Les avis clients sur : Connectique Bluetooth TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m

Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 8 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François R. Avis posté le 21 novembre 2016

Presque bien

Bon avec le driver par défaut de Microsoft je me suis heurté à des problèmes de déconnexion permanente du son. Je suis donc allé sur le site de support de Trendnet et j'ai téléchargé le driver proposé. Après quelques tâtonnements dans la connexion, ben chacun fait comme il l'entend et il faut deviner pour trouver la procédure de connexion. Il semble que maintenant ça marche bien. Pour ce qui est de la porté de 100 mètres je doute fort de la réalité puisqu'à 7 mètres avec une cloison vitrée ça commence à couper. Mais sinon ça me permet d'écouter la musique de mon ordinateur dans tout mon petit appartement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony D. Avis posté le 28 octobre 2016

Méfiance pour les utilisateurs de Linux

Pour le moment incompatible avec une Debian Jessie, mais je désespère pas...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain L. Avis posté le 11 août 2016

Bon produit dans l'ensemble

Le produit fonctionne bien, mais l'interface d'appairage connexion est trés étrange et compliquée. Une interface simple : liste des appareils bluetooth, connection serait appréciée. D'autre part le logiciel ne fonctionne qu'une fois connecté sur la session utilisateur. Impossible donc d'utiliser un clavier Bluetooth pour taper votre mot de passe :(

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frederic I. Avis posté le 1 mai 2016

Pas fan

Pas tres ergonomique niveau informatique, j'ai vu de meilleurs rendement et les 100m ne sont qu'une vague promesse. Ceci-dis ça reste pratique dans certains cas de développement. Je sais, ça ne vous aide pas à choisir.. Alors je dirais que je suis sûr que vous trouverez mieux ailleurs ! Apres si vous avez la flemme de chercher, prenez là...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David O. Avis posté le 15 août 2015

a éviter

j'ai acheté il y a quelques années cette clé en version 1, à éviter le logiciel BlueSoleil est a payer après l'installation car la licence n'est pas incluse par TrendNet. Eviter les produits TrendNet de toute façon. Direction poubelle et je vais acheter une vrai clé Bluetooth mais en magasin cette fois-ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Bon produit pour ce prix

La clé fonctionne correctement. J'ai installé le driver pour Windows 7 et tout a bien fonctionné pour moi. Les fonctions de connexion audio avancées marchent bien. J'ai pris ce modèle pour la portée de 100m (à la place de celui de 10m) et la portée réelle en connexion audio est proche de 10m (5m à travers un mur). Ça dépend peut être du récepteur mais je l'ai essayé avec un casque Sony SB20 et une enceinte pioneer et à plus de 5m ça saccade.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Paul B. Avis posté le 25 novembre 2013

A éviter

Produit de mauvaise qualité, mal fini. La clé se met très difficilement en place sur un port USB, et se retire encore plus difficilement. Ce qui fait que le composant électronique a fini par se désolidariser du corps en métal de la clé. Par dessus le marché je n'ai pas réussi à la faire fonctionner sous W7/64 bits avec mon Galaxy Note 2. Ni avec le driver, ni sans. J'ai donc mis 13,90 € à la poubelle. A fuir. (Je précise que j'ai 20 ans d’expérience en informatique diverse et variée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy G. Avis posté le 9 avril 2013

Rien à signaler...

...Si ce n'est qu'il fonctionne bien sans pilote sous Windows 7 64 bits. Je l'utilise pour une manette Dual Shock 3 (via le pilote non officiel motionjoy) en Bluetooth et tout marche bien !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;