Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) Netgear Clé USB Wifi WNA1100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 10,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Clé USB Wifi WNA1100

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Clé USB Wifi WNA1100

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo T. Avis posté le 13 mars 2015

Très bon

Du Wifi sur ma tour pour pas cher! Fonctionne très bien, excellente réception. Seul défaut nécessite une installation avec le cd fournis (mon pc n'en à pas sa à un peu compliqué les choses :))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin R. Avis posté le 5 mars 2015

Nickel !

Super clé Wifi fonctionne sous Windows 8.1 sans problème (grâce au driver du site Netgear)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony L. Avis posté le 10 décembre 2014

Si vous aimez les déconnexions ...

Je l'ai depuis 1 semaine, la clé se déconnecte de Windows de façon intempestive. Testée avec le driver livré avec la clé dans un premier temps puis le dernier pour Windows 8.1 sur le site de netgear mais ne change rien au problème (je n'avais aucun soucis avec mon ancienne clé). A EVITER

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexandra Z. Avis posté le 23 octobre 2014

Déception totale

J'ai mis beaucoup de temps à chercher une clé USB wifi ayant reçu des critiques positives, et qui marche sans problème sous Windows et sous Linux. Je suis très déçue par cette clé wifi. Sous Linux: comme décrit, marche sans problème et il n'est pas nécessaire d'installer un pilote (Kubuntu 13.10 64b). Sous Windows (7 Professional 64b): par défaut, la clé wifi vient avec un pilote sur CD accompagné d'un logiciel (complètement inutile d'ailleurs). Il est possible d'installer le pilote uniquement. De toute façon il faut aller sur le site de Netgear et prendre un pilote plus récent que celui fourni. Le kit d'installation et le logiciel lui-même sont des applications qui n'ont pas l'air d'être faits par des professionnels. Pendant environ 2 mois, la clé a fonctionné correctement, mais avec des débits assez faibles. J'étais persuadée que la cause était le fournisseur internet (j'habite dans une résidence universitaire où on ne peut avoir d'internet que par wifi). Ensuite, cette clé a commencé à perdre la connexion de temps en temps, puis de plus en plus souvent, jusqu'au point de devenir inutilisable. Quand elle fonctionnait, sa performance était lamentable, les pages web chargeaient à peine. J'ai tout fait pour essayer de remédier la situation: mise à jour du pilote, dés- et réinstallation du pilote, modification de la configuration Windows pour ne pas mettre en veille les dispositifs branchés par USB, etc. Rien n'a fonctionné. De plus, quand je la déconnectais de mon ordinateur, j'avais un BSOD (blue screen of death) quelques secondes après. Très embêtant, surtout quand la procédure d'installation du pilote, ainsi que celle de désinstallation, demande de déconnecter la clé wifi pendant le processus ! J'ai renoncé à cette clé (qui fonctionne encore sous Linux) et j'ai acheté une carte wifi interne par TP-LINK (TL-WN881ND). Avec cette carte, avec la même connexion internet, j'arrive à un débit réel de 3 Mo/s en téléchargement, alors qu'avec la Netgear WNA1100 je n'ai jamais eu plus que 800 kb/s (quand elle fonctionnait, i.e. au tout début). Il paraît que la plupart des clients sont satisfaits. Je n'ai peut-être pas eu de la chance, mais son comportement est au moins bizarre : ça marche et puis, tiens, ça marche plus. Si vous avez le choix, je vous conseillerais de choisir une autre solution que la clé USB wifi WNA1100 de Netgear.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 2 août 2014

Impec !

J'en ai pris 2 tellement c'est simple d'utilisation, rapide et pas cher pour des stations windows 7. Evidemment je recommande ce produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaud G. Avis posté le 29 juillet 2014

N 150

Cette clé s'installe très facilement grâce au CD d'installation fourni, et je dois dire qu'elle capte à une plutôt bonne distance... Cependant, c'est du N 150, donc oubliez les jeux en ligne...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony M. Avis posté le 11 mars 2014

R.A.S

Produit reçu en parfaite état, installation et fonction des plus aisé. Installation des pilote via le Cd Fournit sans aucun problème. Aucune déconnexion, ni perte de signal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 3 mars 2014

Parfait

Réception plus que rapide. Produit bien emballé. La clé s'installe très rapidement, aucun souci d'installation (Windows 7) quand on respecte les consignes. La réception du signal est très bonne (wifi norme n). Très bon rapport qualité / prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis J. Avis posté le 21 février 2014

SI VOUS AVEZ UN ECRAN BLEU

La clé fonctionne très bien, sur un windows 7 64 bits, bonne réception et configuration sans effort. Livraison impeccable de la part de Materiel.net comme toujours :) CEPENDANT j'ai fait l'erreur d'installer les mises à jour facultatives via Windows Update, et à chaque fois que la clé était débranchée, j'arrivais sur un BSOD (Blue Screen of Death). La solution est très simple, il suffit de désinstaller toutes les mises à jours recommandées ou facultative toujours via Windows Update. J'espère que ce commentaire vous aidera à réduire le temps passé sur ce problème qui m'a pris des heures à résoudre :) Info materiel.net : nous avons testé avec les pilotes du CD puis les pilotes du site constructeur, et n'avons constaté aucun souci en branchant / débranchant de multiples fois la clef wifi. Toutes les mises à jour Windows 7 Home Premium X64 ont été installées lors du test.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 23 août 2013

Rapport qualité/prix imbatable

Fait parfaitement son travail, c'est la 3ème que j'achète et que j'installe sur des OS différents sans aucun soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 10 août 2013

Super

Cela fait une semaine que j'ai le produit et j'en suis très content. Facile à configurer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 28 mars 2013

Léger, facile d'installation.

Très bonne clé wifi personnellement je l'utilise pour les pc que je réinstalle quand je n'ai pas les driver de la carte réseau une petite installation de cette clé et op c'est partie pour installer tout les autre driver du pc. Materiel.net toujours au top, tout simplement super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 28 octobre 2012

Passage a windows 8

Dommage que le passage a windows 8 rend ma clef inutilisable. si vous avez des info sur la compatibilité du produit merci de me le faire savoir

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2012

Déception

Grosse déception pour ce produit sur mon ordinateur (windows 7) Des déconnexions intempestives, des pertes de connexion, la clé qui se désactive toute seule, des ping alarmantes ( 1ms en inactif, 1500ms sur youtube) alors que je dispose d'une bonne connexion. Vraiment déçu .... Je l'utilise depuis près d'un an, j'ai testé différents drivers/utilitaires de connexion mais là ça devient vraiment inutilisable. Je dois vraiment avoir eu peu de chance, je dispose de 2 clé WNA1100 et les deux fonctionnent très mal sur mon ordinateur ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel F. Avis posté le 20 octobre 2012

Excelllente

Acheté pour mon pc sous xp, après avoir installé le logiciel, elle marche du tonnerre, Je la recommande et je remercie Materiel.net pour leur excellent service

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves N. Avis posté le 11 octobre 2012

Super

Produit au rapport qualité prix imbattable. Installation très simple sous seven 64 bit. Fonctionne parfaitement et il n'y a pas de déconnexion. Excellente réception du signal, la box et au rez de chaussé et la clef au premier étage. Produit à recommander sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 26 septembre 2012

Parfait

Rien à dire. Clef Wi-fi facile d'utilisation. Installation du logiciel, configuration simple du wi-fi et excellente réception. Parfait. Matériel.net toujours le must !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne F. Avis posté le 10 juin 2012

Excellente clé wifi !

clé wifi très bien, discrète, aucun bug, facile d'utilisation, et pas chère,  que demander de plus ? 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud L. Avis posté le 16 mai 2012

Excellent

Très bien car aucune perte de réseaux bien que je sois au 1er étage comparé à ma free qui est au rez-de-chaussé, j'arrive a jouer à des jeux en ligne comme Battlefield 3 avec un ping tout a fait normal étant donnée ma connexion. En plus elle est vraiment pas chère, très jolie et très facile d'installation ! J'adore ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhelm S. Avis posté le 17 avril 2012

Parfait

Incroyable cette petite clef. Tout d'abord, un rapport qualité/prix imbattable ! On pourrait s'attendre à quelque chose de bâclé pour ce prix mais non, même la finition est soignée. Sous Windows, aucun souci avec le cd de pilotes fournit. Sous Linux, je n'ai même pas eu besoin d'installer quoique ce soit : elle était reconnue à l'installation (Ubuntu 11.10). À recommander fortement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;