Les avis clients sur : Clé USB Clé USB 2.0 256 Mo (oem)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 9,62 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 17 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Clé USB 2.0 256 Mo (oem)
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Clé USB 2.0 256 Mo (oem)

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2005

Bien

Bon produit, reconnu tout de go sous Windows XP, débit intéressant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Pierre T. Avis posté le 19 février 2005

Déçue

J'ai été très déçu de cette clé, le débit de transfert est très lent ! Je l'ai retourné et j'en ai recommandé une autre pour m'assurer que la première n'était pas défectueuse mais c'est pareil ! De plus, je n'arrive pas à la détecter sous Windows 2000. Bref, je vais encore la retourner !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 16 février 2005

Très bon produit

Pour une clé 256 Mo faisant partie des moins chères du marché, rien à rajouter. Il s'agit d'un très bon produit bien reconnu sous Windows XP. Pour les autres versions de Windows, les pilotes sont fournis sur un mini CD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

André M. Avis posté le 19 janvier 2005

Excellent !

Très bon produit s'installant tout seul. Rapide. Permet des échanges éclairs avec le disque dur, disques ,disquettes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean thomas M. Avis posté le 18 octobre 2004

Avis très favorable

Bon ! Clé commandée le 15/10 arrivée le 18/10 Bravo Matériel.net pour ce temps record. Sachant qu'il y avait le week-end entre 2. J'ai reçu une Traxdata 247Mo disponibles. Je l'ai testée et la vitesse de transfert est impressionnante. Le mini-cd pour Windows 98, la rallonge USB et le cordon sont livrés avec. Pour l'instant, que du bonheur. Mais à l'usage ? Je mets 5 quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Joel H. Avis posté le 18 octobre 2004

Marche bien mais ne correspond pas à la photo...

Clé USB livrée rapidement... elle marche très bien, le seul hic : elle ne correspond pas à la photo... mais bon à part ça OK

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe O. Avis posté le 10 septembre 2004

Parfait !

Je viens de recevoir ma clé USB 256Mo. Les delais de livraison ont été à peu près respectés (1 jour en plus mais bon rien de grave). La clé fonctionne parfaitement : aussi bien sous WindowsXP que sous Linux (Debian testing 2.4.25). Vraiment aucun problème ! (Pour information, sous Linux, la clé est detectée sur /dev/sda1) ... ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit R. Avis posté le 29 juillet 2004

Vraiment pas de problèmes !

Non seulement les délais de livraison sont respectés mais en plus j'ai eu une clé très chouette, conforme à la photo, avec cordon, rallonge USB et mini CD de pilotes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe J. Avis posté le 8 mai 2004

C'est le top

C'est vraiment une révolution du stockage cette clé. - Usage simple. - Pas encombrant. Je vous encourage à vous l'approprier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 3 mai 2004

Bien

Aucun problème avec cette clé qui fait exactement la taille attendue et qui fonctionne parfaitement. Que du bon (dont le prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2004

Vraiment bien

Elle fait vraiment bien ce qu'on lui demande. Je ne regrette rien du tout, du très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 6 février 2004

Super clé

Cette clé USB est géniale, elle fonctionne super bien. Elle fournit avec une rallonge USB et les drivers Windows 98. En plus il y a possibilité de partitionner la clé USB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

KARL P. Avis posté le 1 décembre 2003

Génial comme produit...

Génial, cette clé USB ! En effet, fini les disquettes, passez d'un ordinateur à un autre sans problème (avec la rallonge svp) et débit vachement rapide (on voit la différence par rapport à l'USB 1.0). Sachez que c'est quand même plus rapide et plus pratique de transférer des données sur une clé USB 2.0 que sur un CD-RW. Le seul hic, c'est l'installation des drivers sous Windows 98 et si vous avez perdu le CD comme moi, téléchargement des drivers sur cette page : http ://www.panram.com.tw/EN/Download.htm Enfin, après une utilisation intensive, on se rend vite compte qu'une clé 256 Mo n'est pas suffisante. Vivement qu'il sorte des clés à plus d'un 1 Go...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2003

Pas mal! mais attention...

J'ai commandé il y a 15 jours cette clé USB. Tout c'est bien passé, commande reçue en 48h comme prévu (Materiel.net = honnête) mais... Mais à ma grande surprise elle n'avait rien à voir avec la photo. C'est en faite un belle petite clé d'une autre marque (que je ne citerai pas pour ne pas faire de la pub). Toute petite et très belle tout transparent orange. Il ne disposait pas de rallonge mais juste la clé. Tout content je la branche, tout va bien. J'ai transféré mes dossiers à transporter. J'éteint le PC, le landemain je le rallume et surprise : la clé n'était plus reconnu. Après plusieurs tentatives (changement d'OS de PC rien n'y fait. Conclusion, RETOUR EN EXPRESS à Nantes. La panne était bien réelle et ils m'ont renvoyé une autre et cette fois-ci et c'est belle et bien celle présentée en photo. Elle marche impécablement bien et il y une rallonge et une lanière en plus. Très Zolie et fonctionnelle. Parcontre si il y en qui ont réussi à mettre un code de sécurité, qu'il m'explique. Evitez aussi de la débrancher à chaud, c'est risqué... J'aurai mis 5 mais bon comme j'avais reçu autre chose que j'attendai au début, 4 me parrait mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

DAVID B. Avis posté le 30 octobre 2003

Bon produit

Un bon produit très pratique, par contre c'est un peu la foire pour trouver le driver pour Windows 98. Voici le lien pour ceux que ça intéresse : http ://www.panram.com.tw/FILES/PR1015-WIN9X.ZIP

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

STEPHANE C. Avis posté le 29 juillet 2003

Bon produit.

C'est un bon produit ; la forme arrondie et son faible poids le font se glisser dans toutes les poches. - Bien vus: la dragonne et le voyant. - Une crainte : que le bouchon ne tienne plus au bout d'un moment. - Un regret : le manque de documentation... Enfin : après 5 minutes de test, on a tout compris !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2003

Minidrive USB 2.0 256 Mo

L'objet est très réussi et avec sa dragonne constitue un magnifique pendentif. Il est parfaitement reconnu par Windows Millenium ; par contre le driver pour Windows 98 n'est pas fourni et pas facile à trouver. Je cherche encore....

Avis publié via Materiel.net