Les avis clients sur : Clavier gamer Roccat Isku FX - Noir

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Isku FX - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Isku FX - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin C. Avis posté le 4 décembre 2016

Bon clavier

Bon produit, conforme à la description. et de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produits ^^!

Pratique, simple , fiable et vraiment jolis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo V. Avis posté le 21 septembre 2016

Bon clavier pour le gaming. Les macro et le réglage du clavier est vraiment pratique surtout que la configuration est ajustable pour chaque application.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban M. Avis posté le 19 septembre 2016

Très satisfaisant, un très bon clavier, rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur O. Avis posté le 30 août 2016

Tout simplement génial

Ce clavier est exactement ce que je cherchais un bon rétroéclairage et reçu dans un énorme carton Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 21 juin 2016

Clavier qui envoie !

Premier clavier signé Roccat pour moi. La première impression est plutôt très bonne. Touché agréable dans l'ensemble, pas trop bruyant (un peu quand même par rapport à mon ancien clavier, mais rien de bien méchant). Configurer ce clavier est d'une facilité enfantine pour peu qu'on prenne le temps de s'y affairer sérieusement. Et il y a de quoi de faire via les 5 profils possible ! ;) Le seul petit reproche (qui n'en est pas vraiment un) que je pourrai faire est par rapport à l'éclairage. Je l'aurai aimé un petit chouia plus fort. Mais au final, c'est un éclairage discret et suffisant et je n'ai pas l'impression d'aller en discothèque dès que j'allume mon pc ! :p Bref, très bon achat et très bon clavier pour le moment ! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume W. Avis posté le 15 juin 2016

Bon produit !

Je n'ai aucune remarque particulière à faire. Il n'y a aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie L. Avis posté le 11 juin 2016

Très bon clavier gamer

De conception solide, le ISKU FX fait très bien son job. Les touches de macro sont agréables a utiliser. Le rétroéclairage est juste parfait. Je le recommande. Petit bémol cependant, le touches font pas mal de bruit, ça ne me gène pas plus que ça, mais les personnes sur le TS m'entendent taper au clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Irvine F. Avis posté le 28 août 2015

Bien mais attention !

Je commence avec le délais de livraison en relais colis : dommage que materiel.net mentent sur la date d'envoie du colis car forcément quand il est encore chez eux il ne peu pas être acheminé.. Sois disant expédié le jeudi 20 août avec une prise en charge réel le lundi 24. Bref.. Concernant le clavier : - ATTENTION AUX PHOTOS !  L'éclairage n'est pas du tout celui affiché sur les photos (il est en réalité beaucoup plus faible, même à 100%). ET la photo qui est censé représenter Roccat Talk est tout à fait fausse ! NON le clavier ne s'allume ni devant ni dessous !! Mis à part l'éclairage faiblard, le clavier est très bien. Très confortable et agréable d'utilisation ! Je le recommande si, bien évidement, vous cherchez un clavier qui s’illumine de mille feux.. 1 étoile en moins pour le mensonge concernant la livraison, 1 étoile en moins pour les photos trompeuses/mensongère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nans V. Avis posté le 13 août 2015

Un clavier confortable

Roccat tiens ses promesses. Un clavier confortable, avec une personnalisation appréciable. Le design fait son effet. Les compteur WASD est plutot fun. Le Roccat talk est un plus qui permet de s'immerger dans le jeu. Je me sers peu de macros, mais celle-ci sont bien faites quand on en à l'usage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dylan D. Avis posté le 22 juin 2015

Bon clavier mais

Acheté il y a un ans , le clavier est très bien  Les seuls points négatifs sont : - c'est que les lumières du claviers sont très faibles chez moi  - La touche easy shift ( je n'ai toujour pas trouvé l'utilité après 1 ans avec le clavier ) - Le logiciel roccat très compliquer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom V. Avis posté le 2 mai 2015

Super

Super clavier, en 4 mois d'utilisation aucun problème. +1 pour Roccat et Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony J. Avis posté le 24 avril 2015

ravi

je mais 4 sur 5 car rien n'est parfait . tres bon clavier on s adapte rapidement !!!!   voila vous gamer ne penser pas prener le les yeux fermer 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien T. Avis posté le 24 mars 2015

Plutôt pas mal.

6 mois que j'ai se clavier, il marche toujours autant (enfin la touche " 1 " du pavé numérique et capricieuse quant on la survole faut appuyé fermement.), le clavier en lui même est imposant, 16.8 million de couleurs... ouais plutôt une bonne dizaine, certaine sont quasiment les mêmes. Le logiciel (pas fournis avec a DL a part) et très complet mais en anglais (Traduction française très discrète). Le changement de couleur a bien lieu dans certain jeux mais bon ça casse pas 3 pattes à un canard. Plutôt positives dans l’ensemble. Le bémol c'est les touches multimédia non éclairées, mais bon moi je m'en sert pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Donovan B. Avis posté le 12 décembre 2014

Les Pony aussi On le droit de donner leur avis :D

Bonsoir :3, Je suis plutôt satisfait de ce clavier de Gamer, bon au début c'est difficile de s'adapter je tape plus souvent sur la Touche TAB que la touche A, pareil pour la Touche M4 a la place de la touche Maj. moi qui est l'habitude de taper mon texte sans regarder le clavier ^^, sinon le clavier est génial, il ne fais presque pas de bruit, le rétro-éclairage et lumineux mais pas trop, juste ce qu'il faut c'est parfait, de plus on peut régler pour l’augmenter ou le diminuer sur 5 Niveaux (Niveau 6= éteint), Point Positives: -Le clavier est résistant -le rétro-éclairages des touches sont biens -Le Poids et Correcte -Prix Limite Correcte.. mais si je devais donner un prix a cette article... 120euros, On peu toujours rêver ^^ -Les 2 clapper en dessous sont costaud et permettent de relevé le clavier a une hauteur convenable -Les Profils Personnalisable -Le Design je relève au passage 3 Point Négatives : -L'absence de rétro-éclairage pour les touches multimédia, dans le noir c'est chiant mais bon on n'est pas a 1 clic près de la souris ^^ - Le revêtement du clavier qui retient les traces de doigts. Gros point négatif ce qui explique mon 4/5, changer le revêtement et je vous met 5 :) -Le Driver a télécharger sur internet, a ce prix la c'est gonfler de ne pas avoir mis un tit CD d'installation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin S. Avis posté le 10 novembre 2014

Pas mal

Bonjours a tous,  ce texte est le premier que j'ecris avec mon nouveau clavier. pour ceux qui ont deja utilisé  un RAZER Lycosa, et qui l'ont adoré vous ne serez pas deçu car c'est le meme type de clavier, les nouches ne sont pas tres grandes et ne font aucun bruit.  Moi qui ecoute tout le temps de la musique je trouve ca bete de ne pas avoir eclairé les touches multimédia. Je suis obligé de me pencher pour trouver les touches c'est bien dommage.  Comme tous les clavier qui ont un retro-éclairage arc en ciel, la luminosité n'est pas flash, les led ne sont a mon gout pas assez puissantes comparé a un clavier qui n'utilise q'une seule couleur. En ce qui concerne materiel.net, encore une fois ne je suis pas deçu, j'ai fais ma commande jeudi a 13h, je le recois le lundi suivant, mardi étant ferié je pensais le recevoir mercredi et bien non.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 13 janvier 2014

Parfait

j'ai acheter ce clavier il y a environ 4 mois, que dire.. IMPEC !  résistant,incassable et j'en passe, ses jeu de lumière sont trop classe, surtout le mode "respiration" et changement de couleurs a chaque "respiration" Le repose poignet change la vie, au niveau des macros je ne les utilise pas vraiment... Le problème c'est que la touche easy shift et aussi la touche "ver Maj" donc c'est soit l'un soit l'autre. Perso la touche easy shift je ne l'utilise pas car, pour ma pars, cela ne sert a rien... Sinon livraison hyper rapide, retiré dans un point relaie Materiel.net avec mes autres composant et absolument aucun soucis, Vive matos.net ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis C. Avis posté le 17 novembre 2013

Pas mal

Points forts : - rétroéclairage personnalisable (désactivable, respiration, intensité, clignotement, nombre de couleurs) - touches de macros nombreuses (même si je ne m'en sers pas trop pour le moment) - repose-poignet Points faibles : - certaines touches ne sont pas rétroéclairées : la touche d'enregistrement des macros à la volée, les touches médias (lecture, avance rapide, son, etc), et la touche...d'activation du rétroéclairage (un comble) - le plastique utilisé ne respire pas la qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mehdi G. Avis posté le 1 juillet 2013

Retour SAV

Salut à toi qui me lit. Voila la livraison a été effectué avec succès reçu le lendemain avant 13h. Donc Unboxing etc... Rien a signalé. Mais après branchement du clavier, installation du pilote. La Touche "TAB" Hors service --' .Tous fonctionne comme il se doit sauf cette touche. (une que j'utilise souvent sur steam et jeux). Donc j'ai parcouru la toile a la recherche d'une personne dans la meme situation que la mienne ou/et une solution a ce problème. Nada. J'ai envoyé un courriel a Roccat pour ce problème. (En attente d'une réponse). Donc je pense faire un Retour S.A.V.  Garde a vous les prochains acheteurs, a ne pas tombé sur un modèle défectueux comme moi et le collègue ci-dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yael L. Avis posté le 4 juin 2013

Impec

Rien a dire.Materiel.net au TOp !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;