Les avis clients sur : Hub USB Hub USB 2.0 on TABLE

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hub USB 2.0 on TABLE
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hub USB 2.0 on TABLE

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony B. Avis posté le 7 novembre 2016

Mauvais produit

J'ai deux dongle pour périphérique blueT ; l'idée était de les mettre en évidence dans la pièce via l'utilisation de ce hub/rallonge.... problème : une seule des deux connectiques permets de brancher un dongle fonctionnel. L'autre ne semble servir qu'à l'alimentation. Pas si clair sur la fiche produit....enfin si... mais bon moi quand je lit "hub" et vois sur la photo 2 ports usb j'imagine pas qu'un soit dédié qu'à l'alimentation...Bref. Par ailleurs, les ports sont très serrés, et je doit forcer sur mes connectiques pour les branchés. J'ai cru casser un de mes deux dongles... dangereux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julie S. Avis posté le 26 août 2015

Produit défectueux

N'a jamais fonctionné correctement, la prise USB pour la DATA fonctionne, par contre la prise USB Power n'a jamais fonctionné. 1 étoile uniquement pour la rapidité de livraison...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mai 2011

Pratique

Produit conforme à la description, très pratique. Acheté pour connecter un disque dur externe et ça marche très bien. Sympa, il y a un connecteur alimentation en usb : je vais sans doute pouvoir recharger mon mobile !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 5 mars 2011

Simple et pratique

Je cherchais une rallonge pour éviter de plonger sous le bureau à chaque fois que je devais brancher une clés usb, un disque dur, etc. Reçu ce matin le colis, branchement direct et parfaitement fonctionnel. Discret et suffisamment lesté pour mon usage. Comme d'habitude, emballage parfait, le produit ne risquait rien et arrivé en super état.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jose F. Avis posté le 25 février 2011

un hub parfait

Je ne me posais qu'une seule question, c'était la longueur du câble derrière ce hub : Il doit être d'approximativement 1m, ce qui est suffisant pour l'avoir à portée. Très bon produit et très simple d'utilisation: Plug and Play ! A conseiller, pour tous ceux qui ont mal au dos !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 17 janvier 2011

Très pratique

Double connectique, données et alimentation via USB, connectiques robustes. Manque d'un peu de leste. Ne change rien à la reconnaissance des disques et clés, ni au débit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

SEBASTIEN F. Avis posté le 19 décembre 2010

pratique mais pas 100% compatible

L'accessoire est pratique et le cable est long, cela fonctionne très bien avec les clés usb et les appareils photo par exemple mais cela ne fonctionne pas avec tous les disques externe 2,5, certains passent sans problème et d'autres pas du tout, mieux vaut un vrai hub alimenté !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mai 2010

Vraiment très pratique

Amis de la technologie complexe et du développement, passez votre chemin, nous parlons ici d'ERGONOMIE ! Et Dieu sait si çà manque à notre micro-informatique qu'on dit moderne mais qui reste préhistorique... Ce petit bijou de simplicité épargnera bien des lumbagos et autre coinçages de nerfs. Bref, indispensable à votre bureau, freebox ou tout autre appareil isolé ou au au port USB mal placé ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cédric A. Avis posté le 17 décembre 2009

Produit de très mauvaise facture.

Port USB de très mauvaise qualité, beaucoup trop serré. Aucune de mes clés ne rentre, inutilisable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 16 décembre 2009

Bon produit

Pratique et joli. Rempli parfaitement son rôle. Petits défauts : -Difficile de rentrer un périphérique la première fois, il faut forcer assez fort, j'ai eu peur de casser ma clé USB. -Pour charger mon iPod, je suis obligé de le mettre sur le port DATA, donc pas de clé usb en même temps, dommage. -Il est bien lesté, mais pas anti-dérapant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie C. Avis posté le 15 octobre 2009

pratique, sympa

Très pratique ce petit truc, il y a un port usb réel pour les clés usb ou disques durs externes, et un port "power" qui me sert à recharger mes appareils mp3 ! c'est bien pensé. 5 étoiles car soit on pense en avoir besoin et compte tenu de la simplicité de l'objet, on aime, soit on en a pas besoin parce que la connectique est trop limité, et on met 1 étoile, mais dans ce cas là on achète un hub... ça, ce n'est qu'une rallonge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 19 mai 2009

Super Pratique !!!!

Vraiment utile de ne plus à aller chercher un port USB derrière le PC (oui le boitier que j'ai au boulot est plutôt vieux). Je pense également qu'il est pratique de par son adherence (à mon avis mieux qu'un HUB USB). Il n'y a qu'un port données mais vu que c'est vite branché-débranché, ce n'est pas un soucis, en tout cas pas pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2009

commode, efficace et pratique,

Dans l'ordre commode : toujours à porté de main ; efficace : bon temps de transfert , pratique : plus besoin de plonger sous le bureau ou pire tirer la tour pour accéder aux usb (vieux ordis ce quiest le cas d'un des miens)). On peut rajouter relativement jolie sur un bureau. Donc à avoir surtout vu le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2008

Génial

C'est le deuxième que je prends (bientôt trois) et toujours très satisfait. Par contre une petite remarque très intéressante concernant le deuxième que j'ai reçu : celui-ci comporte deux prises, la première normale (marqué DATA, sur le dessus) et la seconde (marqué POWER, sur le devant) pour alimenter un périphérique un peux trop gourmand. Nouveau model ou hasard de livraison ? Je recommande car une fois que l'on y a gouté on ne peut plus s'en passer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2008

Simple, efficace

Rallonge suffisamment longue pour brancher derrière le PC et poser le socle sur le bureau (heureusement). Pour ma part, je n'ai pas rencontré de résistance pour mettre les clés USB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 15 juin 2008

En 1 mot: PRATIQUE!!!!

C'est l'objet, simple mais qui vous facilite la vie! Surtout si vous avez une tour posée à terre! Plus besoin de se baisser pour atteindre un port usb situé derrière la tour..etc...on a tous connu cette galère ! Mais avec ce support c'est fini ! Je le conseille vraiment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude S. Avis posté le 22 novembre 2007

Après 3 mois

J'en suis toujours TRES content, juste pour dire qu'il y a toujours la même résistance pour mettre les clés usb, on s'habitue ! Preuve que la fabrication est de qualité néanmoins...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 16 octobre 2007

Très sympa.

Belle rallonge USB avec socle en forme de demi balle de golf. Le socle est lesté, et magnétique sur des bureaux métalliques. Je confirme que la prise est dure à rentrer comme il a été dit dans de précédents commentaires, mais cela est peu gênant. Coup de cœur pour cet objet en tous cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2007

Fonctionnel !

Avant, j'attachais un cable USB avec un scotch sur le bureau... Maintenant, c'est plus classe ! Et très pratique. Merci à Guillaume et Aurélien de m'avoir prévenu grâce à ces commentaires qu'il fallait forcer pour installer la prise, effectivement ! Le dessous du socle est de plus protégé afin de ne pas rayer les meubles. Vraiment très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2007

Ok, remplit bien son role.

Pratique, le câble est assez long et le socle assez lourd. Aurelien à raison, il faut "forcer" un peu pour rentrer la prise USB dans le socle mais rien de bien méchant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;