Les avis clients sur : Hub USB Advance Hub USB 2.0 - 4 ports

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Hub USB 2.0 - 4 ports
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Hub USB 2.0 - 4 ports

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie K. Avis posté le 25 novembre 2016

Pratique et design

Très bon petit hub de 4 ports. facile à brancher, fonctionnel tout de suite. Petite diode bleue très sympa pour donner un peu de style au produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER L. Avis posté le 13 juin 2016

compact et discret

L'autoalimentation est peu performante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabrice L. Avis posté le 14 janvier 2016

Bloc d'alimentation endomagé

Bonjour. Pas de problème au niveau des services du site materiel.net : colis rapide et produit dans son emballage intact. Mais dès la première installation je constate que la prise d'alimentation est cassée. Les tiges de la prise mâle ne sont pas fixes et s'enfonce dans le bloc d'alimentation quand on veut le brancher. Ce dernier ne se branche donc pas correctement. Le HUB est alimenté mais une pichenette suffit à faire tomber le bloc d'alimentation de ma multiprise, pas rassurant et surtout pas satisfaisant pour un produit neuf. Dommage, car mis à part ça, le produit fonctionne et est bien pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 8 octobre 2014

Bon produit

Bon petit hub. Bien fini, joli, discret. Rien à redire. On regrettera juste que le constructeur n'ait pas pensé à l'équiper de 4 petits patins en caoutchouc pour le rendre plus stable sur le bureau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian S. Avis posté le 19 juillet 2013

Advance

Très bon hub usb, petit et efficace! Très sympa avec la led bleu :) Rallonge et prise secteur fournis, un petit plus. Livraison parfaite, en 3 jours Colissimo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin T. Avis posté le 16 mai 2013

Surprise !

Je confirme, la finition est parfaite ! Je contredis, l'auto-alimentation tiens bien (testé avec deux clefs USB et un iPhone 3GS). Je critique, le chargeur fourni m'a explosé dans les mains ! Après ouverture j'ai constaté que les deux puces du CI ont explosé, littéralement et les deux fils reliant la prise en elle-même ont fondu ! Heureusement pour moi, je travaille dans un magasin d'informatique et j'ai pu improviser McGyver. Je recommande ce produit malgré mon souci, j'estime que mon problème est ponctuel. Comme d'habitude Materiel.net rapide et tient ses clients informés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2012

Très bon produit!

J'ai été assez surpris à l'ouverture de l'emballage, je pensais voir un produit pas très bien fini mais c'est tout le contraire. Il est petit, très discret, tout simplement ce qu'il me fallait! En plus, il s'éclaire d'une légère lumière bleue quand on le branche et il dispose d'une rallonge au cas où le câble est un peu trop court! Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat, pour le prix et comme toujours Materiel.net, efficace comme d'habitude :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre R. Avis posté le 6 janvier 2012

Fonctionne correctement

Commande reçue rapidement, pas de problème. Le hub fonctionne correctement avec Linux (Debian Squeeze). Limite : sans utiliser l'alimentation externe, on ne peut pas brancher dessus une souris + une clef USB (alimentation électrique insuffisante). Pour brancher plusieurs périphériques consommateurs, il faut utiliser l'alimentation externe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Navarro M. Avis posté le 29 novembre 2011

Parfait

Très jolie, fonctionnement parfait. 4,9cm de longueur puis 1,7cm d'épaisseur, plutôt funny. Si vous cherchez un Hub USB avec 4 ports puis une led bleu, celui-ci est fait pour vous. En ce qui concerne Materiel.net je n'ai jamais eu de problème puis la livraison est toujours très rapide (colissimo livraison en 48h).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2009

Beau et Pratique

Les + : Très esthétique (à mon goût), Led bleu pas trop forte, petit (presque minuscule), prend donc peu de place; et rapport qualité/prix presque imbattable. De plus une rallonge usb est dans le coffret (très bien ce n'est pas le cas de certains + chers que j'ai vu en magasin). Les - : Oubliez l'autoalimentation, à part pour les clés Usb et les dongles bluetooth etc.., cela ne fonctionnera pas; mais ce n'est pas un gros problème puisque l'alim. externe est fournie. Donc : 1 étoile de moins car ce n'est pas un vrai Hub autoalimenté, mais bon à ce prix je ne mis attendais pas non plus, sinon aucun regret sur cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;