Les avis clients sur : Connexion et partage WiFi (sans-fil) D-Link DAP-1360 - Point d'accès / répéteur wifi N300

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link DAP-1360 - Point d'accès / répéteur wifi N300

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 23 novembre 2016

très bien

Documentation sur CD fournie alors que les lecteurs de CD sont de plus en plus rares chez les particuliers. Serait mieux de fournir un lien sur site web.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel P. Avis posté le 8 juillet 2016

très bon produit

simple de mise en oeuvre, performant ,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dimitri S. Avis posté le 10 octobre 2013

debit ?????

je suis dubitatif par le debit Wifi annoncé a 300Mbps alors que l'interface LAN est seulement 10/100.... mais comment est-ce possible ????? je viens d'en installer un en AP, plutot satisfait du produit, a part cette limitation plutot surprenante soté LAN.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2013

Très bien mais

Les points positifs : Très bon produit que j'utilise comme point d'accès en complément d'un routeur. Il fait effectivement tout ce qui indiqué, point d'accès, répéteur ou client internet. (pas testé le mode pont). Le filtrage des adresses MAC en plus des protocoles de sécurité WP... autorise un niveau de sécurité avancé. Les performances sont au rendez vous quel que soit le mode et les 300 Mbs sont bien la à quelques mètres de l'appareil le niveau passe à 200 Mbs avec un étage d’intervalle. Le paramétrage et très simple que ce soit avec l'assistant ou en paramétrage avancé. Les choses qui fâchent : L'interface de paramétrage ne répond pas correctement avec W8 et IE10. L'appli du routeur est très lente et certaines commandes ne sont pas prises en compte. Par exemple il est impossible de modifier le mot de passe du routeur avec IE10 !.... Bilan j'ai ressorti un vieux portable en XP et IE 8 et la tout rentre dans l'ordre, interface rapide et sans le moindre problème de fonctionnement. Il y peut être d'autre navigateurs qui ne posent pas de problèmes mais j'ai pas cherché. Voila pourquoi une étoile en moins. Comme toujours Matériel.Net reste au top avec son site internet et son service de vente ne ligne

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis L. Avis posté le 30 août 2012

Complet

Cet appareil est très complet car il embarque tous les niveaux de sécurité élaboré pour les réseaux sans fils (radius, wpa2 entreprise, wpa2, etc..). On peut s'en servir comme PA, répéteur, bridge ... Petit bémol, le dhcp ne permet pas d'indiquer des serveurs dns autre que la passerelle. Je le possède depuis deux ans et j'en suis très satisfait, je le recommande. PS: le canal est modifiable, suffit de décocher "Activer le balayage automatique du canal".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TONY H. Avis posté le 2 octobre 2011

Fait son taf

Utilisé en point d'accès wifi pour un gîte, il marche très bien et la configuration est très rapide. Bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Baptiste A. Avis posté le 26 juin 2011

Un bon routeur mais ...

Complètement imperméable au protocole Bonjour d'Apple, si vous avec un Mac ou même un ibidule (perso un iPhone et un iPad) oubliez l'utilisation de streaming en réseau. Ca fait des mois que je lutte et finalement, c'est le routeur qui bloque tout ! (cf <a href="http://forums.dlink.com/index.php?topic=39083.0" target="_blank">forums.dlink.com</a> ). Qui plus est le dernier firmware (que j'ai installé avec espoir) rend le routeur plus instable qu'autre chose ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 12 juin 2010

Excelent!!

En utilisation en fonction "Répéteur" avec une Freebox, j'ai pu recevoir le signal Wi-Fi avec un PC qui se trouve à plus de 100 m de ma Freebox (Avec 4 murs épais). Livraison en point relais toujours aussi rapide ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice G. Avis posté le 20 avril 2010

DAP 1360 en mode répéteur

Le plus intéressant pour moi était le mode répéteur afin d'étendre le réseau wifi. livebox en wifi vers dap 1360 en wifi vers pc Ll'interface du dap 1360 est une interface graphique très correcte ( pour le paramétrage j'ai préféré appeler le support dlink ) l'installation c'est fait en 30 min. Le dap répond à mon besoin il étend mon réseau wifi parfaitement. A noter la possibilité de recevoir des logs du dap par mail, pour la surveillance c'est pratique. A préciser le réseau wifi étendu le ssid de la livebox reste le même , aucun paramétrage manuel sur le pc lorsque l'on se trouve sur le réseau wifi étendu c'est transparent. Par contre j'ai été obligé de modifier sur la livebox le numéro de channel sur 6, à priori je ne peux pas le modifier sur le DAP la cellule n'est pas modifiable ainsi que le type de la clé wap le dap est en AES et ma clé était en TKIP. Fabrice Gillet

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;