Les avis clients sur : Clé USB rapide Corsair Flash Voyager - 1 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 11,99 €
Garantie : 10 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Flash Voyager - 1 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Flash Voyager - 1 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2007

Rapide et stable

Rien à dire. Bonne clé USB. Plutot rapide pour les transferts. Aucun regret !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME S. Avis posté le 7 août 2007

Parfaite !

Cette clef est parfaite. Les transferts sont très rapides, surtout avec vista. Je recommande. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud A. Avis posté le 31 décembre 2006

Très bien

Il est difficile d'ajouter quoi que ce soit aux tests précédemment postés. Cette clef a pour vocation d'être utilisée sur un parc hétéroclite de micros -ordinateurs (Win, MacOS, Linux). Pour l'instant, j'ai pu l'utiliser sur WinXP et GNU-Linux (Debian). Les résultats sont a la hauteur des attentes et performances souhaitées. J'espère que la légendaire fiabilité de CORSAIR ne faillira pas avec le temps, car le but, a terme, est d'embarquer une version "portable" de Linux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 13 décembre 2006

Tres bonne clé

Très bon produit, délai de livraison très bon. Seul hic le logiciel qui n'est vraiment pas clair... mais c'est juste pour faire des partitions cryptées alors...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick V. Avis posté le 5 décembre 2006

J'ai trouvé LA clef !

Et je suis super content, cette clef est superbe et fonctionnelle. En effet elle peut (déconseillé quand même) : - passer a la machine à laver - passer au lagon (j'habite en Polynésie) - être jetée du 5eme étage d'un immeuble Allez j'arrête juste un dernier mot pour la vitesse de transfert vraiment OK !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel C. Avis posté le 9 novembre 2006

Très bon produit

Matériel reçu parfaitement en temps et en heure au point de retrait de Bordeaux, donc pas de frais de port, merci Materiel.net ;) Revenons au produit, le packaging est excellent ce qui laisse présager du bon produit, en effet comme à l'habitude chez CORSAIR, c'est de l'excellent produit, en plus pour ce prix là ça ne sert à rien de s'en priver, j'en ai d'ailleurs commandé 4. Les taux de transferts sont rapides, la clé en elle même inspire la qualité, le bouchon n'est pas rigide mais souple, donc avant de le casser en marchant dessus. Bref du très bon produit que je conseille à celui qui recherche une clé USB de qualité avec un prix totalement abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe G. Avis posté le 25 octobre 2006

Quelques défauts

Prix intéressant pour une clé de cette qualité. Par contre, la lanière est grosse et moche, le revêtement super agréable est un nid à poussière et rien ne retient le bouchon. Des finitions à améliorer pour un support de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERARD N. Avis posté le 22 septembre 2006

Ca roule...

Je donne le note maximale, la clef est parfaite, elle a un très bon débit lecture/écriture. Un seul "défaut" à mon goût : le revêtement anti-dérapant qui est un vrai attrappe-poussière...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc B. Avis posté le 31 août 2006

Que du bonheur

Rien à dire sur cette clé USB ou plutôt si : vitesse en écriture très rapide, fiable, look trés sympa. En plus de la marque à ce prix là, faut pas hésiter à l'acheter vous ne serez pas déçu. Sinon livraison correcte, commandé dimanche soir reçu mercredi. Je suis très satisfait de Matériel.net pour leur service. MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 29 août 2006

nickel

Déçu par la clé OEM 1 Go et ses performances, je me suis laissé tenté par la clé Corsair. J'ai une série d'applications sur ma clé (Firefox, Filezilla, GIMP, OpenOffice, Anti-virus, VLC,...) qui ne me quitte plus. La clé est assez rapide pour que l'utilisation des applications reste agréable. Sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric S. Avis posté le 26 août 2006

Impressionnante!

Première commande sur Materiel.net pour moi également, très satisfait de la prestation du site mais venons-en au produit lui-même. Outre la qualité de la clé, c'est le package qui impressionne : un CD, une rallonge USB, une longue cordelette... Pas courant pour une clé USB ! La clé en elle-même est vraiment bien : jolie, solide, rapide et étanche (testé et approuvé). Je la recommande vivement, surtout à ce prix-là!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amine L. Avis posté le 21 août 2006

Parfaite !

Superbes performances, très jolie LED bleue et très agréable au toucher ! :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youcef C. Avis posté le 2 août 2006

Nikel !

Premiere commande passé chez Materiel.net Produit arrivé a l'heure, en bonne etat, la clef fonctionne. Bref ! Que du bonheur :')

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial C. Avis posté le 27 juin 2006

Rapport perfs/prix excellent !

Une clé 1Go pour à peine plus qu'une trentaine d'euro, ça devient courant. Mais 1Go et les performances de dingue que cette clé possède pour le même prix, on n'en trouve pas ailleur que chez corsair et sa Flash Voyager. Le meilleur compromis perf/stockage/prix. Une des plus rapides clé d'après beaucoup de tests et ceci aussi bien en lecture qu'en écriture. Perso, j'ai pas eu de chance, la flash était défectueuse mais c'est un peu la loterie sur toutes les clé USB. Donc retour chez Materiel.net qui me l'a échangé directement contre une neuve, bravo Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 26 juin 2006

Au top

Excellente clé USB très rapide, agréable au toucher et surtout de grande capacité ! (977 Mo). Je conseille vivement. Et Materiel.net, toujours au top, je suis fan !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin L. Avis posté le 7 juin 2006

Parfait

Clef usb répondant parfaitement à mes attentes et Materiel.net au top, tant sur les délais que sur l'emballage, pour changer... Juste la laniere assez discret :o)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 8 mai 2006

Pas mal du tout !

Esthétiquement elle est pas mal et surtout très petite ! Niveau transfert je dirais que ça peut aller en sachant qu'une clé c'est avant tout pour des petits fichiers. Un exemple 700 Mo transféré sur la clé en 3 min cela fait peut être beaucoup, mais je trouve ça déjà pas mal. Livré avec une rallonge et une dragonne (écrit corsair partout dessus lol).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

REMY-YVES P. Avis posté le 14 avril 2006

Super produit !

Je l'utilise depuis 2 mois et je peux dire que son comportement et tout bonnement excellent ! Elle est rapide autant en écriture qu'en lecture. La petite diode bleue qui clignotte lorsqu'on accède aux données est bien sympathique. La matière en gomme la rend agréable au toucher mais elle a tendance à ramasser la poussière. Donc si vous la laissez trainer dans la poche d'un jean, il y a de fortes chances pour qu'elle en ressorte plutôt blanche :) J'enlève 1 point pour la courroie qui était cassée (le mousqueton) au déballage de la clé. Si vous cherchez une cle USB de qualité, tout temps (elle est étanche) avec des débits très rapides, je vous la conseille donc vivement ! ------------------------------------------- Pour ce qui est de www.materiel.net, je leur adresse un grand bravo pour leur sérieux et leur rapidité ! Commande passée un jeudi, colis réceptionné le samedi suivant :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 décembre 2005

Une fusée

J'ai recherché très longtemps une clé USB 2.0 qui était très fiable. Et bien avec celle-ci, je suis servi. Ce n'est pas du tout bon, c'est du très très bon. A acheter les yeux fermés. Merci à Materiel.net pour les prduits vendus et la livraison ultra rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2005

1 Go de rapidité

Sur les 2 modèles que je possède aucun problème. Les clés sont toujours reconnues même sur les ordinateurs rétifs. Les débits sont très très bon. On peut vraiment se servir de ces clés pour transférer rapidement de gros fichiers d'un poste à un autre. La coque antichoc permet d'éviter les accidents de parcours. La lanière est un peu grosse c'est vrai mais au moins on ne peut pas la perdre. Un seul bémol, le bouchon se perd assez faciment si on ne fait pas trop attention. Pour être sûr que tous les morceaux suivent bien le mouvement, j'ai passé un petit fil dans le petit plot qui dépasse du bouchon et je l'ai attaché à l'anneau de la clé. Ainsi plus aucun risque de perdre quoi que ce soit. ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;