Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) Netgear Point d'accès WN604

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Netgear Point d'accès WN604

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Netgear Point d'accès WN604

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 2 septembre 2016

Bon rapport qualité-prix

J'avais besoin de booster le wifi pour le deuxième étage de ma maison tout en conservant la possibilité de connecter des appareils (imprimante) en Ethernet Je m'en sers en point d'accès connecté en filaire à ma livebox et c'est très performant, beaucoup wieux que le wifi de la livebox

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jacquelin D. Avis posté le 4 juillet 2016

bon produit

Bon produit mais la qualité de réception est moins bonne que ma box et je trouve que le boitier a tendance a chauffé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent P. Avis posté le 19 mai 2015

Complet & fiable

Je viens d’acquérir ce point d'accès et je dois dire que c'est du bon matériel. En le comparant à mon WG602 (avec un seul port ethernet), je dirais qu'il est tout aussi simple et un poil moins rapide niveau bande passante (je passes de 1,6Mo/s à 1,2Mo/s). Personnellement je l'utilises en client wifi pour connecter un réseau ethernet à ma box. Ce n'est pas évident à faire et aucune documentation ou aucun tutoriel n'est clair à ce sujet. Du coup je profite du commentaire pour donner des indications, pour faire simple : - Fixer le canal wifi (à 1). - Passer en Bridge Client. - Définir les sécurités comme sur la box/routeur (Clé et encodage, ex : WPA2/AES). - Mettre un SSID identique (nom du réseau wifi de la box/routeur). - Passer l'ip en DHCP. Donc j'enlève une étoile pour le manque de documentation (<a href="http://support.netgear.fr/product/WN604)" target="_blank">support.netgear.fr</a> qui n'aborde même pas le sujet. Sinon, je le conseil, pour sa fiabilité et les autres fonctionnalité (Bridge multi-point ou simple point d'accès) ainsi que son faible coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steevi R. Avis posté le 15 mai 2014

Complet

Connecter en CPL à la box, ce point d'accès m'a permis d'étendre le réseau wifi du salon dans la chambre. Point important je devais aussi relier en filaire un autre PC de bureau. Après la configuration, l'accès à internet est opérationnel. Aucune perte de connexion, le signal est très stable. De plus je peux ajouter du matériel grâce aux ports libres restants sur le switch.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick H. Avis posté le 20 avril 2014

Bon produit

Bonjour, Produit acheté le 26/08/2013. Fonctionne depuis sans interruption. Faible consommation (l'adaptateur secteur est froid). J'apprécie surtout la possibilité de régler la puissance d'émission. Sinon, il est parfait pour connecter tablettes et portables au réseau. Je recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 22 janvier 2013

Pas mal sauf la durée de vie

Cette borne WiFi est peu onéreuse, efficace et offre des options intéressantes comme la diminution de la puissance si cette dernière est destinée à "arroser" uniquement une petite pièce. Par contre je rencontre des soucis de sifflement et disparition du SSID, nécessitant un reboot de l'appareil, elle n'aime peut-être pas fonctionner 24/24 ? Je pense m'orienter rapidement vers le SAV netgear.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEROME B. Avis posté le 9 novembre 2012

Bon produit et bon support Netgear

J'ai commandé ce produit pour faire une borne wifi occasionnel dans la maison. On peut programmer le démarrage et l’arrêt mais moi je préfère utiliser le bouton on/off quand j'ai besoin. Le bouton wps est pratique pour associer facilement un périphérique. Point particulier à la livraison j'avais le bloque d'alimentation qui sifflé (surement une mal fonction) J'ai contacté Netgear via le formulaire en ligne et le lendemain j'ai eu un appel du support pour me donner un numéro RMA pour une livraison (rapide) d'un nouveau bloc d'alimentation. SAV Netgear impeccable. Livraison de matériel.net rapide et matériel bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;