Les avis clients sur : Clé USB Corsair Flash Voyager - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 10,02 €
Garantie : 10 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Corsair Flash Voyager - 4 Go
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Flash Voyager - 4 Go

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christian P. Avis posté le 5 septembre 2008

Performante, fiable et solide

Je possède plusieurs clés de la série Corsair. Elles sont performantes. Je n'ai jamais eu à les reformater contrairement à d'autres marques. Seul petit Hic, Le capuchon n'est pas attaché. Il finit pas glisser trop facilement et se perd à la longue. Toutefois jamais de soucis, même sans capuchon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2008

Elle sait aussi nager!!

La semaine derniere, je cherche ma clé partout. j'en ai besoin pour transférer des fichiers, mais voilà, pas moyens de mettre la main dessus. Après deux jours de recherche, je suis résigné, je vais devoir en acheter une autre. Quelques temps après, par hasard, je la retrouve coincé entre le hublot et le joint du tambour de la machine à laver !!!Aie,aie aie, heureux de l'avoir retrouvé et dubitatif sur le fait quelle fonctionne encore après 2 cycles de lavage à 40° avec assouplissant à la lavande. eh bien après deux jours de séchage, elle fonctionne!! Et en plus maintenant, elle sent bon...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jocelyn V. Avis posté le 25 avril 2008

Ni plus, ni moins...

4 018 647 040 octets 3,74 Go de capacité réelle affichée sur mon PC... Moi, je ne pense peut-être pas qu'elle soit si jolie que ça mais, en même temps, elle n'est pas laide non plus. Niveau performance, elle est absolument conforme aux tests réalisés et à ce prix là, difficile de trouver mieux ( 1'35" pour un fichier de 700 Mo )... Ensuite, toutes les qualités précitées sont là et elle sait se faire oublier dans une poche. Je voudrais juste ajouter que l'achat chez MATERIEL.NET est une démarche agréable et sans équivoque. La livraison gratuite au point de retrait de Toulouse à été extraordinairement rapide et le service courtois. Du coup, je recommande le produit ET le site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Rémi G. Avis posté le 4 janvier 2008

Une bien bonne clé

Cette clé est pas trop mal, elle a un revêtement souple, et la dragonne s’attache à la clé et non au capuchon comme mon ancienne clé ou je risque tjrs de la perdre. La led, qui n’est allumée que pendant les transferts, je la trouve bcp trop lumineuse. Avec un logiciel de test cette clé a un débit de lecture de 22Mo/s, contre 8 pour ma Transcend de 128Mo que j’ai acheté il y a 3 ans. Sinon en débit réel pour des gros fichiers je monte entre 6 et 8Mo/s en écriture et entre 20 et 21Mo/s en lecture. Et pour des fichiers de moins de 500Ko vers 1,5Mo/s en écriture, et vers 6Mo/s en lecture. Je n’ai pas essayé le logiciel Truecrypt, mais comme il était sur la clé je l’ai mis autre part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2008

Parfaite

Cette clé est géniale : résistante, petite, et très légère. N'hésitez pas, à ce prix foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2007

Excellent

Rapide, pratique, légère. Que dire de plus ? Si ce n'est : excellent produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jimmy K. Avis posté le 22 novembre 2007

Idéal !!

4 mots : petite, rapide, solide et pratique. Difficile de s'en passer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 22 novembre 2007

Un petit bijou

Superbe clé usb, belle, petite et solide. Première commande chez materiel.net : j'en suis très satisfait, livraison et emballage impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2007

Solide, Rapide, Super design, Petite, Jolie !

Je passe d'une clé usb "PNY Attaché 256M" à ce petit bijou ! Ma première impression quand j'ai ouvert le colis à été : ce qu'elle est petite !! et surtout belle, je m'attendais à une clé bien plus grosse, mais plus c'est petit mieux ça rentre dans la poche ! Elle est vraiment agréable au toucher, c'est comme si on tenait une gomme en main. ( note : ne vous amusez quand même pas à l'utiliser comme gomme de crayon ahah ) Le capuchon ( j'ai vu des avis positifs et d'autres moins à ce sujet ) tient très très bien ! pas de risque qu'il se détache seul donc, sauf si la clé frotte très fort dans la poche d'un jean, là peut-être ... et encore ... mais bon c'est un problème qui touche plus ou moins certaines clés usb, celle-là n'en fait pas parti ;) Petit point négatif peut-être pour certains, il n'y a pas de petit interrupteur sur la clé pour la sécuriser, je ne m'en sers jamais mais bon, je préfère le dire quand même. Voilà, je suis donc très content de cette clé usb, je la conseille vivement pour le prix ! couplé au logiciel TrueCrypt qui est fourni sur la clé usb ( que j'utilise depuis longtemps ) c'est le must pour transporter des données personnelles en toute sécurité :) Merci à l'équipe Materiel.net pour l'emballage très soigné et leur rapidité, comme d'habitude, c'est du sérieux ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

FRANCK H. Avis posté le 5 octobre 2007

Ultra rapide que ce soit la clé ou la livraison

Clé usb commandée le vendredi matin, reçue le lundi suivant. A première vue j'ai cru à une erreur quant j'ai reçu un carton de prêt de 30 centimètre de large et 20 de haut, mais non la clé usb était bien là, on ne peut plus protégée! Envoie rapide, produit très bien protégé, facture jointe, clé d'une rapidité extrême à l'usage et en prime un bon logiciel de cryptage (TrueCrypt), donc entre Corsaire et materiel.net je ne sais pas qui a fait le mieux ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2006

Vraiment solide

J'ai acheté cette clé pour remplacer ma Corsair 1 Go. J'en suis vraiment content : super débit et fiabilité hors norme. J'ai oublié ma clé dans un pantalon et elle est passée à la machine à laver. Elle s'est alors bloquée dans le tambour et est restée une semaine dans la machine : elle a du faire au moins 5 lavages ! Et miracle, les données ont été conservées et elle marche toujours a merveille !! Que dire de plus :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 20 octobre 2006

Des performances au top

Coté Materiel.net emballage et temps de livraison impeccables comme d'habitude. Et la clé est super rapide 20 Mo/s en lecture et s'ouvre instantanément quand on la branche sur le PC. Plutôt petite pour une 4 Go et elle parait très robuste avec sa coque en caoutchouc mais je n'ai pas encore testé de la mettre dans l'eau ! Bref un super achat un peu cher mais qui mérite amplement son prix au vu de la qualité de finition et des vitesses de transfert.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Gwenael G. Avis posté le 23 septembre 2006

Rapidité

J'ai une 4 Go et une 2 Go La 2 Go est paradoxalement beaucoup plus rapide en transfert que la 4 Go. Peut-être est-ce parceque j'ai mis un mot de passe sur une partition de la 4 Go, alors que la 2 Go est libre. Sinon c'est du matériel merveilleux pour mes sauvegardes quotidiennes Ils annoncent une 8 Go, en principe un peu plus rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 23 janvier 2006

Génial 4 Go dans la poche !

Une vrai merveille cette clé USB !!! Elle est livrée avec une rallonge usb, une dragone, et un mini - CD pour les drivers. On a une capacité réelle de 3,82 Go. Tout comme spécifié sur le site de corsair, les clés 2/4Go ont des taux de transferts moindres que les autres clés, à savoir : CMFUSB2.0-2GB and CMFUSB2.0-4GB support 19MB/s read, 9MB/s write Et on obtient en réalité : - 15 Mo/sec en lecture - 8/10 Mo/sec en écriture ( Sous MAC OS X ) Soit très proche des débits annoncés par corsair, un vrai régal. On pourra éventuellement lui reprocher son revetement en caoutchouc, qui a une facheuse tendance à attirer / stocker la poussière... Sinon c'est du tout bon. Et comme d'habitude, une livraison ultra rapide avec matériel.net

Avis publié via Materiel.net