Les avis clients sur : Clé USB Corsair Flash Voyager 16 Go

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Flash Voyager 16 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Flash Voyager 16 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Catherine M. Avis posté le 28 octobre 2016

ce produit a l'air solide - bonne vitesse d'écriture

je l'ai essayé sur une veille config donc pas aussi rapide que prévu mais quand même plus qu'un DD externe de 7000 tours...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe I. Avis posté le 5 septembre 2016

Conforme à mes attentes

Reçu rapidement ; commande conforme à la description

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-CLAUDE C. Avis posté le 5 août 2016

tres bon produit

un concentré de technologie peut etre un peu large s il on a 2 clefs a brancher;mais les ordi ont souvent des branchements sur plusieurs cotés ;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime L. Avis posté le 12 août 2015

Performant sur PC à la ramasse sur Mac

J'ai acheté une Corsair Voyager 16 GO en remplacement de l'ancien modèle de 8 GO. Premier constat, la finition du produit n'est plus celle de l'ancienne génération. Deuxième observation, sur PC ça tourne correctement mais sur MacBook Pro ... le plus gros problème est la reconnaissance aléatoire de la clé qui est à se taper la tête contre le mur, le second est l'absence de fichier ou des fichiers corrompus lors d'un échange Mac/Mac, le dernier est une vitesse de transfert pas terrible :/ Je ne recommande pas ce produit pour des utilisateurs de produits Apple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 19 mars 2013

Une bonne clé

Je possède depuis très longtemps maintenant, la 4 Go (6 ou 7 ans), la 8 Go et la version 16Go (2 ans) et pas le moindre problème ! Les vitesses sont bonnes sauf pour la 8 Go (lecture / écriture d'un gros fichier) : - la 4 Go : 25Mo/s et 22Mo/s - la 8 Go : 32Mo/s et 7Mo/s - la 16 Go: 32Mo/s et 18Mo/s Elle viennent toutes de chez Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VIVIEN C. Avis posté le 13 décembre 2012

Excellente clé

Emballage plus respectueux de l'environnement, performances visibles et excellentes. Beau produit. Livré en un jour, merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2011

Bien mais...

Elle fait ce qu'on lui demande, par contre, elle est assez "large". Donc impossible d'en connecter deux côte à côté si les ports USB sont rapprochés. Impossible de la connecter à ma télé sans utiliser une rallonge. Impossible de la connecter à mon portable si l'autre port est utilisé (par exemple par ma souris).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2011

Une belle affaire :)

12Mo/s en FAT32, le double en NTFS. Je suis ravie de mon achat. :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ilan G. Avis posté le 10 octobre 2011

Excellent

Clé pratique, puissante, performante. Commandée vendredi, reçue lundi matin ! Materiel.net au top ! - comme d'hab !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles V. Avis posté le 22 juillet 2011

Très bien

Vous avez besoin d'environ 16 Go de stockage à emporter n'importe où ? Et bien voilà, c'est celle là qu'il faut prendre, avec sa coque anti chocs et sa rapidité de transfert elle satisfera.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique T. Avis posté le 9 avril 2011

Très bon produit

Clé USB vraiment très performante, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2011

Pas si mauvaise...

Bonne clef mais je comprends pourquoi le constructeur ne souhaite pas afficher les débits, un peu faibles pour une clef classée "performances". On monte à 6 Mo/s en écriture sur les plus gros fichiers... La clef n'est plus livrée avec son cordon ni rallonge USB, ce qui est un peu dommage... -2 étoiles pour les faibles performances et le manque du cordon et de la rallonge

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Karl B. Avis posté le 21 février 2011

Bonne clé mais...

Bonne clé, elle fait bien son office même si elle tourne plus en écriture autour des 5 Mo/s... (testée sur 5 PC avec différents OS) Par contre je suis déçu, contrairement à ce que dit "j-boule", la clé est désormais livré sans cordon, ni rallonge USB et c'est bien dommage :( Sinon effectivement elle rebondit bien sur les murs :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aloïs R. Avis posté le 21 août 2010

Sympa pour tout faire!

Je l'utilise pour installer des OS (7, Mac OS X, CloneZilla, Ubuntu...) et du coup c'est rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mai 2010

Au top!

Y'a pas a dire, elle marche bien!! Elle me sert de stockage a tous mes fichiers importants, est toujours dans ma poche depuis un an et ca tient! juste deux petits bémols : comme l'a dit Sarom, la partie électronique est pas super bien fixée a l'extérieur... j'y ai remédié a l'aide de quelques tours de scotch papier, et le petit capuchon qu'on a tendance a perdre car pas du tout solidaire du reste de la clef. Heureusement, des capuchons disponibles gratuitement sur le site de Corsair Memory. du coup... Tout bon!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 14 mai 2010

Water :)

Gentillement donnée par geolim4, elle est très résistante il m'a aussi donné la maladie de la jeter contre le mur, on s'est même fait un ping pong sur le carrelage :), pas de soucis. Sinon elle est vraiment waterproof, je l'ai mise dans l'eau pour tester, très bonne vitesse d'écriture et lecture.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bastien T. Avis posté le 16 avril 2010

Un peu lente

Tout est dans le titre. Clé très belle et bien protégée avec son revêtement silicone, cependant, les taux de transferts ne sont pas aux rendez-vous. Écriture : cela varie de 12 à 4 Mo/s (surtout avec un Western Digital Raptor 10 000 tours...) Conclusion : si vous voulez la performance, rabattez-vous sur la Flash Voyager GT.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric P. Avis posté le 24 février 2010

Toujours impeccable depuis 2 ans et demi.

J'ai acheté cette clé en Juillet 2007, à l'époque elle était 4 fois plus chère qu'aujourd'hui, et c'était la plus grosse de la gamme, mais pendant tout ce temps elle m'a parfaitement servie. Une utilisation quasi-quotidienne depuis ce temps là, elle traine toujours dans ma poche tous les jours, et elle fonctionne toujours à merveille. Si je reviens ici pour regarder ce qu'il se fait, c'est uniquement parce que je commence à me sentir à l'étroit dans mes 16 Go, et je constate avec plaisir que cette clé est toujours commercialisée, et qu'elle a maintenant des grandes sœurs de 32 et 64 Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 7 septembre 2009

Une super clé

Une super clé mais effectivement pensez a la formater en NTFS sinon impossible de déplacer des très gros fichiers. La finition est nickel, les débits acceptables et 15.5Go réellement utilisables par windows. Et comme J-Boule effectivement il m'arrive de la lancer contre le mur pour faire passer le temps (Merci J-boule c'est contagieux).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2009

De la qualité mais...

Bon alors voilà c'est une belle clé, son revêtement en caoutchouc est très bien, ses performances sont très bonnes. Juste 2 défauts : - La clé n'est pas formatée en NTFS à l'achat donc on ne peut pas y mettre de fichier de plus de 4 go si on ne reformate pas. - Je l'ai arrachée un peu brutalement d'un port usb et tout le revêtement en cahoutchouc est parti alors que la clé est restée dans le port usb. Je l'ai remis mais bon... c'est pas très bien fixé apparemment. Je vous la conseille quand même.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;