Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries Apex

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 100,66 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Apex

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Apex

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JONATHAN D. Avis posté le 4 juillet 2016

Très bon produit

Rien à dire, répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine F. Avis posté le 12 mars 2015

Très bon clavier

j'utilise ce clavier depuis plusieurs mois (depuis noël ) et j'ai vraiment rien a dire de négatif il est vraiment parfait pour moi touche réactif pas trop bruyantes la touche espace plus grosse c'est vraiment pratique les couleur sont très lumineuse et on peut configurer le tout facilement grâce au logiciel très simple et complet 5 étoiles pour ce clavier  ps: il est assez grand a cause des macro sur le coté donc pour ceux qui ont des petis bureau prenez bien les dimensions .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 19 juillet 2014

Excellent

Utilisation de ce clavier quasi quotidienne depuis 4 mois, je ne regrette pas d'avoir quitter logitech, pourtant client depuis plusieurs années, je trouve ce clavier absolument merveilleux, silencieux et la luminosité est enfin réel ! pas comme sur les clavier logitech ou c'est tellement léger qu'en bleu on y voit quedal (pour moi, c'est un vrai plus de pouvoir choisir réellement un tas de couleurs, à ceux qui disent que le nombre de couleur n'y est pas, trouvez vous un spectre RGB et testez le ;) ) Merci à matos.net pour la rapidité d'expédition et à steelseries pour la qualité du produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain P. Avis posté le 26 mai 2014

Bon clavier ;)

Très bon clavier que j'utilise depuis novembre maintenant, bon gestion des raccourcis, touches sensibles et de bonne facture, le rétro-éclairage est top. 4 étoiles pour le produit car le pilote du clavier bug assez souvent sur mon Seven.  Sinon coté Materiel.net toujours nickel, carton sur-protégé, ça fait plaisir et très rapide qui plus est.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann P. Avis posté le 5 mars 2014

Parfait

Venant d'un Microsoft Sidewinder X6 je voulais changer pour un clavier gaming de bonne qualité et avec des touches plates, car je préfères les touches plates aux touches mécaniques. (D'ailleurs très silencieuses ces touches plates !) On peut s'attendre à être gêné par la taille de la barre d'espace mais en fait absolument pas, je trouve d'ailleurs qu'elle est plus pratique qu'une barre d'espace traditionnelle. Pour ma part que du bon, je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier C. Avis posté le 15 février 2014

Retour au bout de 10 minutes d'utilisation

Apres de nombreuses années de services, il est temps de changer mon Logitech G15. Je me suis dit que c'était l'occasion de changer. Je suis un utilisateur intensif, que ce soit en jeu, en bureautique ou pour développer, je tape sans regarder le clavier. Ce clavier avait l'air très prometteur mais plusieurs points sont immédiatement rébarbatifs  :  - les touches sont plates et tres collées les unes au autres. J'ai meme l'impression qu'elles sont plus petites que celles du G15. Etant habitué a des touches légèrement incurvées et espacées, je suis perdu. J'utilise pourtant des claviers bas de gammes tous les jours au travail sans que cela me dérange, les touches de l'Apex m'ont génées.  - des touches supplémentaires sont mal positionnées. J’appuie très souvent sur la touche "Entrée" du pavé numérique. Habitué a appuyer sur la premiere touche en bas à droite du clavier, je me retrouve a appuyer sans cesse sur "Play/pause"  ... Les touches supplémentaires de déplacement en diagonales me gènes dans la position de mes mains (je suis habitué à prendre appuis par là, ainsi que pour trouver la touche shift) Les couleurs sont jolies mais contrairement à ce que pourrait laisser croire la publicité, on ne peut pas gérer la couleur touche par touche mais uniquement par zone ce qui est franchement gadget ... Tres décu par la qualité générale :  - plastique trop cheap,  - des touches enfoncées (notamment shift droit) déconnent (elles "clignottent" enfoncée/relevée/enfoncée/relevée rapidement alors que j'appuis dessus),  - le clavier est bancal : pourtant posé sur une plaque de verre trempée, il y a du jeu et ce n'est pas réglable. Pour un clavier de ce prix c'est inacceptable (dois-je mettre une calle en papier sous un coin pour que cela ne bouge plus ?!!) Pour moi cela a été retour direct dans le carton pour échanger contre un logitech g510s nettement supérieur en terme de qualité, de fonctionnalité Materiel.net irréprochable sur l'échange qui se fait en remboursement / nouvel achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bessa M. Avis posté le 29 janvier 2014

Bon mais ...

Super produit, finition plate, c'est beau sa brille pleins de macro bref tres beau clavier. Seul truc : touche plate (on se sent comme sur un clavier de pc portable) et c'est assez différent comme sensation (on aime ou on aime pas ! les joueurs de MMO vont adorer je pense). SINON ATTENTION : amis possesseurs de souris roccat votre souris sera désactivé au moment d'installer les drivers du clavier, ce qui veut dire que vous ne pouvez pas installer le steelseries engine (pour les macro) et avoir une souris roccat, ca ne marche pas et ne marchera jamais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 28 janvier 2014

Bon produit

Ecouté... R.A.S : livré dans les temps avec la fonction chronopost coché, Materiel.net est décidément imbattable la dessus mais tous cela n'est rien sans la qualité du produit où la je me suis fait livré à un bureau de poste donc je n'ai pas pu constaté la chose avec le livreur mais ont peut leur faire confiance paquet très bien emballé mm suremballer ce qui fait plaisir et le le produit comme le carton pas un pet rien ultra clean. Concernant le produit les claviers Steelseries font partis de mes petits chouchous périphéricalement parlant produit irréprochable apres laissons le temps le mettre a rude épreuve mais jamais descus de steelseries ! Ps : les prix de Materiel.net ne sont peut être pas les plus attractifs mais au moins vs savez ce que vs achetez et la qualité est au rendez vous a chaque commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 2 septembre 2013

Très Satisfait !!

C'est un Excellent clavier !!! J'avais un clavier G15 de chez Logitech, les leds ne marchait plus du tous après 6 ans de service. Je ne pouvais plus voir correctement mes touches sans son rétroéclairage. J'ai décidé de changer de marque, j'avais entendu parler des claviers Steelseries, ils ont une bonne réputation chez les Gamers. Je suis très content de mon investissement. Il a un beau design, il est costaud ! Le rétroéclairage est trop classe. Je trouve sa génial le faite de pouvoir choisir sa couleur sur différente zone. Le rendu des couleurs est pas mal mais c'est vrai que la palette des couleurs est un peu limité, certains seront plus exigent que moi. Ce qui est bien aussi c'est lorsqu'on éteint complétement le clavier, les touches sont encore visible se qui n’était pas le cas de mon G15. Sinon je le trouve moi bruyant qu'un clavier logitech de type G. Les Pus : Clavier bien finit Rétroéclairage de différentes couleurs sur différente zone Le faite de voir les touches sans rétroéclairage Silencieux Les Moins : Palette de couleur Je ne vois pas autre chose

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;