Les avis clients sur : Clavier gamer Roccat Arvo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Arvo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Arvo

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien A. Avis posté le 24 juillet 2012

Ou est le clavier gamer?

Petit coup de gueule, excepté que le clavier est vraiment très compact (tient dans une main) je ne vois pas où est son orientation gamer, car c'est bien la cible principale de ce produit ? Le pire je trouve que c'est le rétro éclairage, il n'y en a pas... en tant que gamer avéré je ne compte plus le nombre de soirée à jouer (dans le noir) et franchement la le rétro éclairage n'aurait pas été de trop. Esthétiquement ça envoie, dommage que les touches fassent tant de bruit :/ En tout cas un gros +1 (on doit switcher avec un bouton mode pour pouvoir utiliser le pavé numérique) à matériel.net, commandé vendredi nuit, envoyé vendredi midi !! Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2012

Oui mais...

Après deux ans d'utilisation, je ne me suis jamais adapté au changement Pav.Num/Flêches, la frappe est très ordinaire, pas silencieuse. C'est un clavier très basique avec trois touches programmables qui n'a rien à faire dans les périphériques destinés aux gamers. Le seul point positif est qu'il ne prend pas beaucoup de place.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin D. Avis posté le 3 décembre 2011

C'est du Roccat !

Pour ce qui est de l'envoi, toujours rien à redire (grand carton avec le colis bien protégé par des cartons pour éviter que tout se balade pendant l'envoi) Enfin pour le clavier: Les + :  Compact Stable, ne se déplace pas, grâce à ces socles en genre de caoutchouc. Les Macros. Les - : Touches pas très silencieuses. Les PadNum/Flèches vraiment pas très faciles à prendre en main  Dans l'ensemble je ne suis pas déçu de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien G. Avis posté le 16 octobre 2011

Pour petit clavier c'est bien !

J'ai acheté ce clavier pour avoir une nouvelle panoplie gamer. les + : moins large, bonne qualité et 3 touches macros :D les - : j'avoue que le fait d'appuyer sur la touche "mode" pour switch entre pavé numérique et les flèches directionnelles peut paraître assez lourd.. C'est peut être un mauvais choix de ma part sur mes besoins ^^ je lui mets 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Johan C. Avis posté le 30 septembre 2011

Pas terrible

J'ai acheté ce clavier dernièrement pour remplacer un clavier de marque cherry et pour ma part, il n'est pas terrible. La touche verr maj ne s'allume pas tout le temps et le basculement des touches num aux flèches ne se fait pas tout le temps non plus. Les touches sont assez bruyantes et manquent de sensibilité. Il faut des fois débrancher le clavier et le rebrancher ensuite pour que tout fonctionne. Sinon, ce clavier est assez compact et solide avec sa dalle en métal et un poids égal à un clavier normal. Dommage que les touches ne sont pas plus souples et silencieuses, il serait top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 24 août 2011

Super clavier

J'ai ce clavier depuis environ une semaine (pour jouer à css), il est au top, il est très compact ça fait de la place sur le bureau. Les touches sont très agréables, il répond très bien. Je conseille ce clavier il est nickel pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2010

Le clavier dont je rêvais

Bonjour j'avais un clavier Razer Pro Type ça fait très longtemps que je l'avais mais les touches commençaient à grincer et je l'ai changé avec ce Roccat et là je suis comblé. Il est compact (très pratique pour les petites mains on est quitte d 'acheter des extensions de doigts), sobre, les touches sont agréables et silencieuses et le détail que j'adore c est le repère sur la touche Z (le même que les touches F et J) très pratique quand on joue dans le noir, par contre un hic : les touches f1 f2 etc ne sont pour moi pas assez différentiables les unes par rapport aux autres mais ce n'est que valable pour ceux qui mettent les raccourcis sur ces touches pour les jeux et c'est pour cela que je lui mets en note 4/5. Bref avant je n'avais que du Razer (souris clavier) qui est une bonne marque maintenant j'ai tout en Roccat (souris clavier) pour moins cher et même qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 5 novembre 2010

Efficace mais déroutant

Sobre, belle finition, compact, peu excessif comparé aux autres claviers axés gamers, reste à sa place avec ou sans les pieds, j'aime l'idée de rajouter des "touches de pouce" en dessous de la barre d'espace. Il se marie à la perfection avec les autres produits de la gamme SDMS de Roccat & mon boîtier Dragonlord K62 de Lancool (Lian Li). Le seul bémol est l'absence de touches fléchées qui force à jongler entre le mode normal et le mode jeu en utilisant le verrouillage numérique déguisé en touche Mode ce qui est parfois assez contraignant, surtout au début quand on n'est pas habitué. Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2010

Compact

Très bon clavier, très compact (8 cm de moins que mon Razer Arctosa) ça me fait de la place pour ma Roccat Kone qui est sur mon Roccat Roccat Kave

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 22 décembre 2009

UN CLAVIER LAN !

Hello, j'utilise le Roccat Arvo depuis quelques semaines, je voulais donner mon avis sur celui ci : (+) : Très solide, ergonomique, très petit (pratique pour les déplacements), très agréable au toucher . (-) : La partie pavé numérique +flèche etc... est assez dure à prendre en main, ainsi que les F qui ne sont pas marquées par des écarts Bon rapport qualité prix, je vous le conseille :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;