Les avis clients sur : Clé USB rapide MX-Technology MX-FX USB 3.0 - 32 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 48,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MX-Technology MX-FX USB 3.0 - 32 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MX-Technology MX-FX USB 3.0 - 32 Go

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2013

Capuchon trop fragile

Capuchon inutilisable après qq mois d'utilisation. Dommage, car sinon, les débits sont super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2011

La moyenne car fragile et peu pratique

- Performances au TOP ! Rien à redire là dessus. - Le capuchon tient à peine (j'ai percé le capuchon, glissé un "bout" fin que j'ai fondu au bout pour qu'il ne ressorte pas et pareil à l'autre bout). - Fragilité extrême ! Le nez de ma clé s'est très vite tordu et il n'y a rien eu à faire pour un échange, elle fonctionne mais jusqu'à quand ? Mettriez-vous vos précieuses données sur une clé qui peut lâcher à tout moment ? - Personnellement, j'ai une autre clé Corsair USB 2.0 mais en GT (la rouge et noir) performances au TOP pour de l'USB 2.0 et solidité au bout de très nombreuses années pour ce modèle là et tous les autres que je possède du même type "Corsair caoutchouc". Bref pas mal déçu du suivi en garantie de la marque qui veut bien échanger moyennant les frais d'aller retour pour Taïwan...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie R. Avis posté le 29 juin 2011

Clé d'enfer

Bah bravo pour les débits de cette clé, moi j'ai obtenu des débits supérieurs au constructeur, une vrai fusée... 230 Mo/sec en lecture, en écriture dans les 80 Mo/sec comme annoncé. Mais en lecture chapeau, je la recommande sans soucis. J'ai un i5 2500k avec P8P67 et de la PC3 12800, 1600 Mhz. Bravo Materiel.net, pour cette clé j'en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 12 juin 2011

Enormissime

Je dirais que cette clé est tout simplement indispensable si on ne veut pas s’embêter... 32 Go, un débit de fou, c'est l'avenir ;) (juste le capuchon qui s'enlève trop facilement...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe D. Avis posté le 24 février 2011

Débits mesurés (avec un logiciel)

Voici les débits que j'ai obtenu pour un fichier de 1 Go: Lecture: 109 Mo/s Écriture: 71 Mo/s

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2011

Super clef

En écriture j'ai plus que ce qu'annonce le constructeur, ceci sur port usb3.0 et avec un DD sata3, soit 100Mo/s. Sur port usb2 elle est quand mème à 40Mo/s. Sinon c'est vrai qu'elle ne chauffe pas beaucoup. Seul bémol c'est le capuchon qui à mon goût ne tient pas bien, mais après un petit bricolage le problème est résolu, et en effet une dragonne aurait été la bienvenue. Techniquement elle tient largement ses promesses et mérite ses 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2010

rapide et chauffe peu

Formatée en fat32 (donc fichiers de 4Go max) sur port usb3 elle a un taux de transfert de 95 a 140Mo/s, pour obtenir ce même débit avec une autre clé il n y avait que ma "vieille" corsair GT 2.0 ... et formatée en NTFS ! Si d'autres clés usb3.0 chauffent beaucoup, pour celle ci ce n est pas le cas, elle devient tiède tout au plus. Une étoile en moins aussi pour le prix, mais l'usb3.0 est encore tout frais on peut penser que les prix ne tarderont probablement pas a baisser, sinon pour la qualité elle mérite 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2010

rapide oui mais ....

... j ai aussi une corsair GT 2Go(seulement) en usb2.0 qui formatée en NTFS me donne des debits en ecriture tres similaires soit 85 a 90 Mo/s, et ce, que ce soit sur port usb2 ou 3 (d'ou 4 points au lieu de 5 ) ! Cette MX-FX usb3.0 en fat32 donne un debit en ecriture entre 30 et 40 Mo/s (sur port usb3), en NTFS entre 95 et 140 Mo/s. Je n'ai pas fait de test en lecture. Sinon le produit est plus imposant que les autres clés usb, la coque métal semble en effet de bonne facture, et elle chauffe peu (à peine tiède après un test de transfert de fichier 8go).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2010

Rapidité !

De bonne facture (boitier métal - look jeune). Cette clé me prouve que USB 3.0 a vraiment un sens. Voilà le test : un DivX copié sur mon ancienne USB 2.0 = 1 m 56 s. Le même DivX sur cette clé en USB 3.0 via port USB 3.0 : 9 s !! Mais ça ne s'arrête pas là. J'ai fait le test sur un port USB 2.0 avec cette clé et je suis à 21 s. On a donc un réél gain de vitesse. Le taux de transfert reste impressionnant pour des petits fichiers également. Bravo à matériel pour sa rapidité de livraison ! Enfin, pourquoi une étoile en moins ? le prix, car pour une clé USB on est presque au même prix qu'un mini disque dur USB 3.0 et enfin la clé est livrée sans dragonne et à ce prix là, on aura un peu peur de l'oublier quelque part ou de la faire tomber de sa poche.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;