Les avis clients sur : Clé USB Clé USB - 1 Go - OEM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 4,01 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4

Basée sur 8 avis

  • 2 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Clé USB - 1 Go - OEM
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Clé USB - 1 Go - OEM

Note : 4

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 31 décembre 2007

Très satisfait !

Je suis super content de mon achat pour un prix défiant toutes concurrence on obtient une petite clef très rapide avec signal lumineux. J'en suis ravi ! je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Kevin B. Avis posté le 20 décembre 2006

bonne cle

J'ai reçu aujourd'hui ma clé noname, il s'agit d'une "Key TB". J'ai testé un peu ses performances, ça donne 5,5Mo/s en écriture et 12Mo/s en lecture. Ce qui est suffisant vu le prix de cette clé ,c'est pourquoi je vous la conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

François D. Avis posté le 9 octobre 2006

Clé cool, Materiel.net EXCELLENT !

J'ai commandé cette clé USB parce que pas chère, et pratique. Lorsque je l'ai reçue, je la teste sur mon PC (vieux de 4 ans) : tout fonctionne, nickel. Mais lorsque je veux le tester sur d'autres ordinateurs, plus récents, la clé ne marche pas... en fait j'ai testé sur 5 ou 6 ordinateurs différents, ça ne marchait pas à part sur le premier ordi testé. Situation un peu embêtante surtout pour un achat en ligne, je décide de renvoyer la clé pour me la faire échanger : je renvoie le colis en recommandé (pour être sûr). Quelques jours après je reçois un mail m'informant que le produit défecteux allait m'être échangé. Et ce soir j'ai reçu une autre clé usb, venant d'un constructeur différent (car générique). La clé marche totalement bien, transfert très rapide (2000 Ko/s en écriture, encore plus en lecture). Alors un grand merci à Materiel.net dont le service est irréprochable depuis que je connais (j'ai passé plusieurs commandes déjà). 4 sur 5 pour le produit car j'ai dû le renvoyer pour en avoir un autre, mais 5/5 pour le service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 18 août 2006

Bon rapport Qualité/Prix mais pas rapide

J'ai eu également une CosKin Rouge 9Mo/3Mo. Je la trouve un lente à coté de ma vieille clé 128Mo. Ayant des applis installées dessus (portableFirefox, etc..) il faut que je m'habitue à cette petite lenteur... Par contre 1Go pour ce prix, il n'y a rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Clement C. Avis posté le 2 juillet 2006

Clé sympatique mais super lente!!

Cette clé générique a un design mignon mais n'est pas vraiment rapide. Je mets environs 5 minutes pour y mettre un album en MP3 (ça fait du 6Mo/s environ). J'en suis assez déçu mais à part ça, 1Go, ça reste super pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Charles P. Avis posté le 31 mai 2006

Produit semblant correct.

Commandé hier soir, prête aujourd'hui à l'emport sur place, comme d'habitude Materiel.net royal sur le coup. Clef dite noname de marque Coskin rouge avec un cordon pour le coup. Taille sur la clef dispo 991Mo sur 1Go. 9Mo sec en lecture 3Mo sec en ecriture. Garantie 5 ans Coskin inscrite sur le package. Test d'un transfert d'un fichier de 700Mo en 2min 20s sous Win2KSP4 avec débit en écriture variant entre 4.3 et 5Mo sec. Pas une foudre de rapidité mais rapport qualité/prix imbattable. Note de 4/5 car pas de recul sur la durée de vie du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 16 avril 2006

Ne pas hésiter ...

Je l'ai acheté il y a trois jours j'en suis très satisfait et 923 Mo c'est trop pratique pour un si petit prix (27,90 E). Bonne occas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Johan T. Avis posté le 9 mars 2005

TROP FORT Materiel.Net

Je viens de recevoir ma clé USB et j'ai été agréablement surpris par sa petit taille et son look (différent de la photo), moins gadget. Aussitôt branché, aussitôt reconnu, on dispose de 983 Mo et en plus on a un logiciel pour protéger ses données par un mot de passe, c'est sympa. Transfert rapide "USB 2.0 HIGH SPEED" : 700Mo en 40 s, ça le fait grave. Merci Materiel.Net pour le service et la livraison super rapide : EN 3 JOURS CHEZ MOI EN GUADELOUPE, TROP BALAISE !

Avis publié via Materiel.net