsusb donne un chipset RT2501USB. Elle est assez imposante, mais c'est sûrement à cause de l'antenne intégrée. Et elle est plutôt efficace, la réception est excellente. En résumé, très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 10 août 2009

Pas chère, elle à tout d'une clé de marque

Testée que sous Linux, fonctionne parfaitement, la clé est imposante mais à l'air d'être solide. Elle supporte l'injection de paquets, et à une réception convenable (je suis à 60% de réception alors que je suis à 10 mètre du routeur avec 2 murs et un plafond, c'est mieux que ma vielle WG111v2 qui n'avait que 45% et qui était très difficile à installer sous Linux). Première commande sur materiel.net, certainement pas la dernière!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mars 2009

nickel et pas cher !

Je viens d'acheter cette clé Wi-Fi et elle fonctionne très avec Alicebox. Installation sans soucis sous XP, juste un peu bizarre pour la connexion au réseau sans fil Alice, il n'apparaissait pas la 1ere fois. Déconnectez et reconnectez l'utilitaire de la clé et ça fonctionne ! Materiel.net toujours aussi sérieux et pas trop cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 11 février 2009

très bonne clé wifi

Fonctionne parfaitement sous Windows et Linux avec son chipset Ralink et elle permet accessoirement l'injection de paquets pour ceux qui veulent vérifier la sécurité de leur réseau.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;