Les avis clients sur : Clavier bureautique Speed Link Silent Keystroke noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 14,04 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Speed Link Silent Keystroke noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Speed Link Silent Keystroke noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis S. Avis posté le 6 août 2009

Confort !

Confort quasi similaire à celui d'un clavier de portable pour la sensibilité des touches ! Les marquages des touches ne sont pas universels et il y a quelques erreurs... Dommage. Des drivers auraient pu corriger ça...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann C. Avis posté le 26 mai 2009

Correctif

Comme dit précédemment, problème donc retour sav. Materiel.net m'en a renvoyé un neuf en 3 jours ! Et là, ça change du tout au tout. Toutes les touches sont souples et s'enfoncent sans problème. Silencieux et agréable. Pour le prix je recommande. Si vous trouvez les touches dures, ce n'est pas normal. Finalement, j'en suis donc satisfait. A voir sur le long terme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sophie P. Avis posté le 14 mai 2009

Pas au top même à ce prix...

Malgré les bonnes appréciations sur ce clavier moi je suis vraiment très déçu. Il n'est pas fait pour la frappe rapide car les touches sont très dures donc ça saute ça bloque enfin tout ce que vous voulez... Sans parler que beaucoup de touches grincent aussi. Donc le silence est très loin d'être au rendez vous. Si vous cherchez le même confort qu'un clavier de pc portable (comme je cherchais moi aussi) passez votre chemin surtout si vous aviez l'habitude d'un clavier de pc portable car celui ci n'a vraiment rien à voir. Après la molette pour le son est très pratique c'est ce qui me permet de mettre 2 étoiles. Clavier vraiment très moyen même pour ce prix. Après rien à voir avec Materiel.net qui est au top :) PS : Les touches s'effacent déjà au bout de 2 semaines d'utilisation normale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 avril 2009

2 défauts gênants... même à ce prix

Tout d'abord : aucun souci pour ce qui est du service Materiel.net évidemment. Le produit en revanche me pose problème à 2 niveaux : - les touches commencent à s'effacer après 1 mois d'utilisation occasionnelle et je n'ai pas une sueur très acide. Ce n'est pas vraiment gênant mais ça n'est pas esthétique du tout. - la touche de tabulation (et d'autres me semble-t-il) réagit mal et se bloque en descente à moins de taper parfaitement au centre. Handicapant pour la frappe rapide. A peu de chose près ce clavier aurait donc été idéal (très bon marché, silencieux, multimédia, molette de volume) pour moi. Je vais peut-être tester un Cherry dans la même gamme de prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza O. Avis posté le 11 avril 2009

R.A.S.

A ce prix, aucun problème. Clavier reconnu directement. Tous les raccourcis sont sur les extrémités, donc si on n'est pas fana (comme moi) on les oublie très vite. Petit plus à la molette pour le son hyper pratique et fonctionnel ! Materiel.net, nickel ! Livré en 3 jours (config. complète).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric L. Avis posté le 30 mars 2009

Clavier Silent Keystroke noir

Reçu se matin, le désign est vraiment au top, silencieux, ultra plat et les touches raccourcis sont vraiment bien placées et puis utiles. Les moins sont que quand on appuie sur le coin d'une touche, elle se bloque à moitié, enfin c'est pas si important que ça, on ne le sent même pas. Pour le prix honnêtement je trouve ça plus que correct, un très bon achat ! Envoi rapide et =>très soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane D. Avis posté le 22 mars 2009

Pas mal du tout pour le prix

Plutôt silencieux, bien fichu, confortable, + pour la molette de volume et les touches de fonctions. Après, au niveau des matériaux utilisés, ça fait une peu "cheap" mais pour le prix, peut-on réellement le lui reprocher ? Pas de souci de touches qui coincent pour moi :) A recommander. Un dernier + pour Materiel.net. Merci d'avoir ouvert un point d'emport à Lyon, ça nous manquait. Très sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Adrien B. Avis posté le 16 mars 2009

Moyen...

Très étonné par les super commentaires... Le clavier est certes bien au niveau sonore mais cela s'arrête la... En même temps on ne peut pas demander plus pour 13€. Sinon je garde mon vieux Logitech sous la main au cas où mais il y a quand même le confort du clavier plat... Reste à voir avec le temps si les touches ne s'effacent pas car la qualité n'est pas non plus la. Donc conclusion pour les petits budgets prenez-le mais ne vous attendez pas à du Logitech ou autres...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2009

Très bien !

Reçu aujourd'hui, le clavier est agréable, les plastiques sont de bonne facture, les touches sont souples "comme un PC portable", aucun bruit suspect au niveau des touches.... La molette de volume est très bien faite, et agréable. Pour ce prix, c'est une bonne affaire! Mes doigts sont heureux!! Bravo à Materiel.net pour sa rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 3 février 2009

nickel

Clavier tout simplement nickel, pas un bruit et assez large. Le petit plus : la mollette pour le volume. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Emmanuel C. Avis posté le 26 janvier 2009

Très moyen

Je suis étonné des commentaire élogieux car il est certes silencieux mais les touches coincent si on appuie sur les coins plutôt qu'au milieu. Sur l'ancien Logitech ou sur celui de mon portable Dell ça ne fait pas ça. Je tape très bien, mais comme tout humain je ne tape pas à 100% au milieu... Sinon le repose-main n'est pas amovible et assez gros, pour l'instant c'est plutôt désagréable car mon plan de travail est assez haut, à voir...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 6 novembre 2008

Très bien pour le prix

Clavier franchement sympa pour son prix, les touches sont très souples et silencieuses, peut être un peu trop sensibles. Plusieurs raccourcis bien placés. Le clavier tient bien sur le bureau et les matériaux ont l'air de bonne qualité. Merci à Materiel.net pour son sérieux comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stani B. Avis posté le 22 septembre 2008

Le silence !!

En achetant ce clavier je voulais retrouver la sensibilité d'un clavier de portable et surtout le silence ... je n'ai pas été déçu, parfaitement ergonomique avec son rebord, les raccourcis sont très bien placés et il y a même une molette pour le volume ! Mais surtout vous pouvez écrire rapidement et sans un bruit... Ou jouer et ne pas être perturbé par l'habituel "clak-clak"... Je le recommande tout particulièrement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris C. Avis posté le 2 septembre 2008

Un clavier qu'il est bien pour écrire !

En trois mots : Sobre, fonctionnel et silencieux. Les plus : - Ses raccourcis facilitent la vie de l'utilisateur. - Le silencieux est au rendez-vous. - Les bienfaits d'un clavier de portable mixé avec la taille de ceux des PC fixes. Les moins : - Quelques touches parfois trop proches (notamment le Supr très proche du Entrée), qui demande un certain temps d'adaptation. - Pas de pattes en caoutchouc pour insonoriser les frappes sur son bureau (mon bureau est en quelques sortes une planche de bois qui vibre quand je tapote, il va me falloir trouver une solution comme un tapis en caoutchouc mou par exemple). Cela dit les moins sont LARGEMENT compensés par son prix attractif, et on peut trouver des solutions pour les résoudre. Merci Matos.net pour nous proposer ce clavier exceptionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harold C. Avis posté le 13 août 2008

Top et pas cher

Excellent clavier, j'avais un dinovo à 200 euros et je préfère celui-la ! Silencieux, sobre et avec un pavé numérique (pas le dinovo), des raccourcis bien placés, une bonne vitesse de frappe et pour un excellent prix, le top pour la bureautique, non pour le home video car filaire, j'oubliais il y a quand même une molette très pratique pour le volume, bref, on dirait un clavier de pc portable, j adore !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 août 2008

Super

Super clavier, touches très silencieuses comme promis, presque autant que sur un pc portable. Les touches sont toutes très bien disposées, les raccourcis peu nombreux pour une plus grande sobriété mais très efficaces et utiles. Il est super fin c'est super. Seul reproche, un modèle sans fil aurait été le top pour rester affalé dans son canapé mais celui ci pour son prix est vraiment excellent, je le recommande vivement à tous !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;