Les avis clients sur : Clé USB rapide MX-Technology MX-ES 16 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 33,95 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MX-Technology MX-ES 16 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MX-Technology MX-ES 16 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 14 juin 2014

La performance ... qui dure !

Cette clé est exceptionnelle : Utilisée principalement pour installer des Systèmes d'exploitation via Boot USB, c'est un avion de chasse ! Ultra-rapide (en copie & lecture de logiciels) , ne chauffe pas avec sa coque alu-plastique. De plus, la mémoire SLC qui la compose lui garantie une durée de vie bien supérieure. Longue vie à cette clé et longue vie à MATERIEL.NET !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steevi R. Avis posté le 15 mai 2014

Une marque qui ne demande qu'à être connue

Heureux possesseur d'une clé Corsair flash voyager 16 Go USB 3.0, j'ai dû l'envoyer en service après-vente car elle n'était plus reconnue. Suite à la proposition qui me fut faîte par Materiel.net et après quelques recherches sur les caractéristiques de la clé, je validais l'échange. Quel contraste avec cette clé. Les copies sont ultra-rapides sous Windows 8.1. Je ne regrette pas d'avoir osé changer pour cette marque qui m’était inconnue. Petit plus, la LED d'activité bleue est du plus bel effet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe D. Avis posté le 8 avril 2014

Oui mais !

J'ai choisis cette clé USB pour sa technologie et sa rapidité de transfert. Sur les 160mo/s in/out j'ai relevé 127.4mo/s in et 112.5 out, soit 75% des perfs annoncées. La présentation est simple, fine, d'un beau rouge métallisé, mais le bouchon ne tient presque pas dessus, et je l'ai perdu en 2 jours. De quoi réclamer un retour produit (impossible, produit incomplet). Son prix est élevé pour ce qu'on a, mais parait-il qu'elle vit bien plus longtemps que les autres. Rdv dans 10 ans ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 7 janvier 2014

Performance impressionante

Clé très rapide, des débits jamais atteints avec une autre. Au jour d'aujourd’hui aucune clé ne fait mieux. Je l'utilise pour ma xbox et les jeux installés dessus ont gagné en performance !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 3 janvier 2014

La plus rapide de l'Ouest!

Jamais vu une clé USB aussi rapide ! Mes tests: vitesse d'écriture entre 140 et 170mo/s en USB3!! Comme un disque dur, quoi! Vitesse d'écriture USB2 de 30mo/s (c'est le maximum de l'USB2). Je crois que tout est dit : 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 1 août 2013

Exceptionnelle

Vraiment je ne suis pas déçu de cette clé plus fine et plus petite que la photo ne la laisse paraître. Haut niveau des performances, elles sont de premier ordre. Maximus 4 extreme - Win7 - i72600k - USB 3.0. 7,4 secondes au chrono pour un fichier de 700 Mo. 17,8 secondes pour un fichier de 1,36 Go. Là ou je mettais 45 / 50 secondes pour un fichier de 700 Mo avec clé USB 2.0 15,2 Go libre après formatage. Autant dire que c'est du pur bonheur pour le transfert de contenu vidéo pour basculer sur une télé LED. Seule petit moins mais en connaissance de cause, j'aurai aimé l'avoir sous forme de clé avec capuchon coulissant mais bon. Elle vaut largement ses 5 étoiles. Encore un sans faute pour Materiel.net qui réserve un des meilleurs accueils dans ses agences de retrait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2013

Vraiment rapide

J'ai transféré un fichier d’environ 1,3 Go sur la clé, en environ 55 sec en USB2 et environ 15 sec en USB3. Le même test sur deux clés USB 2 (plutôt bas de gamme) donnent 5 minutes et 3 minutes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luc G. Avis posté le 2 décembre 2012

Rapide mais...deçu

Pour 1 film, oui elle est rapide cette clé USB, quand je transfert un film standard dvdrip de taille 700 Mo, Windows n'arrive pas a m'afficher le temps qu'il reste que c'est déjà fini, environ 5-6 seconde de transfert. J'ai des pointes à 335 Mo/s puis ça chute a 90 Mo/s et ça remonte à 120 Mo/s en un éclair. Pour 2 films dvdrip de 700 Mo ou là j'ai le temps de voir les variations, j'ai une moyenne de 100-120 Mo/s, c'est le top ^^ Par conte, j'ai transféré des fichiers mixtes (photo, musique, film etc...) de 8 Go et là surprise je stagne à 13-15 Mo/s, très déçu c'est pourquoi je ne met que quatre étoiles. Si vous regardez souvent des films dvdrip de 700 Mo à 2 Go, prenez-la elle est géniale, par contre si vous regardez que des films HD, passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;