Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) Netgear Clé USB Wifi WNDA3100 v3 - Double Bande

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 28 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Clé USB Wifi WNDA3100 v3 - Double Bande
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Clé USB Wifi WNDA3100 v3 - Double Bande

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 24 novembre 2016

Simple et efficace

Très facile d'installation (5 min) à fonctionner de suite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALEXANDRE A. Avis posté le 29 août 2016

Clé wifi

Le produit est conforme à mes attentes, attention cepandant sur windows 10, l'autorun du cd d'installation ne se lance pas automatiquement. Une fois celui-ci lancé, il est relativement aisé de se connecter à son réseau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERWAN H. Avis posté le 19 août 2016

Bon produit

une installation en moins de 5 minutes sur Windows 10. Fonctionne parfaitement pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc O. Avis posté le 26 juillet 2016

excellent

simple rapide à mettre en oeuvre et performante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David M. Avis posté le 18 juin 2016

Bon produit

Produit performant, par contre l'installation est un peu compliqué. Pensez à redémarrer votre pc. L'autorun ne marche pas il faut aller manuellement chercher le driver...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan F. Avis posté le 17 juin 2016

Fait son travail

Bonne connexion et pas de perturbation malgres une distance moyenne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 9 novembre 2015

Très bien

Utilisation sous Windows 10 - connexion sur Freebox Révolution depuis l''étage (Freebox au rdc) - nickel - Petit soucis au début avec un driver pourris d'un autre composant qui mettait la grouille et qui faisait déconnecter la clé de manière intempestive. Après avoir retiré ce driver (et le périphérique qui allait avec) tout fonctionne au poil. accroche vite le réseau et maintiens de bons débits. A la maison entre les smartphone, PC, consoles de jeux... on a souvent 6 /7 appareils connecté sur la Freebox. J'ai amélioré mes débits et mon ping par rapport à ma précédente clé (trendnet). Que demander de plus ? je conseille

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël S. Avis posté le 21 septembre 2015

Bon produit, mais attention au passage à Windows10

J'ai déjà recommandé ce produit ici-même. Il marche nickel, jamais eu de déconnexions intempestives, je ne reviendrai pas là-dessus. Par contre attention lorsque vous passerez à Windows 10 : cette mise à jour exige le fait que vous soyez connecté à Internet à l'étape du premier login. Sachez-le, si cette clé Wifi est votre unique connexion, vous ne serez pas connectés lors de cette étape. Vous devrez donc avoir un autre moyen de connexion. Mais ce n'est pas tout : l'installation ne met pas à jour automatiquement le pilote de la clé. Vous devrez donc le faire vous-même en téléchargeant le pilote compatible avec Windows 10. Tout ça ne mérite pas que j'enlève une étoile me direz-vous, parce que le problème ne vient pas de la clé, mais d'autre chose. C'est vrai. J'enlève une étoile parce que pour installer le nouveau pilote, il faut d'abord désinstaller l'ancien. Et là, c'est la galère. L'astuce que j'ai trouvée (dans la douleur, d'où l'étoile en moins) : dans services.msc, désactivez le service WLAN d'autoconfiguration, désinstaller le pilote, débranchez la clé, redémarrez votre machine, redémarrez le service si ce n'est pas fait automatiquement, installez le nouveau pilote, branchez la clé. Très compliqué pour une simple mise à jour de pilote, vous en conviendrez... Mais sinon, depuis cette dure installation, ça marche nickel! Donc très bon produit quand même!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 22 décembre 2014

NULLE

Après une installation facile, la clé WNDA3100 V2 ne se connecte jamais seule en 5GHz. Il faut la déconnecter du réseau puis la reconnecter. Malgré des heures passées sur les forums, impossible de faire marcher ce truc correctement. Je suis sous windows 7 avec une livebox play en fibre optique. Je vous déconseille vraiment  cet  achat. Salut

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Pierre M. Avis posté le 25 août 2014

HORRIBLE

Je déconseille ce truc , la clef a fonctionner pendant 8h et apres le redémarage du pc pouf plus rien elle trouver plus mon reseau sa a fait planter mon pc je pouvais plus la dessinstaller meme par cable je pouvais plus LOL 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent V. Avis posté le 15 janvier 2014

Très bon produit

Ayant déjà eu une clé Netgear single-band, celle ci n'est que meilleure ! Accroche réseau plutôt bonne mais parfois capricieuse (une fois par mois pendant 5 minutes ...) Le poste se trouve à l'opposé du routeur dans le domicile et je suis à 3/5 barres. Je conseille vivement ! Rapport qualité prix excellent. Marque fiable qui fait de très bon produits !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 29 août 2013

Véloce!

Marre de vos CPL qui freeze de temps en temps et qui prennent 2 prises? Alors cette clé fera surement votre bonheur comme il a fait le mien! Impression plus fluide que sur CPL 200M et plus de freeze et surtout deux prises de libre! délai de livraison impeccable bien sur (moins de 12h en point relais!) comme toujours!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Henrique F. Avis posté le 2 avril 2013

fin de vie

Juste un petit commentaire pour dire que j ai acheté cette clé en septembre 2011 et qu elle a rendu l'âme en février 2013 Garantie un an, vivement le loi qui oblige la garantie des appareils électronique a 5 ans!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian B. Avis posté le 5 mars 2013

Parfait !

J'ai pris cette clé wifi dual band car j'avais des problèmes de connexions avec des prises CPL. Depuis c'est le jour et la nuit ; plus aucune déconnexion et un débit bluffant (mon routeur wifi n'est pourtant pas dans la pièce d'à côté). Comme le dit un ancien commentaire, en terme de vitesse de connexion, ce produit fait quasi jeu égal avec une connexion Ethernet. La clé est compatible avec Windows 8 en installant au préalable la version 2.1.0.3 (dispo sur le site de Netgear) qui intègre le support du dernier OS de M$. Actuellement je ne l'utilise plus car j'ai changé de PC entre temps et ce dernier intègre un module wifi mais qui s'avère hélas moins rapide que cette clé. C'est la raison pour laquelle je songe à l'utiliser de nouveau. J'ajouterai que le service de Materiel.net est impeccable ! Merci :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Abderrahmane B. Avis posté le 23 février 2013

Je vous le déconseille!

Je l'ai acheté le 20/01/2013 et ne marche plus le 16/02/2013!! même pas un mois de fonctionnement minime!!!!  je vous le déconseille

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 23 janvier 2013

clé wifi

Oubliez tout vos soucis avec cette clé!!!!!!!! Le cpl >>>>>>>>>>> au chiot >>>>>> j'avais une carte réseaux dlink 3 antenne de la pure daubasse!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai pris cette clé en étant pas tout a fait serein sur sa fiabilité , résultat du compte je suis a 30m avec du béton de 50cm , j'ai zero perte signal 5/5 constament !!!!! UN BIJOUX, et livraisons au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold D. Avis posté le 14 juin 2012

Excellent tout simplement

Excellente clef wifi qui offre un débit vraiment très bon sans quasi aucune perte par rapport à du cable ethernet. Packaging propre, une rallonge usb est même fournie, ainsi qu'un petit support bureau en plastique. Bref rien à dire ! La qualité Netgear est là ! (j'avais déjà possédé un routeur wifi de la même marque il y'a quelques années et j'étais également très satisfait !) Pour info juste avant d'acheter cette clef wifi j'ai acheté une carte wifi de la marque D-Link équipée de 3 antennes et j'ai obtenu des performances médiocres ! Comme quoi une clef wifi usb de bonne qualité peut être bien supérieure à une carte wifi pci ! (contrairement aux idées reçues). Merci également à toute l'équipe de materiel.net pour leur efficacité toujours aussi impressionnante et leur professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas O. Avis posté le 26 avril 2012

Clé wifi de qualité.

Bonne clé wifi , Netgear propose une clé USB pour les longues distances. Compatible avec les tele Panasonic compatible Wifi. Soft' plutôt sympa, accessoire bien pratique. +1 MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul M. Avis posté le 22 avril 2012

A la vitesse de la lumière !

Le temps d'installer les drivers, d'appuyer sur le bouton de votre box et sur celui de la clé et la connexion est faite ! La connexion est stable, rapide... Un excellent produit !!!! Il lui faudrait une 6ème étoile !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 28 janvier 2012

Trés bon produit.

S'installe en quelques clics, très stable, très bon débit même sur une longue portée. Aucun problème sur un Windows 7 64bits. J’espère seulement que Netgear va améliorer sa politique de mise à jour des pilots. Les produits un peu anciens de la marque sont souvent oubliés. Je n'ai pas envie que cette WNDA3100v2 devienne obsolète pour Windows 8.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;