Les avis clients sur : Clé USB WiFi Clé USB avec antenne déportée

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 38,03 €
Garantie : 1 an
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Clé USB avec antenne déportée

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Clé USB avec antenne déportée

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2010

bon produit

Je confirme deux ou trois choses sur ce produit : La clé est reconnue aussitôt sous Ubuntu 9.10. Rien à installer ! Le gain en réception est réel. Avec le Wi-Fi de mon portable sous Ubuntu la connexion était faible (20%) à l'autre bout de la maison. Avec cette clé j'ai toutes les barres (90%). Mon portable marche à la perfection. Installation sous Win 7 facile en téléchargeant les pilotes (Win 7 le fait tout seul). Par contre le gain en réception est moindre que sous Ubuntu. Bon produit, à conseiller pour les réceptions difficiles et les linuxiens, on connait les faiblesses du Wi-Fi sous Linux. C'est une bonne solution.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gonzague V. Avis posté le 2 août 2009

Parfaite pour mateurs de NeufWifi ou de FreeWifi

Avoir 15 connections lointaines et pas une exploitable par le wifi intégré dans son portable, c'est rageant non !? Cette clé avec son antenne 5 db me permet d'accrocher plusieurs box par le neufwifi. Le débit me permet d'ouvrir 10 onglets simultanément et de regarder le télé avec ADSLTV. Je conseille de raccorder la clé à un câble USB de 3 mètres par exemple pour pouvoir placer la clé et son antenne sur l'appuie de fenêtre. Un petit défaut tout de même, la clé bien exploitée chauffe beaucoup. Évitez impérativement le soleil. Bien à plat à l'ombre sur une pierre plate suffit et en intérieur posez la par exemple sur un boitier Alu d'un disque externe éteint (parfait). Quoi d'autre ? ah oui, désactivez le wifi de votre portable ->panneau de configuration>système puis onglet [matériel] puis puis carte réseau puis +votre carte wireless puis onglet général et validez rebootez. Vive le Wifi illimité et livré en 2 jours sur mon lieu de vacances. Ok j'arrête c'est l'heure de l'apéro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THOMAS B. Avis posté le 18 juillet 2009

macosx

s'installe sans soucis sur tigre ( 10.4), il faut les drivers qui sont sur un cd (fourni) au format mini (coincé dans le replis du blister ). Pour info tous les drivers sont sur le cd (win/mac/linux), donc pas d'errance sur le net pour trouver. Dernier point, le moteur driver est un realtek et non un zydas. sinon bon produit, bien puissant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy P. Avis posté le 5 juillet 2009

Du bon matos

J'ai acheté cette clef pour donner un peu de mon réseau à ma mère, n'étant pas fan du wifi (je ne jure que par le rj45). J'ai commandé cette clef un peu à l'aveuglette me fiant aux commentaires. Très facile à monter et à installer, connecté tout de suite, impeccable, très satisfait, ma mère aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO P. Avis posté le 17 juin 2009

antenne wifi

Installation sous Vista : aucun problème. Au niveau réception : 2 fois plus idéal pour ceux qui ont une mauvaise réception. Colis bien emballé rien à dire. Je la conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE B. Avis posté le 1 juin 2009

Parfait

Installée sous XP, pas de problème, gain de réception du simple au double et matériel .net toujours impeccable ; reçu le colis sous 3 jours bien emballé. Parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2009

Nikel

Possédant XP, j'ai du utiliser le CD ROM livré avec et tout a parfaitement fonctionné. C'est simple, lors de téléchargement, je passe du simple ou double en vitesse, comparé à mon ancienne antenne : -) ! Que du bonheur. Par contre je trouve l'emballage bien volumineux pour ce petit produit même si je préfère que mon colis arrive entier, merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme F. Avis posté le 16 mars 2009

Exactement ce que je cherchais

Reconnu directement sous Debian et Ubuntu (en tant que Realtek 8187). Supporte monitoring et injection sans avoir à patcher quoique ce soit (du moins avec Ubuntu).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel L. Avis posté le 20 février 2009

Pas mal du tout !

En effet, on appréhende un peu avec le "noname" pour le constructeur. Je dirais que le produit est bien, volumineux mais bien. Je ne dirais pas exceptionnel, car je ne suis pas prêt à dire que c'est un bon rapport qualité/prix, mais j'en suis content. J'interviens surtout pour confirmer qu'il n'y a rien à faire pour l'utiliser sous Ubuntu 8.10, juste à la brancher. Si vous me lisez et que vous êtes adepte de Windows, vous me direz que vous êtes surpris. Vous avez raison ;-) J'ai du préciser à wicd (logiciel de gestion de réseau plus efficace que Network Manager) que l'interface Wi-Fi était wlan1 (et non pas l'habituel wlan0). C'est tout. Pas de pilote à installer, rien. La clé est reconnue et sur un lsusb on voit Realteak RT8187 je crois (je ne suis pas devant mon pc). J'espère que cette info sera utile aux utilisateurs d'Ubuntu 8.10. Petite remarque pour les utilisateurs de Windows. Il faut installer les pilotes (contrairement à Linux ;-) ). Ces pilotes sont sur un mini-cd, donc peut-être que votre lecteur n'aime pas les mini-cd ? À vous de voir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan D. Avis posté le 3 décembre 2008

IMPEC ...

On appréhende un peu avant de l'acheter en se questionnant sur les réelles capacités de ce combo clé usb + antenne déportée, mais détrompez vous, elle est très bien. On bénéficie d'un réel gain en couverture réseau. Ne vous fiez pas à l'aspect "no name", de mon côté elle fonctionne impec. Là ce n'est que 5 dbi alors imaginez une antenne plus performante ... Délai de livraison RAS comme d'hab. Merci pour ce produit. À recommander donc ...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;