Les avis clients sur : Clé USB rapide Sandisk CZ80 Extreme USB 3.0 32 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sandisk CZ80 Extreme USB 3.0 32 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sandisk CZ80 Extreme USB 3.0 32 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric P. Avis posté le 22 novembre 2016

Très bonne clé.

Bonne clé USB, mais le débit 3.0 sur le papier sont pas fiable... 2.0 raisonnable! dans tout les cas ça reste un très bon produit!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric N. Avis posté le 13 octobre 2016

Simple et efficace !

Cette clef usb de 32 Go (29.2 Go réellement) est sobre. Son connecteur usb est rétractable et glisse avec douceur. Il manque une dragonne a attacher à cette clef pour ne pas la perdre. Côté performance, j'ai atteint les 90 Mo/s en écriture (pour 100 Mo/s donné par le constructeur). Ceci dit, je ne l'ai testé qu'en usb 2.0 et non en 3.0. Pour le test de cette clef, j'ai lu celui de la version 64 Go: "TEST / SanDisk Extreme 64 Go, très rapide et garantie à vie" <a href="http://www.lesnumeriques.com/cle-usb/sandisk-extreme-64-go-2015-p29023/test.html" target="_blank">www.lesnumeriques.com</a> En résumé: une clef performante à laquelle il serait judicieux d'y adjoindre une dragonne. Attention aussi au connecteur usb qui une fois rétracté n'est cependant pas protégé et pourrait être obstrué. Une solution est de la mettre dans un étui de protection.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luc J. Avis posté le 20 septembre 2016

Coque en plastique pas tres résistante mais les performances sont là !

Livraison rapide produit conforme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles H. Avis posté le 24 août 2016

Excellent produit conforme aux attentes pour un appareil ne fonctionnant pas avec n'importe quelle clé USB

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc T. Avis posté le 16 juillet 2016

Très bonne clé, très rapide

Le tire parle de lui-même. C'est un très bon matériel qui fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 11 juin 2015

Excellent

Cette clé tient toute ses promesses, parfois limitées par le PC auquel elle est branchée. Sur mon vieux PC, avec une des premières cartes d'extension PCI Express USB 3.0, j'atteins 110 Mo/s en lecture. Sur mon ordinateur portable de l'été 2013, j'atteins 166 Mo/s en lecture, et 98 Mo/s en écriture, sur de gros fichiers. Exemples concrets : 10 secondes pour lire un fichier de 1,6 Go, 1 minute 15 pour écrire un fichier de 8 Go. Et 10 secondes pour copier un répertoire de 500 Mo avec plein de fichiers de tailles diverses. Bref, c'est extrêmement rapide : deux fois plus rapide que le disque dur 7200 rpm du portable, et sans comparaison avec la Sandisk Cruzer Blade entrée de gamme que j'utilisais jusqu'à présent. En fait, c'est un véritable SSD externe, emballé dans une clé USB. La clé est assez grosse : ça évite de la perdre, mais ça peut poser problème pour la brancher dans des ports USB 3.0 un peu tassés ou enfoncés dans un recoin du PC. C'est le cas sur mon ordinateur portable : j'ai dû acheter une mini-rallonge USB 3.0 de 15 cm (pas disponible sur Materiel.net). Je laisse quand même 5 étoiles vu l'excellence de cette clé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric L. Avis posté le 20 novembre 2014

Impressionnant

En voilà une clé qu'elle est bonne ! Après avoir été agacé par plusieurs de mes clés USB (ADATA, CORSAIR, KINGSTON etc...) qui claquent sans prévenir et qui ne respectent pas les débits théoriques, j'ai passé plusieurs jours à regarder des sites de review afin de trouver une clé qui respecte vraiment ses vitesses de lecture/écriture et qui ne claque pas sans prévenir et je suis tombé à plusieurs reprise sur ce modèle, 32 et 64Go plus particulièrement. Après test, un mot me vient à la bouche: ENFIN, oui enfin une clé fonctionne! Le moins qu'on puisse dire, c'est qu'elle est impressionnante ! À partir de mon SSD, j'arrive à 116Mo/sec en écriture pour 100Mo/sec donné et à 234Mo/sec en lecture pour 245Mo/sec donné. Autant dire que c'est une réussite et je remercie grandement Sandisk de sortir un vrai produit FINI et FIABLE qui exploite vraiment l'USB3 et qui ne se moque pas du client, ça change.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud D. Avis posté le 10 février 2014

De loin la meilleure que j'ai eu

Contrairement à mes médiocres Corsair Flash Voyager GT et Kingston Data Traveler 3.0, toutes deux tombées en panne après moins d'une semaine d’utilisation, les produits Sandisk ne m'ont jamais déçu (lecteur portable Sensa Clip Zip, SSD Ultra Plus, de nombreuses cartes mémoires...) et cette clé USB n'a fait que me conforter dans mon opinion de la marque. Les débits sont plus que satisfaisants et dignes d'une clé USB 3.0, ce qui n'est évidemment pas le cas de toutes les marques/modèles, et ceux qui sont annoncés ici sont réalistes : Teracopy mesure effectivement près de 110 Mo/s en écriture (sur des fichiers volumineux uniquement, évidemment). Sa taille convient parfaitement à l'usage que j'en fait : on la trouve facilement dans une poche pleine et je ne la perds jamais, contrairement aux plus petites, plus lentes, que je garde sur un trousseau ou pour mon poste de voiture. L'excellent système d'ouverture/fermeture est étonnamment franc et robuste et évite d'avoir un capuchon qui se perd souvent rapidement. En plusieurs mois d'utilisation, je l'ai manœuvré certainement plus de 200 fois et pourtant il fonctionne comme au premier jour, sans le moindre jeu. Vous l'aurez compris, j'en suis très satisfait et je la recommande volontiers.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;