Les avis clients sur : Clé USB rapide Corsair Flash Voyager GT - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,48 €
Garantie : 10 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Flash Voyager GT - 4 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Flash Voyager GT - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2007

parfaite !

Je possède la version 4Go, je dois dire qu'elle est vraiment très rapide, je ne comprends pas bien le sous titre qui dit " transferer 1Go en moins de 50 secondes", vu que je transfère un fichier de 700Mo en 21 secondes sur mon ordi... elle est bien plus rapide que ça donc. Niveau bouchon, le mien tient très bien. C'est sur, il n'y a pas le "clic" qu'on peu avoir sur d'autres clefs, mais il fini toujours pas casser, alors que là, c'est incassable ! Le seul reproche qu'on pourrait lui faire c'est son revêtement élastomere qui retient un peu la poussiere, mais sinon ça change vraiment la vie de pas attendre la fin des transferts. Lors de ma premiere utilisation, j'ai posé sur cette clef un fichier de 30Mo, la fenetre de transfert n'a même pas eu le temps de s'ouvrir, à tel point que j'ai cru que le copier/coller n'avait pas fonctionné !!!! On peu mettre 6 etoiles ? :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2007

Les bouchons de clé usb Corsair, Flash Voyager

J'ai 2 clés de ce type que j'utilise très régulièrement. Le revêtment les protège efficacement des chocs et autres accidents de la vie. Il m'est même arrivé de passer une clé en machine sur un cycle complet : j'avais oublié qu'elle était dans ma poche, sans son bouchon. Eh bien pas un accroc ! Elle est ressortie du tambour parfaitement opérationnelle. Avec l'usage, le capuchon prend du jeu et finit par ne plus tenir. On finit donc par le perdre. Pas de panique : il suffit d'en demander un de rechanger par mail sur le site de Corsair. Il vous sera envoyé sans frais par la poste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2007

Parfaite !

Vous cherchiez une clef USB rapide, robuste avec beaucoup de capacité ? Après avoir casser tout ce que je possedais (iPod, App Photo, Ordinateur Portable, TelephoneS, 4 clef USB...), j'ai du tout renouveller pour choisir des objets qui soient plus pour les 3/4 ans que pour moi. Résultat : Ca fait un peu plus d'un mois qu'elle traine dans ma poche, et elle n'a pas bronché malgrès les traitements lourds que je lui fais subir, elle rebondit sur tous les murs, résiste aux bastons d'eau et autres plongeons surprises au centre aéré. Bref, du SOLIDE ! Ne vous inquiétez pas, le bouchon en plastique ne se barre pas, il n'y a rien à jeter. 20/20.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juillet 2007

Du pur bonheur !

Cette clé est tout simplement superbe. Rapide, antichoc : vraiment antichoc car je n'arrête pas de la lancer sur les murs par terre avec une force impressionnante, toujours vivante. Débit de 20 Mo/s à 25 Mo/s en écriture et 25 Mo/s à 27 Mo/s en lecture. Pour ceux qui ne savent pas faire de choix pour un Pendrive, prenez-le sans hésiter même si le prix vous dissuade, elle en vaut la peine. Seul bémol, je l'ai perdue et je l'ai fais tomber de ma poche. Désormais mon choix se porte sur une SURVIVOR toujours de CORSAIR, meme si les débits sont moins impressionants, je préfère la robusteste de l'aluminium c'est juste pour cela que je change d'avis et de produit. Mais je reste dans la gamme Corsair qui a mon avis est la meilleur marque en ce qui concerne les mémoire Flash voilà. Achetez la sans hésiter ! Elle en vaut la peine !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2007

Presque parfaite sauf ...

... pour sauvegarder des fichiers Money. Pour je ne sais quelle raison, cette clé, et elle seule car j'en ai essayé de nombreuses autres, est incapable de sauvegarder des fichiers Money (version 2004) de plus de 20 Mo. Money la voit pleine dès que cette taille est atteinte. Dans toutes les autres situations, elle s'en sort très bien et s'avère extrêmement rapide. Quant à la commande chez Materiel.net, tout a été parfait comme d'habitude avec un traitement et une livraison très rapides.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 7 juin 2007

Rapide !

C'est rapide ce p'tit truc ! Le caoutchouc attrape la poussière, mais c'est pas si gênant. J'espère que le bouchon tiendra bien dans le temps. Materiel.net: toujours aussi rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice V. Avis posté le 6 juin 2007

Presque le Top ?

Clé livrée avec une dragonne pour porter autour du coup. En plus il y a un rallonge usb/usb afin de ramener un port usb de derrière le PC. Look très sympa, clé super rapide. Je ne mets pas le maximum car je trouve l'enrobage mou (ce qui est bien pour les chocs) salissant. Il ne faut pas le laisser traîner n'importe où, et j'ai un doute sur la capacité du bouchon à tenir dans le temps. Mais si vous êtes du type soigneux alors c'est du 5 étoiles ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier H. Avis posté le 27 mars 2007

Bon boulot corsair

Un peu cher mais très très rapide et très réussie au niveau look. Livrée avec le logiciel True Crypt en anglais Il faut télécharger le pack français : <a href="http://www.truecrypt.org/localizations.php" target="_blank">www.truecrypt.org</a>

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;