Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) Netgear Clé USB Wifi WNA3100

Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 34 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Clé USB Wifi WNA3100
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Clé USB Wifi WNA3100

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 9 décembre 2016

Wifi

Elle fait sont boulot correctement en passant a travers 2 cloisons.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vionnet Q. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

Bon poursuit mm si lors de l'installation il manque un fichier dll Mais il s'installe quand meme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 15 novembre 2016

Deuxième achat d'un très bon produit !

Acheté une seconde fois pour un amis, cela fait deux ans que je m'en sert pour mon pc à 1500 €. Cette petite clé doit en effet parcourir au moins trois murs de placo bien épais pour atteindre la box, et elle y arrive sans problème! Un excellent rapport qualité/prix donc. Seul petit bémol peut-être, c'est qu'elle se déconnecte lorsque l'ordinateur est en veille. il faut alors la débrancher et la rebrancher lors de la sortie de veille pour que cela fonctionne à nouveau. Mais comme je ne sais pas si c'est une phénomène du à cette clé, et que de toute façon ce n'est pas très important pour mon utilisation, je mets 5 étoiles !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine M. Avis posté le 22 septembre 2016

Satisfaite

Un bon produit, je me connecte facilement, convient parfaitement à ce que je souhaitais (internet pour mettre à jour mes logiciels et l'ordinateur). Très contente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric L. Avis posté le 6 septembre 2016

Produit simple d'utilisation et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guenael L. Avis posté le 25 août 2016

très bon produit

Produit facile d'utilisation et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique C. Avis posté le 2 août 2016

rien à redire

bon fonctionnement. rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit , je recommande matériel.net

Bon produit , je recommande matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas E. Avis posté le 17 juin 2016

Fait son job

La clé fait tout à fait son job, je suis à 10M de la box et aucun problème de navigation ni sur les jeux en ligne...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Frédéric G. Avis posté le 15 juin 2016

Pas compatible Ubuntu 16.04

Ce produit n'est pas compatible avec Ubuntu 16.04 et je pense qu'il est difficile à utiliser sur les versions précédentes et d'autres distribution linux. Sous Windows 10 il fonctionne mais j'ai l'impression que la connexion est moins rapide que quand j'utilise mon téléphone en partage de connexion USB. Pas terrible dans l'ensemble je dirais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Raphael B. Avis posté le 28 octobre 2015

moyen ...très moyen...voir médiocre.

La clef en facile a installer et est bien reconnue par le Pc y compris sous Win 10. Par contre très instable en connexion ... se déconnecte très souvent et oblige a relancer la connexion manuellement c'est hyper pénible. Je précise que le Pc est à moins de 2,50 mètres de la box... accessoirement la clef est grosse donc ne peu pas facilement se dissimuler. du coup je me suis connecté avec une Belkin,toute petite, qui est stable et surprise le débit est très supérieur  avec la Belkin la vitesse est significativement améliorée.  Donc globalement déçu par cet achat que je regrette. peut être une mauvaise série vu les avis précédents positifs ???

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc C. Avis posté le 11 octobre 2015

Ne fonctionne pas sous Linux

Je n'ai pas réussi à l'installer sous Linux (Debian Jessie, 64bits), malgré l'utilisation du pilote Windows, via ndiswrapper. Après plusieurs heures passées à tester un peu tout ce que je trouvais sur les forums, j'ai réussi à "voir" ma box, mais sans réussir à m'y connecter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin P. Avis posté le 24 septembre 2015

Clé WIFI efficace

Clé Wifi efficace, rapide et facile d'installation. Au niveau de la puissance, mon bureau se situe à 18m de la box et il faut donc ajouter un répéteur pour avoir un meilleur signal, qui reste très correct quand la télé n'est pas utilisé. Bon produite avec un bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas D. Avis posté le 21 mars 2015

A éviter

Cette clé est tout simplement une daube. Mon débit en download passe de 300mbps en ethernet à environ 5Mbps/sec avec la clé. Problème constaté sur une première clé, renvoyée pour "défaut constructeur", puis sur recontacté sur la clé m'ayant été renvoyée en remplacement. Au final après un mois d'attente, un débit toujours inacceptable. Produit à éviter

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MARIE G. Avis posté le 15 décembre 2014

clé usb wifi

merçi a materiel .net pour son efficacité. clé mis en fonction rapidement avec windows 7.tres bonne reception.a recommander

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Hervé T. Avis posté le 21 octobre 2014

Problème de fonctionnement sous W8.1

Cette clef, n'a pas fonctionnée sous windows 8.1 32bits vierge de toute application.. même après téléchargement des derniers drivers. Blocage à l'installation sur " Détection de l'adaptateur" Alors qu'avec un live CD linux MINT pas de soucis ... ainsi que sous W7 ... Etrange ....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 21 octobre 2014

Très bonne clé wifi

Contrairement à ce que j'ai pu lire, cette clé fonctionne très bien pour moi, installée sous Windows 7 Ultimate 64 bits avec 8 Go de RAM. D'ailleurs j'écris ce commentaire en étant connecté à Internet grâce à cette clé. Elle tient une bonne connection, en ayant à l'extrémité de la maison, à environ 10-20m de la Livebox, sans aucune coupure de sa part, ce qui était récurrent sous mon ancien XP 32 bits (sûrement car pas le SP3 d'installé) Non, rien à redire sur cette clé pour moi, elle fait très bien son travail pour son prix.... Je la recommande. J'ai la version 2.2 du logiciel CD et tout marche parfaitement pour moi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JULIEN C. Avis posté le 12 juillet 2014

Correct

Clé usb wifi de bonne qualité j'ai remarqué néanmoins que mon réseau se déconnectait de temps à autre. J'ai changé de port usb, maintenant elle est en usb 2.0 en façade et ça a l'air de mieux fonctionner. Attention cd driver pilotes à installer autrement aucun réseau wifi ne sera détecté.  Pour une connexion plus stable privilégiez le CPL. Merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge B. Avis posté le 13 avril 2013

Super !

Super clé USB WIFI, marche parfaitement !  Je tiens juste à préciser :  - Ne la branchez surtout pas sur une USB 3.0 car elle surchauffe tout le temps , et ça devient impossible de télécharger des gros fichier ou de regarder des vidéos car elle surchauffe à la moindre grosse demande de débit ! (enfin pour ma part ça a été ça, jusqu'à que je trouve le problème)  Donc, la brancher impérativement sur une USB 2.0 !  Et elle marchera parfaitement ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anaïs M. Avis posté le 10 avril 2013

À ne surtout pas acheter !

Voyant tous ces avis positifs et ces louanges, j'ai voulu acheter cette clé wifi... Bien mal m'en a pris !!! Impossible d'avoir une connexion stable, déconnexion toute les deux minutes, obligée de réinitialiser la clé à chaque fois. J'ai appelé 3 services clients différents (matériel.net, mon FAI et Netgear, qui facture d'ailleurs 12 centimes la minute !), aucun n'a été en mesure de résoudre ce problème (à chaque diagnostic Windows en ce qui concerne le problème de connexion, j'ai le droit à "la passerelle par défaut n'est pas accessible"). Mon FAI est sfr, je suis sous w8 : si c'est aussi votre cas n'achetez pas cette clé. Pour les autres, je ne saurais dire si ça peut poser problème. Finalement, j'ai acheté une clé wifi belkin "surf N300". Résultat : installation en 10 secondes, redémarrage du pc et depuis AUCUN problème.  Bref, je déconseille vivement ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;