Les avis clients sur : Clé USB Corsair Flash Voyager Slider 32 Go

Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 20 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Flash Voyager Slider 32 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Flash Voyager Slider 32 Go

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David P. Avis posté le 1 mai 2016

Bonne Marque mais débit faible

Je penser avoir de bon débit avec cette clé USB Corsair, et bien non. Teste Effectuer avec CrystalDiskMark 5.1.2 Read 77.84 MB/s Write 15.26 MB/s Voilà tout est dit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime R. Avis posté le 15 avril 2015

Des performances à couper le souffle... ou pas

Très déçu de cette clé USB, les débits ne sont même pas dignes de l'USB 2. J'ai essayé de la formater en NTFS ou FAT32, toujours le même problème. Par contre, rien à redire au niveau de Materiel.net, toujours au top dans la livraison et la qualité des emballages :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loic S. Avis posté le 12 mars 2015

Clé USB TRES lente ...

Cette clé USB 3 est affreusement lente ... mes autres clés USB 3 tournent bien plus vite avec des débits de 80Mo/s en écriture et jusqu'à 150 en lecture en moyenne sur des gros fichiers, celle-ci tourne en moyenne à 20Mo/s pour l'écriture et péniblement 70 pour la lecture... Certes, elle n'est pas chère, mais clairement vu son volume et le temps perdu pour son remplissage ou sa lecture, il est préférable de mettre quelques euros de plus et avoir un produit plus rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Franck F. Avis posté le 22 février 2015

pas terrible

après 3 utilisations et déjà elle ne fonctionne plus j'ai tout essaye pour la récupérer mes rien a faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc D. Avis posté le 19 février 2015

TipTop

Sa première utilisation a été pour installé W7 pro 64 bits sur un PC dépourvu de lecteur, que dire... Win installé en moins de 10min, rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludwig O. Avis posté le 27 janvier 2015

Très bonne clé

Je suis pas  très exigeant donc je suis satisfait de cette clé, bien plus rapide que mes anciennes clés USB 2.0. N'ayant jamais eu de clé USB 3.0 avant je ne peux pas comparer. En revanche je tiens à préciser que certains chiffres avancés plus bas ne sont pas vrais (en tout cas pas dans mon cas). Branchée sur un port USB 3.0 (je suis sur un Asus Rog 551, pas de ports USB 2.0), pilotes mis à jour etc j'arrive à ces vitesses : - transfert depuis la clé vers l'ordinateur ("lecture") : 80 Mo/s - Transfert vers la clé USB ("criture") : max 15 Mo/s Je regrette juste l'absence de point d'attache pour l'accrocher à un porte-clef par exemple mais c'est  accessoire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Milos M. Avis posté le 15 janvier 2015

UN AVION DE CHASSE

Deja il faut que certains comprenne que si il ne sont pas sur un port usb 3.0 ca ne marche pas .... cela dit  la cle est un missile un avion un ficher de 13go copier de la cle a mon pc 3 minutes a peine....  a ce prix la c kadeau a condition bien sur de l utiliser dans un port usb 3.0 et non 2.0 je recommande . la livraison au top  commander lundi arriver mercredi... merci mat.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan D. Avis posté le 6 décembre 2014

Très Déçu !

Je suis très déçu d'avoir acheté ce produit. En effet, les performances sont très largement inférieures à celles décrites dans les caractéristiques. De plus, ma clé USB a de nombreuses défaillances, en particulier quand je souhaite la formater ou changer le style de partition (la clé passe en raw presque à chaque fois et reste une épreuve pour ensuite essayer de régler ce souci). Je ne pense pas refaire confiance à cette marque concernant mes prochains achats de clé usb.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fouhad D. Avis posté le 9 octobre 2014

bon produit - boutique serieuse

Commandée et recue rapidement suite a une rupture de stock. Ravi de l'achat, produit de qualité à un prix défiant toute concurrence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Richard F. Avis posté le 25 septembre 2014

Clé peu rapide

Clé peu rapide pour de l'USB3 : je tourne à 80-85 mo/sec en lecture soutenue, et entre 19 et 30mo/sec en écriture soutenue (testé sur 3 micros différents : NUC, ultrabook et tour i5/Asus Gryphon). C'est clairement insuffisant pour une clé classée en "performance".

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Johnny N. Avis posté le 22 septembre 2014

Excellent

Parfais juste - Annoncé 32 Go mais les propriétés indiquent 28.8 Go ... Dommage

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael L. Avis posté le 22 septembre 2014

A acheter les yeux fermés

Très bon rapport qualité prix, personne ne vends de l'usb 3.0 en 32 Go à ce prix là, alors foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David A. Avis posté le 20 septembre 2014

Clé USB Corsair 28.80 Go

- Commandé le 05/09/2014, reçu le 20/05/2014 par relais colis. Délai long mais la raison était qu'il y avait rupture de stock. - La clé est un peu imposante mais n'empiète pas sur mes autres supports USB de ma tour et aucun souci sur ma TV. - Annoncé 32 Go mais les propriétés indiquent 28.8 Go ... La vitesse d'écriture semble correct même si je ne l'ai utilisé que sur un support USB 2.0. - Un conseil, n'oubliez pas de la formater en NTFS car elle est par défaut en FAT32.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 19 septembre 2014

Bon rapport qualité prix

Bonne clef, rapide et reconnue sans souci sur mes différents PC. Attention de vérifier qu'elle soit disponible, et encore... malgré disponibilité lors de la commande sur le site, 10 jours pour la recevoir :-(((

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 19 septembre 2014

Incroyable.

Cette clé USB de chez Corsair est juste parfaite.. Je suis en moyenne à 200 Mb/s en écriture... Bien au dessus des données constructeurs. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MALIK - SABRINA D. Avis posté le 17 septembre 2014

Super rapide en USB 2.0 !!!

Mes ordinateurs n'ont pas de connectique USB 3 mais uniquement du USB 2.0. La clé est formaté en FAT32 d'origine, je l'ai donc passé en NTFS et je m'en serre principalement sur OSX 10.6.8 et sur Openelec Raspberry pi pour regarder des films SD, HD et écouter du FLAC, AAC, MP3. Je peux vous dire que le transfère d'un fichier vidéo de 736Mo de mon ordinateur à la clé a été fait en 50 secondes et celui de 1,56Go en 1mn:49s. Je trouve la clé un peu grosse, elle est super légère, il y a une diode bleu qui s'illumine quand elle travail. La partie rétractable m'a l'air un peu fragile. Personnellement je trouve que cette clé est parfaite pour mon utilisation et surtout à ce prix de 12.99 euros, du coup j'en ai commandé 2, Bravo à Matériel.net pour sa promo et son sérieux pour le commerce. ps: D’après un site de test, cette clé présente un défaut de chauffe, pour moi ce n'est pas le cas pour le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 16 septembre 2014

tres bien

très bonne clé. j'en ai même commander une deuxieme. qualité et fiabilité corsair. j'en possède une depuis 2 ans jamais déçu débit mesuré: usb2  lecture 50mo/s  écriture 25mo/s usb3  lecture 60-70mo/s  écriture 30-35mo/s

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Maxime B. Avis posté le 14 septembre 2014

Pas fou

La clé semble de fabrication de qualité, comme toujours avec Corsair. Par contre les débits sont loin de ceux indiqué !!! En moyenne 15mo/s en écriture et 25mo/s en lecture! Bien loin donc des standards USB3. Vu le prix je ne m'attendais pas à un foudre de guerre, mais la... mais DD externe USB2 sont plus rapide! Déçus quoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benoit D. Avis posté le 14 septembre 2014

toujours plus lent

(ex)fan de Corsair, je constate qu'à chaque clé le débit est encore plus bas. Celle-ci a mis 8min pour copier une vidéo de 900Mo. A côté ma vieille Kingston usb2 met 1min. J'ai 4 modèles de clés Corsair différents, la seule qui fonctionne bien est la flash voyager GT, mais elle est nettement plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian N. Avis posté le 6 septembre 2014

Clé USB corsair

Super clé USB aucun défaut, rapide et la clé était bien livré sans aucun souci . je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;